Райкаард 3834 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, Tигp сказал: Это значит, что ты предатель . Дружище , ты попросил не отвечать на твои комменты , я этого не делаю , будь любезен . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3834 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2024 @Slavio Да , и девушку попрошу не трогать , как-то некрасиво получается . Куча мужиков , а виновата баба , ай-ай-ай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3834 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2024 Только что, Tигp сказал: Я тебя разбанил . Я тебя и не банил , всё читал , всё видел , но ты попросил не отвечать , давай придерживаться нашего договора . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3834 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2024 1 час назад, Slavio сказал: Видите ли я не могу уже порадоваться травмам игроков Интера!!! Воспитанник Интера Самуэль Лонго подписал с Миланом контракт на 1 год до июня 2025 г . Форвард будет играть за Милан Будущего . А я пожел травмы Интеру , сбудется или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2024 19 минут назад, Барбаросса сказал: Доброе утро, член шайки с фейковой эмблемой супер модератор, тут мне не Империя, и коню моему понятно. Тут я мой Милан обсуждаю с теми, кто за него болеет, а вы так, завистники нашего успеха. Вашего успеха 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 800 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2024 2 часа назад, Slavio сказал: Видите ли я не могу уже порадоваться травмам игроков Интера!!! Может мне еще их со скудетто поздравить? До чего в своем ханжестве люди дошли! То, что ты называешь ханжеством, другие называют воспитанием, достоинством, уважением к сопернику. И, поверь, им так же неприятно находиться с тобой в одном пространстве. Только они, в отличие от тебя, делают тактичное замечание, а не раздувают муху из слона и сводят все к конфликту. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4687 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2024 2 часа назад, Райкаард сказал: А если со стороны видна проблема в расстановке , схеме , выборе игроков , тактики на игру , в борьбе за Скудетто это желать клубу неудачи ? Сколько у тебя тренерского опыта? Сколько времени ты провел на поле в качестве футболиста? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11679 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2024 Как же надоело, что скатываемся во взаимные упреки вместо того, чтобы обсуждать Милан. А достаточно лишь вести аргументацию без перехода на личности и оскорбления. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3834 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2024 3 минуты назад, Slavio сказал: Сколько у тебя тренерского опыта? Сколько времени ты провел на поле в качестве футболиста? По моему ты отвечаешь вопросом на вопрос , тебе не кажется ? Как-то несерьёзно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34990 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2024 4 часа назад, Барбаросса сказал: Доброе утро, член шайки с фейковой эмблемой супер модератор, тут мне не Империя, и коню моему понятно. Тут я мой Милан обсуждаю с теми, кто за него болеет, а вы так, завистники нашего успеха. Пипец тебя кроет 1 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18352 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2024 (изменено) Линию обороны задираем вверх до центрального круга(Фонсека любитель такого,как слышал от знакомого болельщика Ромы) или все-таки более острожный вариант? Изменено 8 августа 2024 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3834 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2024 1 час назад, Барбаросса сказал: И честно скажу, хотелось бы хоть от кого-то кроме Славы увидеть реакцию на слова лжи за второй тайм с Барсой, но не обломилось мне тут. С этого момента чуть поподробнее можно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34990 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2024 (изменено) 2 часа назад, Барбаросса сказал: И честно скажу, хотелось бы хоть от кого-то кроме Славы увидеть реакцию на слова лжи за второй тайм с Барсой, но не обломилось мне тут. Если ты сидишь без мяча у своей штрафной то для кого то это тактика, для кого то это унижение а для кого то игровая аритмия. Завязывай с эмоциональными оценками тех юзеров чье мнение тебе не нравится. Когда ты поливал Пиоли это тоже кому то не нравилось но ты имел право на свое мнение если оно было в рамках правил . Поверь ты стал часто переходить на личности и видимо перестал это замечать Если ты заметил что кто то оскорбляет игроков или руководство нарушая правила, обратись к модератору. Изменено 8 августа 2024 пользователем Милан-90 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2024 Неста вчера еле прошел команду из Серии Б в КИ, которая в прошлом году почти вылетела в С. Еще работать и работать с этой командой ему. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18352 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2024 А у Несты на предыдущих местах работы прослеживалось хоть что то похожее на футбол Палладино? Если нет,то эта попытка подражать может очень быстро и плохо закончиться. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3834 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2024 3 минуты назад, AC Milan_fan сказал: А у Несты на предыдущих местах работы прослеживалось хоть что то похожее на футбол Палладино? Если нет,то эта попытка подражать может очень быстро и плохо закончиться. Да видел я вчера Монцу . Поставить неуклюжего , тяжёлого и медленного Петанью в центре атаки , здесь без комментариев . Впереди все жадничают и тянут одеяло на себя . Если бы не ихнее жлобство , то уверенно бы обыграли Тироль этот . А так , Несте ещё учиться и учиться, с заменами тоже протормозил . По пеналям молодой парнишка вытянул Монцу , но если так будут играть, то будут бороться за выживание . Да и с трансферами у них тормоз , отдали своих лидеров , а замены 0 . Печально пока всё выглядит для них . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 239 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2024 А следить то за у23 интересно , состав топ , Либерали красавчик . Короче буду смотреть . Не знаю правда где тут писать о молодёжки нашей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4687 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2024 (изменено) Кстати Меньян вернулся? Видел, что Тео и Рейдерс вернулись в Миланелло, а вот про Меньяна что то новостей не было... https://www.milannews.it/rassegna-stampa/il-corsport-titola-sul-milan-adesso-la-squadra-e-al-completo-545240 Ок нашел инфу. Меньян тоже в группе. Перед Монцей скорее всего представят Эмерсона, и уже весь состав будет готовится к Торино 17/08 Изменено 11 августа 2024 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34990 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2024 Сегодня в десять вечера по Москве 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4687 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2024 (изменено) Predicted Milan XI (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Pavlovic, Hernandez; Bennacer, Reijnders; Chukwueze, Loftus-Cheek, Leao; Morata Пулишич получил удар по коленке и пропустит матч с Монцей. Будет готовится к игре против Торино в субботу. Очевидно это наша основа, скорее всего против Торино выйдут теже, если ничего не изменится. Возможно Пуля заменит Чика. Изменено 13 августа 2024 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18229 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2024 Что с Пулей? Его и в запасе не рисуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4687 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2024 57 минут назад, K-S сказал: Что с Пулей? Его и в запасе не рисуют. Я у тебя забанен? Написал же. Пулишич получил удар по коленке и пропустит матч с Монцей Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18229 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2024 17 минут назад, Slavio сказал: Я у тебя забанен? Написал же. Пулишич получил удар по коленке и пропустит матч с Монцей Возможно.. ты добавил это уже после того как я написал своё сообщение?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3834 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2024 1 час назад, Slavio сказал: Predicted Milan XI (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Pavlovic, Hernandez; Bennacer, Reijnders; Chukwueze, Loftus-Cheek, Leao; Morata Пулишич получил удар по коленке и пропустит матч с Монцей. Будет готовится к игре против Торино в субботу. Очевидно это наша основа, скорее всего против Торино выйдут теже, если ничего не изменится. Возможно Пуля заменит Чика. Остаётся надеятся , что на этом с травмами у Пули началось и закончится . Очень на это надеюсь . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3834 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2024 10.08.2024 в 22:45, Бегемот сказал: А следить то за у23 интересно , состав топ , Либерали красавчик . Короче буду смотреть . Не знаю правда где тут писать о молодёжки нашей Где смотреть та будешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах