Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Я не думаю, что у нас большие шансы на победу, скорее наоборот...но лично для меня самым вкусным финалом ЛЧ был в 2003м, и я хочу повторения пусть и понимаю, что случится такое может и не скоро. Для меня как для фаната Юве мечта уже сбылась, мы станем частью праздника в Берлине!

Поделиться сообщением

Я не думаю, что у нас большие шансы на победу, скорее наоборот...но лично для меня самым вкусным финалом ЛЧ был в 2003м, и я хочу повторения пусть и понимаю, что случится такое может и не скоро. Для меня как для фаната Юве мечта уже сбылась, мы станем частью праздника в Берлине!

В жизни,хоть раз,нужно быть не частью,а главным на празднике!!!!!

Это непередоваемое чувство,и каждый болельщик хоть однажды должен такое испытать.

Хотя Юве я пожелать этого не могу :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

В жизни,хоть раз,нужно быть не частью,а главным на празднике!!!!!

Это непередоваемое чувство,и каждый болельщик хоть однажды должен такое испытать.

Хотя Юве я пожелать этого не могу :)

А я вот желаю Милану обрести былое величие, и чтоб борьба за скудетто разворачивалась между тремя краеугольными камнями кальчо...Миланом, Интером и Ювентусом.

А шо таке, почему не можешь пожелать этого Юве? У вас наверняка теперь и к кузенам нет такой неприязни как к нам)

Поделиться сообщением

В эти сложные времена для итальянского футбола, у нас появился лучик света в виде Юве.очевидно, что победа команды из Италии лучше очередной победы барсы! Я больше скажу, я бы даже за интер болел, будь он в финале вместо юве. Юве побеждать и унижать надо, побеждая в очных встречах или обгоняя в таблице в чемпе, а болеть "против", когда это никак не влияет на успехи Милана это низко.

И не фига они не гоббы щас, это настоящая благородная синьора, а вот мы к ббиланству довольно близко.

Я болею за Милан. Понятие "итальянский футбол" считаю несколько размытым. Признаю достижения Юве в этом году, но не могу не признать таковые и у Барсы.

Поэтому для меня победа любой другой команды из Италии ничем особо не лучше очередной победы Барсы. Не болею ни за одну из этих команд, болеть против какой-то из них причин вроде как нет. Надеюсь, просто получить удовольствие от содержательного футбола высокого уровня.

Поделиться сообщением

Болельщик Юве, прям с клавы снял мои мысли :)

Мне вот тоже хочется сильный Кальчо :) Чтобы 3 итальянские команды снова сыграли в полуфинале ЛЧ, чтобы матчи Серии А между Миланом, Интером и Юве были центральными в Европе :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

мне кажется кальчо в этом году подрос. две команды в полуфинале ЛЕ и одна в финале ЛЧ - англичан, например, там нигде не было.

надо чтобы Наполи и фиалки остались, мерда и мы подтянулись.

сейчас смотреть сериал с таким превосходством Юве неинтересно совершенно.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

сейчас смотреть сериал с таким превосходством Юве неинтересно совершенно.

А как там твоя передача на канадском ТВ с новостями из футбольной Европы?

Ведёшь по прежнему?

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

А как там твоя передача на канадском ТВ с новостями из футбольной Европы?

Ведёшь по прежнему?

не, давно уже не веду.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Жаль.

Харизма вся за тебя.Внешность,разговор,движения,знания....

Красиво смотрелся и слушался ты.Честно.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Болельщик Юве, прям с клавы снял мои мысли :)

Мне вот тоже хочется сильный Кальчо :) Чтобы 3 итальянские команды снова сыграли в полуфинале ЛЧ, чтобы матчи Серии А между Миланом, Интером и Юве были центральными в Европе :)

Это все клево. Но при чем здесь победа Ювентуса в этом розыгрыше ЛЧ? ))

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

вообще то это шикарный результат. в 2006 году серия Б, а через 9 лет уже финал ЛЧ. Мы же движемся в другом направлении от финала ЛЧ в пучину андеграунда

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Мы же движемся в другом направлении от финала ЛЧ в пучину андеграунда

зато есть шанс посильней оттолкнуться от дна)

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

а чем победа Юве в ЛЧ будет выгодна Италии? Дадут 4-е место в ЛЧ? Основные проблемы футбольной Италии это вообще не решит.

