Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2014/2015

Рекомендованные сообщения

У чувака звездный час, дайте ему насладиться победой Барсы и поглумиться над сериАлом. Наверное финала с итальянской командой лет 5 ждал?

Да Вы сами про сериал начинаете.

я просто не понимаю,неужели кто-то считает что этот Юве есть показатель нынешнего сериала?!:) Субъективно,этот Юве вряд ли бы выиграл сериал лет так 10 назад.

В финале мне не хотелось играть только с Реалом,а кто там может попасться Юве или Челси с ПСЖ в принципе без разницы.

Поделиться сообщением

Да тут не только в ветке ЛЧ было написано про то в каком месте сериал, не надоело еще?

Поделиться сообщением

Да тут не только в ветке ЛЧ было написано про то в каком месте сериал, не надоело еще?

Да не...не надоело... самое то, "пацан к успех шел" (с)

ну сколько будут твердить что все хорошо, столько и буду писать.

кстати, ссылочки бы в студию где я в итальянских ветках нелицеприятно про сериал писал.

хотя после той радости что многие испытали после достойного поражения в финале,про силу сериала можно уже ничего и не говорить, всё сами и сказали. эх,как же быстро времена меняются,раньше для ценителей кальчо был один критерий-результат,а теперь главное достоинство,даже если речь идет о поражении.

Поделиться сообщением

11355186_827662510648638_871941896_n.jpg

Единственный Милан с кубком ЛЧ.Че он грустный какой то

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Я думаю в твоей ситуации уместнее.....

Я думаю в твоей ситуации уместнее не высказывать Василию всё,что ты сказал.

Он за Милан переживает ещё с тех годов,когда ты не родился.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Складывается ощущение,что до игры фаворитом себя не Барса выставила,а все сопереживающие Юве.

Я не слышал заявлений,что Юве будет разгромлен,разобран по частям ни от кого,ни от игроков бчк,ни от болельщиков.

Да что тут говорить... В Барсе играет 3-ка лучших игроков планеты прямо сейчас, в то время как в составе Ювентуса основные надежды возлагали на престарелых Пирло и Буффона. имхо, абсолютному большинству нейтральных болельщиков было ясно, что зебры влетят. Вопрос был только как - в одну калитку с выносом или пободаются. А то, что болельщики Барселоны не видели себя фаворитами, это вполне понятно. Ибо финал и там всякое бывает. Но каков был шанс в данном случае? Объективно минимальный. Со стороны нейтрального зрителя перед матчем всё видится совсем по-другому.

ну и это,у нас на форуме демократия есличо.

)))))))))))))))

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Бывает...

f470e8ceb7bed670866547abeef7d8ee.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Согласен с Василичем, что поражение есть поражение. Достойное, судейское - не важно.

Другое дело, Ювентус в принципе достойно выступил в этой ЛЧ.

Ну а радоваться, поздравлять Барсу.. Да хз как-то) Если честно, просто надоела испанская гегемония в футболе. Безусловно, Барса - великая команда, именно сейчас, команда о которой скоро будут вспоминать не менее восторженно, чем о Милане 90-х. Но болеть за испанские команды не интересно тупо потому, что они фавориты. Ну за исключением противостояний Испания-Англия. Тут кто угодно играй, но я ни разу не за АПЛ)

Поделиться сообщением

Итак, по порядку:

1) По поводу полной жопы продолжаю это утверждать. Нынешний Юве и его выход финал есть исключительно успех Юве, потому что в сериале Ювентус живет в параллельной вселенной,он на голову всех выше. Команда 4 года подряд берет чемпионства, в этом году за 4 (можете поправить) тура до конца чемпионата! Считаешь,что это доказательство силы сериала? твое право,для меня это доказательство его слабости.

Дальше,помнится когда в таблице кэфов Италия была выше Германии и немцы наступали на пятки,многие говорили,да как же так,какая-то там бундеслига,да кто они такие. а что сейчас? Юве проходит мертвый Дортмунд ( а он действительно мертвый) и это преподносится как мегасобытие. прошло то всего ничего,пара лет,а какая разница в осмыслении?!

если ты считаешь,что после достойного поражения в финале у Италии все хорошо,то могу тебя только поздравить и даже порадоваться как мало тебе нужно.

2) Лично для меня Ювентус приподнес сюрприз не столько игрой в финале или выходом в финал. сколько тем что смог остановить Реал Мадрид, меренги хоть в концовке сезона и выглядели слабо,но они классней по составу,да и тренер лучше. Но получилось как получилось,в равных матчах Юве своим желанием заслужил свой билет в финал. после этого,лично для меня,Ювентус стал на ступеньку выше и в финале я к нему относился с достоинством.

3)Спасибо за советы,что уместнее или не уместнее,но я в них не нуждаюсь. Пишу это не в теме про сериал,Милан или Юве,пишу в ветке про ЛЧ. ну и это,у нас на форуме демократия есличо.

1) Я живу сегодняшним днем, для меня лично одна команда в финале ЛЧ и 2 в полуфинале ЛЕ, вполне себе приемлемый результат, чтобы тешить себя мыслью, что сериАл скорее жив, чем мертв. Быть футбольным болельщиком, значит априори быть субъективным, я же не футбольный комментатор или обозреватель. Юве без проблем выигрывает чемпионат и это правда, в общем то до этого в 10ом году без проблем выиграл Милан, до этого лет 5 без проблем выигрывал Интер, а если посмотреть на количество на общую статистику, то в общем то в Италии еврокубки и чемпионат как правило выигрывают 3 всем известные команды, да кто то из них порой и в серии Б оказывает из за разных причин, кто то в глубоком кризисе. А иногда все солнечно и они втроем играют в полуфинале ЛЧ. Тенденция характерная почти для всех топ чемпионатов, да и не для топ.

А Германия...ну Германия по сути там 1,5 команды, дай Бог Дортмунду успехов хоть как то составлять конкуренцию Баварии. А в остальном мы помним разгромы немецких команды от тех же испанских :) Все относительно.

3) Ты же сам удивляешься местному отношению к Барсе, я объяснил лишь очевидную вещь, поздравлений и совместных празднований здесь ждать не стоит. Как и признания какого то превосходства. Не исключаю, что от словесных баталий здесь ты ловишь свой кайф, что в общем то вполне объяснимо. И мне интересно почитать тебя и выразить в ответ свою точку зрения. Просто, я сам могу точно сказать, что когда Милан выиграет ЛЧ, я никакой другой форум кроме этого не пойду :)

ПС С победой! Поздравляю от чистого сердца.

Я думаю в твоей ситуации уместнее не высказывать Василию всё,что ты сказал.

Он за Милан переживает ещё с тех годов,когда ты не родился.

Победа Барсы в ЛЧ над Юве какое отношение к Милану имеет? :)

На твоем месте я бы вообще интернет не подключал :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

В последнее время судить по еврокубкам о числе чемпионата не совсем правильно.

В двух последних розыгрышах Лиги Чемпионов не было английских команд в полуфиналах. При том, что АПЛ сейчас хоть и сдал немного, но сильнее Примеры в целом. Когда говорят о силе чемпионата то не подразумевает успешность топ 2 или 3, а ещё и глубину лиги оценивают. И тут, несмотря на то, что два года подряд все еврокубки выигрывали испанцы, я не могу сказать что Примера уж сильнее всех в Европе.

Просто в Примере есть супер Барса и очень хороший Реал, есть хороший Атлетико и кубковая Севилья. А дальше - вроде как пропасть.

В Англии той же вроде как глубина больше.

В Италии судить по нынешнему сезону можно о том, что в принципе Сериал скорее жив, просто в глубоком кризисе оба миланских клуба, которые с Ювентусом должны делить 1-3 места.

А вот середняки неплохо показали, на уровне.

Так что есть два равноценных мнения

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Мне его подключать не надо.Он всегда в моём организме.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Чего вы спорите с глором?:) он то за Милан в 2007 со мной на секторе под россонери сиамо они скакал, то сейчас под унылую барса барса ликует.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Победа Барсы в ЛЧ над Юве какое отношение к Милану имеет? :)

Боффи о том что я сопереживаю Милану, собственно поэтому я на этом форуме и в этом фан-клубе. на Барсамании у меня 10 сообщений и все они об организации выездов. Там есть сообщество ("для избранных") но я там почти не пишу. ты по ходу про меня совсем ничего не знаешь:) да болею за Барсу,но тушу с миланистами,вот как-то так.

в Италии еврокубки и чемпионат как правило выигрывают 3 всем известные команды, да кто то из них порой и в серии Б оказывает из за разных причин, кто то в глубоком кризисе.

в том то и дело, тот факт что Милан (город) остался не просто без ЛЧ,а вообще без еврокубков-один из главных показателей. потому что как бы круто не играли римские команды,честно говоря у них кишка тонка повторить то что сделал Интер,а я уже и не беру Милан в расчет.

