Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2014/2015

Рекомендованные сообщения

В Италии все потеряно, просто при удачном жребии даже такое убожище как Юве проползает в полуфинал. В группе - еле обошли Олимпиакос, который потом Днепру вылетел, в 1\8 разобранная Боруссия, которая в то время чуть ли не на вылет шла, в 1\4 - Монако, самый слабый персонаж стадии (Порто и то посильнее).

Победителей не судят. Если Буффон подымет кубок над головой, никто не будет вспоминать, кого они там победили по дороге. Вот скажем, в 2006 году Арсенал играл в финале против Барсы, кто нить помнит кого они обыгрываали в полуфинале? Или Челси в 2008 году, все только и помнят промах Терри в серии пенальти, а с кем там Челси играл до финала? Посмотрите. :)))

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

В Италии все потеряно, просто при удачном жребии даже такое убожище как Юве проползает в полуфинал. В группе - еле обошли Олимпиакос, который потом Днепру вылетел, в 1\8 разобранная Боруссия, которая в то время чуть ли не на вылет шла, в 1\4 - Монако, самый слабый персонаж стадии (Порто и то посильнее).

если так говорить, то в 2003 мы тоже в финал заползли благодаря жребью ) да и в 2005 тоже соперники так себе ...

Поделиться сообщением

Кто такой Стураро и что он делает в основе на полуфинал ЛЧ? :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Перейра в такой игре наверное полезнее был бы чем Пирло.

Поделиться сообщением

На телефончике посмотреть где нибудь можно, никто незнает?

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Есть ощущение, что, наконец, стали использовать видеоассистентов судьи. Аткинсон больно крут для живого судьи.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вот что значит проделать путь от серии Б до полуфинала ЛЧ. И ведь не вкладывали много денег.Грамотно нашли игроков и тренера.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

А не рановато Аллеги прижал команду к своим воротам ?

не думаю.У реала моментов нет,даже так

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Победа Юве в первом полуфинале 2-1 . Заруба должна быть в Испании , хотя не удивлюсь если Аллегри приедет играть на удержание счёта.

Поделиться сообщением

2-1 маловато конечно для поездки на Бернабеу, жаль не забили еще.

Аллегри хорош, наконец-то и ему повезло. Очень правильное решение заменить Тевеса. Арг ведь еще готов был играть, теперь будет с нетерпением ждать ответной игры.

Поделиться сообщением

Не знаю как вы, а я насладился качественным футболом. И судейством. Много впечатлений. Очень переживаю за папу Карло. Он стареет с каждым таким матчем. Тевес просто тащит, очень табуретка подходит зебрам. Пирло постарел уже, но столько бегать...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

После жеребьевки считал что у туринцев не больше 5 процентов на выход. И Этот быстрый гол Юве затеплил надежду,но гол Роналду быстро меня спустил с небес на землю. Да,Юве победил,но Мадрид сделал главное-Мадрид забил гол. теперь на СБ они спокойно смогут идти вперед. а уж 2-3 баночки старушенции они наверняка положат.

При этом хочу признать что Юве приятно удивил, победив за счет желании. Ну а Тевесу в Турине должны памятник поставить, причем уже давно...теперь из золота.

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Ювентусу респект. Первые 20 минут 1 тайма это было круто. Во втором также в целом на равных, плюс знатная контра удалась. Пропустили, жаль. Да Льоренте в концовке верняк не забил. В ответном будет очень трудно, но пока зебры по 1/2-ой идут очень достойно и лучше.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Тевес заиграл в Италии очень круто! Хотя помню как тут многие прочили ему вялую игру, дурной характер и так далее....

Поделиться сообщением

Осенью гоббы настолько жалко выглядели на Кальдероне что их выход в финал казался фантастикой. Посмотрим насколько они прибавили за эти полгода. Шансов немного и почти все они заключены в кривых лапках Карлитоса. Воистину туринский Ибрагимович для Аллегри

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нене эта табуретка не стоя мяч принимает.Хотя раньше случалось за ним такое.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

а говорили, говорили,

Аллегри физрук, Аллегри физрук

почти все на нашем форуме год назад

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...