Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Вообще если поразмышлять. 

Игра в 4-2-3-1. 

Это пресса продолжает толкать вариант 4-2-3-1. Tuttosport считает уже не случайностью, что Аморим перестраивался на четвёрку против Лечче и снова тестировал эту структуру против Падовы. Сассуоло называют следующим индикатором.

Но я бы предпочёл сохранить 3-4-2-1 с двумя десятками, а четвёрку использовать как альтернативу по ходу матча. Потому что сейчас начинают напрямую (не так как мы на форуме) поучать Аморима, как ему играть. Упомянутый мной Tuttosport сегодня разбирает контраст: за Португалию Гонсалу выглядит гораздо опаснее, чем пока в Милане. Главная мысль - Амориму нужно воспроизвести то, что Рамуш получал у Жорже Жезуша: больше присутствия нападающего в штрафной и больше передач в зоны завершения (и молчок о том, что у нас нет в команде тех игроков, которые есть у Гонсалу в сборной под ним). Тuttosport правильно диагностирует симптом - Милан плохо снабжает Рамуша, но несколько упрощает сравнение, практически не учитывая, КТО именно снабжает его мячами в сборной Португалии. И это две разные вещи.

Но пресса уже начинает задавать именно тот вопрос, о котором мы здесь озвучивали много раз: проблема в Рамуше или Рубен неправильно его использует? А чтобы правильно его использовать необходимы соответствующие игроки по краям и под ним. Пуля, Хачо, Морейра, Чукву. А если проблема в Рамуше выпускай Камарду и смотри как с ним будет происходить взаимодействие.

Ну, в общем, все карты на руках у Рубена. Игра будет очень интересная, это как покерный турнир который начинается в воскресенье и заканчивается Дерби! 

Поделиться сообщением

@Барбаросса Если ты смотрел видео с недавней тренировки, то наверняка заметил, что Хачо и Пуля играют слева и справа соответственно.

Может это конечно ничего не значит, но дальше в видео один пасует, другой забивает и наоборот. Можно предположить их в старте с Сассуоло ? Да легко. 

Вот тебе и решение проблемы с забитием голов и доставкой мяча Рамушу.

Поделиться сообщением

Давайте как-то попроще относиться к мнениям друг друга. Умудриться поругаться в течение 3 недель без игр надо постараться. Следующие пять недель будут ураганом, бережём свои нервы и эмоции.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Райкаард сказал:

@Барбаросса Если ты смотрел видео с недавней тренировки, то наверняка заметил, что Хачо и Пуля играют слева и справа соответственно.

Может это конечно ничего не значит, но дальше в видео один пасует, другой забивает и наоборот. Можно предположить их в старте с Сассуоло ? Да легко. 

Вот тебе и решение проблемы с забитием голов и доставкой мяча Рамушу.

Как у тебя все просто. Цветы цветут, птички поют, луга зеленееют. Жаль только, что в мечтах.

6 игр не работает доставка мяча, а в воскресенье заработает. Ну что же, я буду только рад этому. Надеюсь, очень надеюсь , что все как можно скорее заработает у Рубена. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, alex.t сказал:

Меня очень обрадовали лайкнувшие "пост про душнило" гиены

Как то мимо пропустил, вот теперь обязательно лайкну чтобы там не было. Буду гиеной.

это же оскорбление получается теперь?

меня назвали гиеной 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...