Надежда есть на Наполи без Бени вполне может попереть.

Чего вы спорите с глором? :) он то за Милан в 2007 со мной на секторе под россонери сиамо они скакал, то сейчас под унылую барса барса ликует.

ты сам знаешь что в 2007 году я радовался вместе с Вами,тем более мне Милан команда не чужая.

Поделиться сообщением

Эта Барселона сильнее и интереснее Гвардиоловской. И, действительно, явный претендент на лучшую команду в истории. Такого превосходства над соперниками еще не было.

Поделиться сообщением

Эта Барселона сильнее и интереснее Гвардиоловской. И, действительно, явный претендент на лучшую команду в истории. Такого превосходства над соперниками еще не было.

вообще статистика этого сезона просто поражает,особенно то что произошло после НГ.

Барса из 60 матчей выиграла 50, 4 сыграла в ничью и 6 проиграла, разница мячей 175-38 (+137), 33 матча команда не пропускала. Ну и трио забило 122 из 175 мячей. Такими показателями Барса Пепа похвастать не могла,как и не могла сыграть по сопернику. Эта Барса куда гибче, вчера победный гол забила на контре, чего во времена Пепа было невозможно в принципе.

Но есть несколько НО

1) за весь сезон Барселона НИ РАЗУ не столкнулась с эпидемией травм,

2) за весь сезон никто из лидеров не получал серьезные травмы.

эти 2 пункта,это чисто вопрос везения. Да,та ротация которую вел ЛЭ в начале сезона поволила Барсе в конце сезона избежать усталости игроков и мышечных травм (как у Мадрида), но случаются травмы в результате столкновений,подкатов и т.д. Таких к счастью (тьфу-тьфу-тьфу) не было. Даже перед финалом именно Юве потерял Кьелла,в то время как у Барсы все были здоровы.

Да и величайшей команду стоит называть когда она стабильно выдает какой-то большой промежуток,скажем в 2-3 или 5 лет. у этой Барсы этих 3 лет не будет,почему?

ну потому что уходит Хави,да в этой Барсе у него была куда менее значимая роль,чем раньше. кто придет на его место? НИКТО, у Барсы трансферный бан. уходит Алвеш, который провел лучший сезон за последние 3 года уж точно. кто займет его место? Наверное,Адриано,потому что даже Монтойя уходит (скорее всего в Юве)

Нужно еще участь что Иньесте в этом году 31 и сезон он провел очень посредственно, Маске 31,Матье 32. Через год в Барселоне будет серьезная оптовая закупка игроков, и вряд ли им удастся сразу заиграть как в этом сезоне, тем более я перечислил тех кого уже в той команде может и не быть,а если их не будет это будет уже другая Барса.

с другой стороны,возмодно стоит смотреть на Барсу не составом в целом,а ведущими игроками, эра Хавиньесты и Месси прошла, теперь Эра Н-М-С, смогут ли он каждый сезон забивать по 120 мячей у меня лично большой вопрос, смогут,тогда и будем сравнивать 2 Барселоны, Пепа и Лучо.

Поделиться сообщением

Боффи о том что я сопереживаю Милану, собственно поэтому я на этом форуме и в этом фан-клубе. на Барсамании у меня 10 сообщений и все они об организации выездов. Там есть сообщество ("для избранных") но я там почти не пишу. ты по ходу про меня совсем ничего не знаешь :) да болею за Барсу,но тушу с миланистами,вот как-то так.

в том то и дело, тот факт что Милан (город) остался не просто без ЛЧ,а вообще без еврокубков-один из главных показателей. потому что как бы круто не играли римские команды,честно говоря у них кишка тонка повторить то что сделал Интер,а я уже и не беру Милан в расчет.

Надежда есть на Наполи без Бени вполне может попереть.

ты сам знаешь что в 2007 году я радовался вместе с Вами,тем более мне Милан команда не чужая.

