Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Реквестирую состав на второй матч

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

По первому тайму выделю из пипповских штучек - мгновенную перепасовку на подступах к штрафной с использованием группы игроков от 3 и выше. Причём парадоксально, но наиболее качественно это делает имхо "медленый" Эссьен. Причём перепасовка не в стиле Барсы, а на более далёкие расстояния, таким образом можно неплохо раскачивать соперника.

Наверное, примавера так же играла?

Да, и агрессия! Это самые офигенные качества команды: скорость, агрессия, прессинг (как тут уже писали), техника - в такой футбол сейчас играют самые зрелищные на мой взгляд команды мира - Боруссия (идеал), Арсенал, Наполи (я офигел, когда они встретились в одной группе), Ливерпуль, Атлетико.

И это направление мне чертовски нравится.

Лучший - Де Шильо, оба паса получились конфетками с начинкой.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

OFFICIAL line-up vs. Sassuolo (4-3-3): Abbiati; De Sciglio, Rami, Zapata, Armero; Cristante, Essien, Saponara; Honda, Menez, El Shaarawy.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Только комментрируйте побольше , ноутбук вырубается сам через каждые 2-3 минуты ! ПОЖАЛУЙСТА !!! ))))))))

Поделиться сообщением

Будем катать с ложной девяткой похоже) А учитывая форму Паццо,то и первый тур скорее всего именно так начнем.

Лопеса может и зря заменили.Ему сыгрываться с защитой нужно. а так получится полтора тайма провел в товарняках и вперед в бой...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Брайан меццалой, думаю до первой замены. Выйдет Сашка вместо Эссьена по ходу.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как Максик сыграл ?

выиграл 1-0.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Комментатор сейчас сказал, что Ньянг вчера на тренировке получил удар, поэтому его нет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пеналь?

И гол от Менеза. Сам сделал, сам забил - молодец парень! И без дурацких танцев от Балотелли.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

пенальтииити))))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Менез жадина [1]

Ну хоть пенку поставили)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну пенальти тот еще))Чувак падал,в него пальнули и попали в руку)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Показалось, что какой-то сомнительный пенальти :mellow:

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

С почином Жереми Менеза! Сам заработал, сам забил)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Менез жадина [1]

да там вроде кто справа типа поддерживал в конце затупил. в итоге менез решил сам

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...