Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2014/2015

Рекомендованные сообщения

как же плохо сыграла Борусия в обороне в первом тайме, и как же хороши были в атаке, а Ройс просто красавец. Жду голов и во втором тайме

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Второй гол конечно добавил интриги а то гоббы совсем уж жалко стали смотреться минуты с 25. Будем посмотреть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да это все предсказуемо, Борусия в обороне в этом сезоне похлеще нас пожарит... Жаль. Надеюсь, отпустят Хумельса в МЮ летом, да и прошло время Пизчеков и Блашуковских, Папастатопулосов подавно) Если летом усилят оборону и главное решат проблему с вратарем, думаю увидим прежнюю юБорусию.

Поделиться сообщением

Базара нет, бундеса показывают сегодня более современный и быстрый футбол, и пожалуй на класс выше кальчо, как минимум...

Но я буду верить в Италию и баста! Форцаааа!

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Залез в чат на Форцаюве, поржать. Понравился коммент чувака : когда выиграли последнюю лч я был девственником ...надеюсь когда возьмем следующую у меня еще будет стоять и не все седые волосы с яиц выпадут.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Думал кого взять из тройки Месси-Неймар-Суарес в фентази. Взял последнего и пока он забивает Кьеллини привозит. Симптоматичное алаверды :)

зы. Носатого я тоже поставил в команду. Все-таки магия кальчо-оборонца еще действует на неокрепшие умы :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Проблема Кьеллини в том, что он косячит почему то именно в найважнейших матчах. Что то психологически у него ломается что ли. Необъяснимо, что в сборной, что в клубе.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Залез в чат на Форцаюве, поржать. Понравился коммент чувака : когда выиграли последнюю лч я был девственником ...надеюсь когда возьмем следующую у меня еще будет стоять и не все седые волосы с яиц выпадут.

Господи это шедевр)))

Поделиться сообщением

Да это все предсказуемо, Борусия в обороне в этом сезоне похлеще нас пожарит... Жаль. Надеюсь, отпустят Хумельса в МЮ летом, да и прошло время Пизчеков и Блашуковских, Папастатопулосов подавно) Если летом усилят оборону и главное решат проблему с вратарем, думаю увидим прежнюю юБорусию.

С чего это прошло-то? Все эти ребята ещё довольно молоды и за один год не разучились играть в футбол. Проблема лежит в психологии, и только в ней. Не может Хуммельс год назад быть одним из лучших центрдефов в мире, а в этом сразу стал нулевым. Тот же Сократис пару лет отыграл в Вердере на очень высоком уровне. Единственное, что Вайденфеллер уже сдает, это да.

Проблема Кьеллини в том, что он косячит почему то именно в найважнейших матчах. Что то психологически у него ломается что ли. Необъяснимо, что в сборной, что в клубе.

Слав, все просто - у него просто уровня нет. Ну вот средний он деф, и все. В матчах с помоечками он выглядит неплохо, да и то, когда Бардзальи рядом)

Поделиться сообщением

Максимушка сегодня за честь кальчо стоит. Надо поддержать B)

Наш спор еще в силе? Что-то самому не вериться, что гоббы пройдут, и не хочется )) Но еще больше не хочется писать на их сайте ))

Ахаха Кьеллини нет слов

Ну он и идиот, смешной нос.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Боруссия подписала Ройса до 2019 года и главное команде не вылететь во второй дивизион, можете меня считать сумасшедшим, я уверен, что Боруссия займет 4 место в бундеслиге. И Юве они пройдут. Клопп - это весч!

Поделиться сообщением

С чего это прошло-то? Все эти ребята ещё довольно молоды и за один год не разучились играть в футбол. Проблема лежит в психологии, и только в ней. Не может Хуммельс год назад быть одним из лучших центрдефов в мире, а в этом сразу стал нулевым. Тот же Сократис пару лет отыграл в Вердере на очень высоком уровне. Единственное, что Вайденфеллер уже сдает, это да.

ну как, Пишчеку и Блашчуковски уже по 30 лет. Я буду рад ошибиться, если эти ребята еще себя покажут. Но для меня это два игрока которые стрельнули в свое время и все хватит) Хумельс много косячит, я не знаю с чем это связано. А Сократиса я просто не могу забыть его сезон у нас :D

Поделиться сообщением

Видаля давно должны были удалять

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Боруссия подписала Ройса до 2019 года

Это скорее всего, чтобы летом продать подороже ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Это скорее всего, чтобы летом продать подороже ))

Да не Саня. Это не Гетце и не Левандовски.))))

Поделиться сообщением

обломайтесь. кьеллини ещё засадит немцам со стандарта

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Да не Саня. Это не Гетце и не Левандовски.))))

Какая разница? Я немного не понял о чем ты говоришь?

Поделиться сообщением

Мда, хорош, засранец...

B-o1TDwWoAA4WAZ.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

кьеллини ещё засадит немцам со стандарта

Будет отлично!

Поделиться сообщением

Какая разница? Я немного не понял о чем ты говоришь?

Еще перед подписанием контракта, Ройс говорил, что не собирается покидать команду. Хотя у него были предложения от Реала и Барсы.Для меня Ройс игрок , типо Гигза, Мальдины и Тотти. Я очень на это надеюсь. Против силы его продавать не будут, Лева бесплатно ушел, Гетце с детства за Баварию. Да и Боруссия не Милан, что бы продавать своих лидеров.

Поделиться сообщением

Наш спор еще в силе? Что-то самому не вериться, что гоббы пройдут, и не хочется )) Но еще больше не хочется писать на их сайте ))

Ну а чего же нет. Спор есть спор

Еще перед подписанием контракта, Ройс говорил, что не собирается покидать команду. Хотя у него были предложения от Реала и Барсы.Для меня Ройс игрок , типо Гигза, Мальдины и Тотти. Я очень на это надеюсь. Против силы его продавать не будут, Лева бесплатно ушел, Гетце с детства за Баварию. Да и Боруссия не Милан, что бы продавать своих лидеров.

Боруссия собственно их и продает каждый год. Ройс тоже уйдет летом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Боруссия собственно их и продает каждый год. Ройс тоже уйдет летом

Готов спорить)И кого они продали? Шахина и Кагаву которые вернулись? так эти лидеры за бабками пошли, увы не получилось. Ройс и так не мало щас получать будет .

Изменено пользователем mccruz

Поделиться сообщением

Еще перед подписанием контракта, Ройс говорил, что не собирается покидать команду.

Да все это фигня. Говорить можно что угодно, тем более Ройс не может быть Тотти, он воспитанник другого клуба.

Боруссия не Милан, что бы продавать своих лидеров.

Так постоянно уходят же , а еще некоторые бесплатно.

Поделиться сообщением

Готов спорить)И кого они продали? Шахина и Кагаву которые вернулись? так эти лидеры за бабками пошли, увы не получилось. Ройс и так не мало щас получать будет .

Попозже

У Боруссии есть ресурсы платить ему червонец в год? Контракт переподписали ради хорошего трансфера аля Силва у нас в 12 году

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

И кого они продали? Шахина и Кагаву

Поляк и Гетце, это так сходу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...