Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Кусочек вчерашней тренировки с Нью-Йоркским Космосом. Отрабатываем спонсорские халявные трансатлантические перелеты Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 А так ничего, вблизи если. Ну и тренер, конечно, прекрасен И даже Абатка 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 А мне что-то не нравится золотистый венок чего-то вокруг эмблемы, лучше бы его убрали, а саму эмблему сделали крупнее. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Венок не в тему действительно, совком попахивает) Изменено 24 июля 2014 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Такой винок был и раньше, я помню такие костюмы у нас ) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Если что кричи 'дай-дай'! чего это я гоббовские кричалки орать буду??? )) 7 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Красивая картинка с составом на матч. Ух, уже не могу дождаться. ) 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2317 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Опять слева атакуем и надеемся , что правый фланг не просядет ! Уже 2 тов . игры так сыграли , увидим сегодня . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Виталь, если тебе интересно. Ребята остановились в отеле The Westin Harbour Castle. Вдруг решишь прогуляться? http://www.westinharbourcastletoronto.com/ 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Juliet, Большое спасибо. Это внутренняя информация просто супер. Всегда хотел следовать Милан так близко. Я понятия не имею, как я не нашел этот форум раньше. Я поклонник Милана с 5-лет, но позже я переехал в США и как вы знаете, футбол не так популярен здесь, и трудно следовать. В любом случае, не хочу оффтоипть. Не могу дождаться сегодняшнего матча! FORZA MILAN. 7 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Не могу дождаться сегодняшнего матча! FORZA MILAN. А во сколько матч и где трансляция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 А во сколько матч и где трансляция? В шапке есть расписание. Все зависит, где ты сейчас находишься. В 04:00 по МСК. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 В шапке есть расписание. Все зависит, где ты сейчас находишься. В 04:00 по МСК. Че- то не могу найти,матч сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 через 8 часов Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 через 8 часов По нашему 3 часа ночи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 По нашему 3 часа ночи) поэтому я так и написал , тк не знаю откуда вы 24 июля - Олимпиакос (Торонто) в ночь на 25 июля в 4-00 по МСК Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 По нашему 3 часа ночи) Ты в какой стране(городе) живешь? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Ты в какой стране(городе) живешь? Хайфа,Израиль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Хайфа,Израиль) Значит в 03:00. Не пропусти Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 не, этот товарняк я не пропущу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Значит в 03:00. Не пропусти а на каком канале искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Канал мы вряд ли подскажем, а вот ссылку сможешь найти в этой теме перед матчем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Канал мы вряд ли подскажем, а вот ссылку сможешь найти в этой теме перед матчем Примерно во сколько это будет,то есть ссылка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 за полчаса до матча трансляция начинается думала-думала, пойду я все-таки посплю, поставлю будильник. Хочу весь матч посмотреть, а то я боюсь, что меня срубит во втором. так что не теряйте. вот вам пока вчерашняя тренировка в Нью-Йорке Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 В 3:30 по Москве, по Хайфе в 2:30-3:00, если верить Петрику)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах