Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Привет полуночники. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31424 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 а какая система в этом кубке? первые две команды выходят, по 3 очка за победу, Потом полу финал и финал? никакой фигни американской нету? По моему ничего такого нет, сужу по прошлым годам. Несколько фиксированных матчей и по домам Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 А в Торонто кого больше интересно греков или итальянцев? Русскоговорящих)) почему по-Одесски? Греков и называют Пиндосами, а вот почему США пендостан, я не знаю) Так сказал, потому что многие так США называют. А у нас только греков )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Да, финал в майами. за проигрыш по пенальти Одно очко, за победу по пенальти 2 очка. Говорю же Америка должна была какую-то свою фигню выкинуть)))))))))))))))) 2 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Русскоговорящих)) Так сказал, потому что многие так США называют. А у нас только греков )) а также распространённое в Северном Причерноморье и Приазовье с XIX века[2] бытовое прозвище местных греков(с) вики Греков называют пиндосами на побережьях черного и азовского морей, я просто в Геленджике родился, поэтому тоже Пиндосами греков называю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Господи, как спать-то хочется. Тут уже началось, тут американцы http://ifirstrow.eu/watch/271381/1/watch-ac-milan-vs-olympiacos-piraeus.html 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Наш будущий капитан. 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Стартовый почти без сюрпризов, в воротах только Габриель вместо Аббьяти. OFFICIAL XI vs. Olympiacos (4-3-3): Gabriel; Zaccardo, Rami, Bonera, Albertazzi; Poli, Cristante, Saponara; Niang, Pazzini, El Shaarawy. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Мастура пиарят, ну а что, цена растет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) https://www.youtube....h?v=6Rwb7Nb8f_8 смотреть через ютубе Изменено 24 июля 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 sop://broker.sopcast.com:3912/133333 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 стадио надеюсь не бейсбольный ? 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 О, ну хоть любимый клуб ретвитнул моё полуночное нытье, хоть какое-то удовлетворение о, можно по Скай посмотреть, хорошо показывает и язык итальянский http://championsuefa.tv/live/10.php 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Наши в белом, с новым логотипом. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Приветствую всех после-полуночников Channel - 143450 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31424 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 В первую очередь хочу Модича и Мастура посмотреть 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Ухты, Абидаль в Олимпиакосе играет, не знал. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31424 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Где там Пузыч с транспарантом 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 стадио надеюсь не бейсбольный ? ну слава богу Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Всем привет неожиданно нас много ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Ах, Эльшенька! Чуть похитрее удар! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 О, ну хоть любимый клуб ретвитнул моё полуночное нытье, хоть какое-то удовлетворение о, можно по Скай посмотреть, хорошо показывает и язык итальянский http://championsuefa.tv/live/10.php Смотрю по вашей ссылке,спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Секунд 30 сонный втыкал, что за фигня на футболке вместо знакомого овала, потом вспомнил)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Блин , мне не нравится эта полоса на выездной форме не знаю как объяснить старика какая то Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах