Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Мне эта ветка напоминает историю Боффи о его знакомом и итальянском пойле. Нам(ну, большинству) противные и те, и другие, но мы все равно их обсуждаем), и даже, упаси господи, восхищаемся..

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Финал 94, оооох, вот это были времена. Не то что нынешние. Капелло, Савичевич, Массаро, Десайи, как сейчас помню... А через год я пошел в детский сад!

А я в первый класс))

Юве должен забирать ушастого, когда еще до финала получится доползти) Пирло не будет в старте, чуйка. До сих пор удивляюсь дикому фарту в жребии по ходу плейофф.

Поделиться сообщением

Да будет Пирло играть,чего вы взялись...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вот если бы Пирло играл за Барсу,тогда бы ему было с кем сыграть.

А воще в отборе,как в индивидуальном так и в командном нынче настолько всё бездарно,что перекос уж слишком в сторону пионерской правды.

Напы играют в мяч,а в отборе люди почему то пытаются сыграть в хоккей и для классного напа,такого деревалаза обмануть не проблема.

Поделиться сообщением

Предложи другую тему :)

другая тема? :)))

ДНЕПР обошел Киев и Шахтер, Наполи и других! Вот это тема! Хоть и не ЛЧ! А Алегри и Юве.. это тема для Миланмана, это он фан гоббов!

Поделиться сообщением

Финал 94, оооох, вот это были времена. Не то что нынешние. Капелло, Савичевич, Массаро, Десайи, как сейчас помню... А через год я пошел в детский сад!

Стоичков потом смешно говорил что Мальдини внушал ему страх на протяжении всей игры-убийца с лицом ребенка :)

Это в догонку о тогдашних "фаворитах" из Каталонии. Капелло наверно читал газеты и смеялся без остановки

ДНЕПР обошел Киев и Шахтер, Наполи и других! Вот это тема! Хоть и не ЛЧ! А Алегри и Юве.. это тема для Миланмана, это он фан гоббов!

Плевать на Днепр, особенно в этой теме

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что за жесть с вами творится? Есть тема Лиги Чемпионов, где обсуждается успех Ювентуса в этом турнире, есть тема Лига Европы, где обсуждается потрясающий успех Днепра! Так что давайте-ка не будем учить, что правильно обсуждать в специально отведенных для этого темах, а что нет.

Поделиться сообщением

Эта тема Лиги Чемпионов и обсуждение финала - это всегда интересно и показательно! Единственный топ-клуб Италии вышел в финал и имеет шансы на победу, почему бы не обсудить это? Можно еще и поспорить и ставки сделать.

Свои субъективные предубеждения, типа фанатизм, наши-чужие, лучше не агитировать другим, потому что для взрослого и разумного человека это просто смешно! :)

Я, например, ставлю на то, что Ювентус будет либо разгромлен, либо победит по пенальти. По крайней мере до последнего будет иметь шансы. Второй вариант вижу возможным, если Аллегри сыграет в плотный оборонительный футбол с ПЯТЬЮ защитниками - Лихтштайнер, Бардзальи, Бонуччи, Кьеллини, Эвра (Падоин). Одним опорником - Пирло. Тремя хавбеками Маркизио, Видаль и Тевес. Тевес, как глубоко оттянутый форвард, при необходимости играющий полузащитника. Один нападающий - Мората. Два оборонительных эшелона, где передний прессингует и страхует, задний сдерживает и не подпускает близко к воротам соперника, оттесняет фланги и полностью вычищает воздух. Маркизио и Видаль страхуют Пирло, который с свою очередь выдвигается вперед и ПАСОМ ищет пару форвардов.

Но вероятность, что Аллегри выберет такой состав и подобную схему не высока, ибо некуда впихнуть Польпогба. :) А с ним в четыре защитника Юве получит штуки 4. Барса не будет даже массовое оцепление штрафной делать, а чисто на контратаках, которые в последнее время опаснейшие, порвет оборону, как бы те не прессинговали и кто бы там не стоял: Кьеллини, или Тьяго Силва.