Я сам не так давно в этом же топике писал про тебя :) Я прекрасно помню, кто то рассказывал, а может ты сам, что долго не мог выбрать Барса или Милан, но в итоге выбрал Барсу...и что с местными сенаторами ты хорошо знаком и на форуме давно сидишь. И я понимаю, что тебе возможно, немного обидно, ты вроде как за Милан с нами сопереживаешь, а мы тут в большинстве Барсу мягко говоря не любим :)

Год назад мы с одним другом вместе снимали квартиру, большой фанат Барселоны, у него был огромный телик купленный под последний плейстейшен и следовательно, как правило вместо смотрели матчи Милана и Барсы, это кстати сезон, когда мы в октябре 1-1 сыграли, и вот он всегда на меня обижался, мол, когда показывают матчи Милана я искренне поддерживаю Милан вместе с тобой, а ты вечно против Барсы болеешь :) Это же от сердца идет, а ему не прикажешь :) Тут у каждого свой список команд, за которые в отдельном матче можно поглорить и те против которых болеешь всегда :)

Не люблю МЮ больше Барсы, но как ни странно в Англии больше всего симпатий вызывает Ливерпуль :)

трансферный бан

Так у вас академия очень крутая, уверен найдется как минимум новый Алькантара, а то кто и покруче :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Барса кстати сделала невероятное. Оказалось что играть в фут менеджер сложнее, чем риал лайф с Неймаром - Суаресом- Месси в одной команде. Даже для фут менеджера это слишком)).

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Интересней да, сильнее вряд ли. Та соперникам вообще ничего не позволяла эта вполне с человеческим лицом

Остаюсь при своем мнении что будь Бавария с Роббеном, Рибери и Алабой в составе результат полуфинала мог быть иным

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Остаюсь при своем мнении что будь Бавария с Роббеном, Рибери и Алабой в составе результат полуфинала мог быть иным

я тоже так считаю, но у истории нет сослагательного наклонения.

Поделиться сообщением

не мог бы быть, а был бы. по сути на самое слабое место у барсы бавария не смогла оказать давления в силу отсутствия нужных игроков.

ювентус встретили в турине

https://youtu.be/Wd-hh2KvdUg

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Так у вас академия очень крутая, уверен найдется как минимум новый Алькантара, а то кто и покруче :)

В одно время мне обе команды нравились одинаково )считайте это глорством или чем-то другим), но в ЛЧ 05-06 в полуфинале после стартового свистка первого тайма,дично мне стало понятно за кого я болею и кому сопереживаю.

К сожалению,Ла Масия не в состоянии каждый год давать команде звезд. Этот процесс вообще цикличный. Да был успешный цикл,шутка ли но в какой-то момент 3 претендента на ЗМ были не просто Барсуки,а воспитанники клуба (Хави,Месси и Иньеста). Сейчас этого нет. Всё чаще появляются Бойяны,которые как известно.... (ну думаю сам знаешь продолжение). Кстати, в этом сезоне Барса Б вылетела из сегунды,это тоже показатель ее слабости.

Так что конкретно сейчас лично я на кантеру не рассчитываю,да там есть пара перспективных ребят: левый защитник Гримальдо, опорник Сампер, вингер Адама,но своих авансов в Сегунде они не оправдали.

Поделиться сообщением

Уже всё разложили по полочкам,но вверну своих пару фраз.

Если кто не помнит,Юве выиграл свои 2 титула благодаря пенальти.

Возможно,надо было закрыться и тянуть время да пенальти.

Но Барса явно 10-15 минут поплыла после гола.

Юве и побежал забивать второй - логика в этом была,но не случилось.

А уж как Барса бежит в атаку..........ну ладно.

Но я о другом - шанс был ещё в стандартах.Вы видели хоть один опасный момент после углового?

Невысокая Барса сняла ВСЁ.

Они же как-то научились.Почему же мы пропускаем при каждом третьем угловом?

Пожалуй,Мауро в отставку тоже надо вслед за Пиппо.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

По поводу Баварии.

В каком-то смысле получилась справедливая история. 2 года назад, когда Бавария громила Барселону в пух и прах, у Барселоны тоже были кадровые проблемы,не было Месси,а главное не было ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА! причем не было его не месяц и не два. Но никто на это тогда не обращал внимания.

Но я о другом - шанс был ещё в стандартах.Вы видели хоть один опасный момент после углового?

Невысокая Барса сняла ВСЁ.

Они же как-то научились.Почему же мы пропускаем при каждом третьем угловом?

Вообще то что сделал Лучо с оброно Барселоны,это определенно след Ромы,точнее след сериала. Ну никогда Барса так мало не пропускала. Барса играла рационально почти весь год, не форсировала и не бежала оголтело вперед,если что-то сразу не получалось, а исходила из того что главное не пропустить. поэтому и 33 сухих матча из 60.

Так что год в Роме пошел Лучо на пользу.

Поделиться сообщением

дык он и так в отставку ...

Поделиться сообщением

дык он и так в отставку ...

Чего-то я выпал........ :blink:

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...