Ну это же элементарный бизнес.

Да вы нашего Берлу представьте:

До успеха Юве:

- Хотите купить клуб из сераа А?

- А что это?

- ну это клуб... люди там в футбол играют... 11 на 11...

- Да не, что такое футбол я знаю, но что такое серия А?

После мифической победы Юве:

- Хотите купить клуб из чемпионата - победителя Лиги чемпионов за ахулиард?

- Конечно! Заверните 2!

Утрирую, конечно же.... но любой информационный повод даже про серию А как таковую (а уж тем более всеобщее внимание к ней в случае победы) это, потенциально, + к ценнику любого рекламного контракта, + к количеству людей на стадионах, + к телетрансляциям и в конечном счете + к финансам всех клубов и рост конкурентоспособности как таковой

По крайней мере я на это надеюсь :) так что да - я за Юве в финале.

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Кстати, все говорят, что Аллегри с Юве играет 4-3-1-"2", но в важнейших матчах это не совсем так. В фазе защиты это больше похоже на 4-4-"2", поскольку номинальный треквартиста Видаль возвращается очень глубоко и занимает место в центре поля.

Он и с Миланом регулярно такие штуки проделывал, причем превращал при потере мяча в 4-4-2 не только 4-3-1-2 (мы так редко играли), но и 4-3-3. Именно в 4-4-2, а не в в 4-5-1, хотя и такое, конечно, тоже часто было (но тут много ума не надо). И это было весьма интересно, потому что перестроения случались любопытные и разные.

Я вот как раз из тех, кто будет болеть против Ювентуса. Ни за них, ни за Интер заставить себя болеть не могу. Всем остальным итальянским командам желаю удачи.

Но считаю, что шансы против Барсы у Юве очень даже хорошие. В том числе, по причине Аллегри (не физрук!)

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

. В том числе, по причине Аллегри (не физрук!)

а я вот буду болеть персонально за Аллегри. на Юве мне класть. я гоббов не люблю за быдлячество. При этом хочу чтоб кьеллини отжог по полной.

Поделиться сообщением

я гоббов не люблю за быдлячество. При этом хочу чтоб кьеллини отжог по полной.

последняя быдлота там был мело))

к барсе вот отрицательные чувства. началось все это с эвребе

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

последняя быдлота там был мело))

их болелы быдломаны в основном. После кальчополи они массово тронулись в сторону экстремизма и никак не могут выйти из тяжелого состояния, к тому же пока юве лежал на 7 х местах, кальчоманы всех мастей жалели бедных, говорили что Интер мерда и зря обидел юву. После этого у них ваще крышак снесло

Зы это был краткий экскурс по истории кальчо с 2006 по 2011 год

Поделиться сообщением

их болелы быдломаны в основном. После кальчополи они массово тронулись в сторону экстремизма и никак не могут выйти из тяжелого состояния, к тому же пока юве лежал на 7 х местах, кальчоманы всех мастей жалели бедных, говорили что Интер мерда и зря обидел юву. После этого у них ваще крышак снесло

Зы это был краткий экскурс по истории кальчо с 2006 по 2011 год

Это очень по-взрослому судить о команде по ее болельщикам :)

Я очень рекомендую почитать комменты в пабликах посвященных Милану вк :)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Кажется, Патрон заглянул как-то на форцаюве в раздел Милан и до сих пор не может отойти от увиденного )))

Поделиться сообщением

Кажется, Патрон заглянул как-то на форцаюве в раздел Милан и до сих пор не может отойти от увиденного )))

я с ними года два срался на КВ. а на помойку ФЮ не хожу

Поделиться сообщением

Все верно Патрон глаголит. И если отдельный представитель зашел к нам пожалеть бедных миланистов и с барского плеча поплакать вместе с нами растекаться последнее дело. Ака и писать ненужные здесь прозвища своей же команды

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Он и с Миланом регулярно такие штуки проделывал, причем превращал при потере мяча в 4-4-2 не только 4-3-1-2 (мы так редко играли), но и 4-3-3. Именно в 4-4-2, а не в в 4-5-1

Полагаю, ключевой момент - перемещения Эль-Шаарави, не?:)

Поделиться сообщением

C трудом улавливаю связь между величием Кальчо и победой Юве в ЛЧ. Нынешний Ювентус вне Кальчо есличо. Команда выиграла сериал в ОДНУ КАЛИТКУ о каком величии может идти речь? ну разве что о величии туринцев?! Но многие из Вас считают этот Юве великим?

Получается так,что если зебры берут ушастого то Лацио и Рома сразу грандами европейского сезона становятся или как? Величие чемпионатов складывается из многих факторов,да безусловно наличие ЛЧ там тоже есть,но это не определяющий показатель.

Юве для Милана соперник непримиримый и принципиальный, это не Парма или Удинезе какое-нибудь,чтобы за них потопить, не понимаю как можно в финале за старуху топить. понимаю,у большинства и барса теплых чувств не вызывает,но тогда лучше никого не поддерживать.а просто насладиться игрой.

Поделиться сообщением

C трудом улавливаю связь между величием Кальчо и победой Юве в ЛЧ. Нынешний Ювентус вне Кальчо есличо. Команда выиграла сериал в ОДНУ КАЛИТКУ о каком величии может идти речь? ну разве что о величии туринцев?! Но многие из Вас считают этот Юве великим?

Получается так,что если зебры берут ушастого то Лацио и Рома сразу грандами европейского сезона становятся или как? Величие чемпионатов складывается из многих факторов,да безусловно наличие ЛЧ там тоже есть,но это не определяющий показатель.

Юве для Милана соперник непримиримый и принципиальный, это не Парма или Удинезе какое-нибудь,чтобы за них потопить, не понимаю как можно в финале за старуху топить. понимаю,у большинства и барса теплых чувств не вызывает,но тогда лучше никого не поддерживать.а просто насладиться игрой.

Как бы там не было гоббы часть кальчо. По твоей логике и бундеслига говно потому как Бавария вне зачета выступает а больше там с учетом краха Дортмунда и смотреть не на кого. Болеть за них так как призывает товарищ Дрим конечно западло но переживать именно за итальянские евроочки B) думаю будут многие. Лично я так и делал в десятом году когда Интер решал проблему сохранения четвертого места Италии в лиге чемпионов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

C трудом улавливаю связь между величием Кальчо и победой Юве в ЛЧ.

Успех команд чемпионата в еврокубках один из определяющих факторов силы чемпионата, это как аксиома, даже не знаю какие аргументы подтверждающие это можно привести. И тут не только в Юве дело, в ЛЕ итальянские команды в кои веки тоже выступили неплохо. И также, будь финал Севилья - Наполи, я бы болел за Наполи, Днепр - Фиорентина я бы болел за Фио.

Нынешний Ювентус вне Кальчо есличо. Команда выиграла сериал в ОДНУ КАЛИТКУ о каком величии может идти речь? ну разве что о величии туринцев?! Но многие из Вас считают этот Юве великим?

Не люблю эти непонятные абстракции, Ювентус играет в серии А, значит он и как остальные 19 команд имеет прямое отношение к лиге. В принципе до недавнего времени, а именно до вмешательства матрасов в борьбу Реала и Барсы, в Испании было только 2 команды. И даже успехи в ЛЕ, некоторых испанских команд, не мешали подавляющему большинству болельщиков так считать.

Юве безусловно Великий клуб, как и Милан, как и Интер. В Италии 3 таких клуба. В Испании 2. Надеюсь перед тем как задать вопрос, именно эти 5 клубов попадают в категорию Великих благодаря своим победам в КЧ и ЛЧ, победам в нац. чемпионатах, количеству болельщиков в мире и т.д.

Получается так,что если зебры берут ушастого то Лацио и Рома сразу грандами европейского сезона становятся или как?

Еще более странное высказывание. Нет, они не станут грандами. Но интерес к серии А, основание полагать, что с ней все не так уж плохо это даст. И очки, самому же Милану, нужно 4ое лига чемпионское место. И как многие писали выше, 3 итальянские команды в полуфиналах еврокубках это очень даже хорошо и говорит о том, что возможно не все еще для сериала потеряно.

Я тоже никогда не понимал, многие болеют за сборную Италии и поддерживают, когда она играет Буффона, Пирло, Маркизио, Кьела и Барцальи, а тут получаются, когда они в черно-белой форме уже враги какие то) Ну вот я люблю сборную Италии, половина состава играет за нее, а еще свой довольно родной физрук в придачу. Ну в этом случае, я считаю, что Юве конечно кахи, но кахи свои местные, почти родные.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...