Я, конечно, хотел бы победы Ювентуса, но в то же время слабо верится, что Аллегри примет верное решение. А может, фортуна ему поможет, в виде рецидива Погба. ^_^

В общем, физрук он, или представитель Кальчо, для меня, покажет выбор состава и тактики в этом матче. Два варианта: либо организованная эшелонированная оборона, либо БЕЗ ШАНСОВ попытка игры на равных. Ибо никакой ПРЕССИНГ С ОГОЛЕННЫМ ТЫЛОМ таких скоростных и техничных, по сравнению с Барсой, ювентийцев не поможет!

Вот моя ставка. Если будет наоборот, признаю себя дилетантом в этом вопросе и слова никому не возражу. Вообще писАть в футбольных темах не буду.

Поделиться сообщением

Я, конечно, хотел бы победы Ювентуса

Я болею всегда за два клуба: за Милан и за тех, кто играет против Ювентуса). В любом турнире, при любых рейтингах)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Я болею всегда за два клуба: за Милан и за тех, кто играет против Ювентуса). В любом турнире, при любых рейтингах)

Не болею, а смотрю игру, в которой желаю победы представителям (в большинстве своем) некогда великой футбольной культуры.

Я болею за определенных людей, а не просто за клубы как организации. А если представители, даже некогда классного и любимого футбольного клуба, представляют собой что-то некрасивое и нехорошее, то и ни о каком "болении" у меня речи быть не может, сожаление только. Может еще надежда.

Поделиться сообщением

Капелло, Савичевич, Массаро, Десайи, как сейчас помню... А через год я пошел в детский сад!

Какой я все таки старый :D

Поделиться сообщением

Я, например, ставлю на то, что Ювентус будет либо разгромлен, либо победит по пенальти. По крайней мере до последнего будет иметь шансы. Второй вариант вижу возможным, если Аллегри сыграет в плотный оборонительный футбол с ПЯТЬЮ защитниками - Лихтштайнер, Бардзальи, Бонуччи, Кьеллини, Эвра (Падоин). Одним опорником - Пирло. Тремя хавбеками Маркизио, Видаль и Тевес. Тевес, как глубоко оттянутый форвард, при необходимости играющий полузащитника. Один нападающий - Мората.

Я бы поспорил с тобой насчет игрового модуля. Пять защитников не обеспечат никакой плотности в оборонительной фазе. При таком количественном усилении второй линии обороны пострадает первая, поскольку на поле будет на одного полузащитника меньше. И это при наличии Пирло, который будет недобегать. Теперь представь, какая нагрузка ляжет на плечи Маркизио и Видаля. Минуте к 65 (а скорее всего раньше) им уже будет тяжело успевать, а если овертайм играть придется? Пирло нет смысла выдвигаться вперед, потому что ему нужно играть лицом к чужим воротам, а ему пространства не дадут.

Просядет опорная зона полностью, а значит атака Барсы сможет либо регулярно бить по воротам с дальней и средней, либо, что еще хуже, набирать скорость, а на скорости Месси и компания будут максимально опасны, тут количеством стоячих защитников не выиграешь.

Так или иначе, территорию Барсе придется отдавать, весь вопрос в том, какую. А, как подтверждает история последних лет, наименьшее из зол - отдать пространство на флангах. Оставлять Алвесу и Альбе вариант для кроссов в штрафную. Это то, против чего можно отбиваться хоть 90 минут, хоть 120. Модули с 5 и 3 защитниками подразумевают борьбу за инициативу на флангах, равномерное распределение игроков по полю, а это лишний геморрой и трата сил Маркизио и Видаля.

В общем, я бы играл в 4 защитника однозначно.

Кстати, все говорят, что Аллегри с Юве играет 4-3-1-"2", но в важнейших матчах это не совсем так. В фазе защиты это больше похоже на 4-4-"2", поскольку номинальный треквартиста Видаль возвращается очень глубоко и занимает место в центре поля. Получается такое себе катеначчо на современный манер. А в фазе владения мячом это 4-1-3-"2", когда между линиями остается Пирло и получает возможность осмотреться.

Понятно, что 2 форварда - условности, Тевес играет там, где надо в данный момент.

