Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Реквестирую состав на второй матч Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 По первому тайму выделю из пипповских штучек - мгновенную перепасовку на подступах к штрафной с использованием группы игроков от 3 и выше. Причём парадоксально, но наиболее качественно это делает имхо "медленый" Эссьен. Причём перепасовка не в стиле Барсы, а на более далёкие расстояния, таким образом можно неплохо раскачивать соперника. Наверное, примавера так же играла? Да, и агрессия! Это самые офигенные качества команды: скорость, агрессия, прессинг (как тут уже писали), техника - в такой футбол сейчас играют самые зрелищные на мой взгляд команды мира - Боруссия (идеал), Арсенал, Наполи (я офигел, когда они встретились в одной группе), Ливерпуль, Атлетико. И это направление мне чертовски нравится. Лучший - Де Шильо, оба паса получились конфетками с начинкой. 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Вот это составчик у нас, любопытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 OFFICIAL line-up vs. Sassuolo (4-3-3): Abbiati; De Sciglio, Rami, Zapata, Armero; Cristante, Essien, Saponara; Honda, Menez, El Shaarawy. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2225 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Только комментрируйте побольше , ноутбук вырубается сам через каждые 2-3 минуты ! ПОЖАЛУЙСТА !!! )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16510 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Будем катать с ложной девяткой похоже) А учитывая форму Паццо,то и первый тур скорее всего именно так начнем. Лопеса может и зря заменили.Ему сыгрываться с защитой нужно. а так получится полтора тайма провел в товарняках и вперед в бой... Изменено 23 августа 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Брайан меццалой, думаю до первой замены. Выйдет Сашка вместо Эссьена по ходу. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Состав намного более атакующий посмотрим как пойдет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2225 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Как Максик сыграл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Как Максик сыграл ? Проиграл фактически ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Как Максик сыграл ? выиграл 1-0. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 че там комментатор про чипсы говорит постоянно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Сапонара, верим! ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Комментатор сейчас сказал, что Ньянг вчера на тренировке получил удар, поэтому его нет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Четвёртом на двоих выходили. Менез жадина, Сапонара бы забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2225 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 че там комментатор про чипсы говорит постоянно? Может голодный ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Пеналь? И гол от Менеза. Сам сделал, сам забил - молодец парень! И без дурацких танцев от Балотелли. Изменено 23 августа 2014 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 пенальтииити)))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Менез жадина [1] Ну хоть пенку поставили) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16510 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Ну пенальти тот еще))Чувак падал,в него пальнули и попали в руку))) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Показалось, что какой-то сомнительный пенальти Изменено 23 августа 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 С почином Жереми Менеза! Сам заработал, сам забил) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Менез красавец! А сетовали что не идет в обводку, пошел ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Менез жадина [1] да там вроде кто справа типа поддерживал в конце затупил. в итоге менез решил сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Аббьяти в основу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах