Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2014/2015

Рекомендованные сообщения

На телефончике посмотреть где нибудь можно, никто незнает?

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Есть ощущение, что, наконец, стали использовать видеоассистентов судьи. Аткинсон больно крут для живого судьи.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вот что значит проделать путь от серии Б до полуфинала ЛЧ. И ведь не вкладывали много денег.Грамотно нашли игроков и тренера.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

А не рановато Аллеги прижал команду к своим воротам ?

не думаю.У реала моментов нет,даже так

Поделиться сообщением

Победа Юве в первом полуфинале 2-1 . Заруба должна быть в Испании , хотя не удивлюсь если Аллегри приедет играть на удержание счёта.

Поделиться сообщением

2-1 маловато конечно для поездки на Бернабеу, жаль не забили еще.

Аллегри хорош, наконец-то и ему повезло. Очень правильное решение заменить Тевеса. Арг ведь еще готов был играть, теперь будет с нетерпением ждать ответной игры.

Поделиться сообщением

Не знаю как вы, а я насладился качественным футболом. И судейством. Много впечатлений. Очень переживаю за папу Карло. Он стареет с каждым таким матчем. Тевес просто тащит, очень табуретка подходит зебрам. Пирло постарел уже, но столько бегать...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

После жеребьевки считал что у туринцев не больше 5 процентов на выход. И Этот быстрый гол Юве затеплил надежду,но гол Роналду быстро меня спустил с небес на землю. Да,Юве победил,но Мадрид сделал главное-Мадрид забил гол. теперь на СБ они спокойно смогут идти вперед. а уж 2-3 баночки старушенции они наверняка положат.

При этом хочу признать что Юве приятно удивил, победив за счет желании. Ну а Тевесу в Турине должны памятник поставить, причем уже давно...теперь из золота.

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Ювентусу респект. Первые 20 минут 1 тайма это было круто. Во втором также в целом на равных, плюс знатная контра удалась. Пропустили, жаль. Да Льоренте в концовке верняк не забил. В ответном будет очень трудно, но пока зебры по 1/2-ой идут очень достойно и лучше.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Тевес заиграл в Италии очень круто! Хотя помню как тут многие прочили ему вялую игру, дурной характер и так далее....

Поделиться сообщением

Осенью гоббы настолько жалко выглядели на Кальдероне что их выход в финал казался фантастикой. Посмотрим насколько они прибавили за эти полгода. Шансов немного и почти все они заключены в кривых лапках Карлитоса. Воистину туринский Ибрагимович для Аллегри

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Нене эта табуретка не стоя мяч принимает.Хотя раньше случалось за ним такое.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

а говорили, говорили,

Аллегри физрук, Аллегри физрук

почти все на нашем форуме год назад

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

а говорили, говорили,

Аллегри и Барсу 2-0 выносил... А потом что было все помнят...

Поделиться сообщением

а говорили, говорили,

Карлетто выпускает Рамоса в полузащиту имея в ростере Хедиру, Ильяраменди, Лукаса. Тут даже Нагиев сделает результат :)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

а говорили, говорили,

я и сейчас говорю : Аллегри - физрук. а его команда кусок дерьма:))) плевал я на ваши очки)))

Поделиться сообщением

а говорили, говорили,

а ты не думаешь, что Анчи сыграл исключительно по результату? Аллегри физрук, и это всем его поклонникам станет ясно в ответке. Не по зубам ему такие клубы как Реал.

Поделиться сообщением

а ты не думаешь, что Анчи сыграл исключительно по результату? Аллегри физрук, и это всем его поклонникам станет ясно в ответке. Не по зубам ему такие клубы как Реал.

Ну вот с чего, ты это взял? Ты видишь будущее, серьезно?или опять старая песня, что не может провинциал и деревня стать топовым тренером? или считаешь Макс ничему не научился и все те же мускулы в центре и заброс вперед на Ибру-Тевеса? или потому что Италия-дно, как ты давеча утверждал, неудачник футбольный и куда ему тягаться с монстрами футбольными державами...Вот мой ответ, на все мои же вопросы-НЕ ФИГА..Научился и это уже не та истеричная команда Конте, в принципе, мне на них пофиг, но епрст мы в таблице кэффов. только что обогнали испанию и вышли на 1 место, вот это чертовски приятно, я за ИТАЛИЮ.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

На самом деле в ответке может сказаться физическая форма игроков. Если у Юве уже нет никаких турнирных задач в сериале,то у Реала очередной финал-домашний матч с Валенсией. Мыши в этом году хорошо играют, борются за выход в ЛЧ,просто так матч сливочным не отдадут. Короче помотают они меренгам нервы и потратят их силы. Но даже на фоне этого пока сложно представить за счет чего туринцы могут дальше пройти. Тем более говорят что Бензема к матчу успеет восстановиться,а он всяко лучше Бэйла.

Короче не стоит переоценивать вчерашнюю победу. Если в итоге выйдет Мадрид она НИЧЕГО не будет значить.

Поделиться сообщением

а ты не думаешь, что Анчи сыграл исключительно по результату

так то Аллегри играл по результату....Не?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...