Абсолютно рабочий вариант против Барсы, весь вопрос в физике и мотивации, плюс не насрет ли Кьеллини, не ошибется ли Пирло.

П.С. конечно это все хорошо, но многое еще зависит от того, как Барса себя поведет. Тоже могут быть какие-то варианты.

Поделиться сообщением

А Матрище дозаявлен в ЛЧ этого года? Если да, то игрок Милан может в этом году взять ушастого! :P

Поделиться сообщением

А Матрище дозаявлен в ЛЧ этого года?

Целых 20 минут сыграл против Боруссии и Монако! :D

игрок Милан может в этом году взять ушастого!

И быть одним из самых титулованных в следующем году, в составе Милана, если посмотреть, сколько человек нас покинет летом))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А Матрище дозаявлен в ЛЧ этого года? Если да, то игрок Милан может в этом году взять ушастого! :P

Нормас, усилимся чемпионом летом!:)

Поделиться сообщением

Зенит, Псв, Бенфика в первой корзине при посеве. Вот такие дела.

Псв уже продал Депая, а трансферное окно еще даже не открывалось.

Поделиться сообщением

В эти сложные времена для итальянского футбола, у нас появился лучик света в виде Юве.очевидно, что победа команды из Италии лучше очередной победы барсы! Я больше скажу, я бы даже за интер болел, будь он в финале вместо юве. Юве побеждать и унижать надо, побеждая в очных встречах или обгоняя в таблице в чемпе, а болеть "против", когда это никак не влияет на успехи Милана это низко.

И не фига они не гоббы щас, это настоящая благородная синьора, а вот мы к ббиланству довольно близко.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В эти сложные времена для итальянского футбола, у нас появился лучик света в виде Юве.очевидно, что победа команды из Италии лучше очередной победы барсы! Я больше скажу, я бы даже за интер болел, будь он в финале вместо юве. Юве побеждать и унижать надо, побеждая в очных встречах или обгоняя в таблице в чемпе, а болеть "против", когда это никак не влияет на успехи Милана это низко.

И не фига они не гоббы щас, это настоящая благородная синьора, а вот мы к ббиланству довольно близко.

физруг просто портит общую картину. Его не должно было быть в финале

Поделиться сообщением

а чем победа Юве в ЛЧ будет выгодна Италии? Дадут 4-е место в ЛЧ? Основные проблемы футбольной Италии это вообще не решит.

Поделиться сообщением

а чем победа Юве в ЛЧ будет выгодна Италии? Дадут 4-е место в ЛЧ? Основные проблемы футбольной Италии это вообще не решит.

Да ничем вообще. Это не вопрос выгоды, это вопрос личных предпочтений. Кому-то просто нравится итальянский футбол и он будет сопереживать Юве. Кому-то итальянский футбол интересен только потому что там есть Милан. Кто-то испытывает к гоббам неприязнь аж кушать не может. Не ради же какой-то мифической выгоды болеть.

Поделиться сообщением

Это даст дополнительные очки. Италия и так неплохо выглядела - 3 итальянских клуба в 4-х полуфиналах, правда всего 1 победа и 2 ничьих в 6 матчах.

Очки сейчас нужны. Нам стратегически важно чтобы через 2 сезона у Италии снова было 4 клуба в ЛЧ.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

И не фига они не гоббы щас, это настоящая благородная синьора...

5jpg_4870060_17360715.jpg

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А я также терпеть не могу Юве,как и Барсу и поэтому уже за столько лет,просто сяду и посмотрю футбол.

Стратегически,конечно,надо чтобы выиграл Юве(ему по Кубкам нас не догнать),но повторюсь,так не люблю Юве,что готов болеть за Барсу,которую не люблю ещё больше :)

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Поддерживать Ювентус - это..это

А если серьезно, то не стоит забывать, что Ювентус - это главный евроимпотент Италии. У них 5 поражений в финалах этого турнира при двух победах. Даже Интер и тот трижды брал этот кубок. Так что просто нельзя портить замечательную статистику ;) Нельзя оставлять Бенфику в гордом одиночестве евролузера)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...