mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Я бы на Балло на позиции Хонды посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Сусо забегал, неужели ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 там Скуадра играть начала) в 2 монитора 10 минут смотреть придется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Извиняюсь за оффтоп, но с таким составом Скуадра далеко не уедет) На Мальту сойдет, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Наша защита мальца обкатывает или что это вообще такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Конте должен был бы смотреть наш матч онлайн) замена то уже почти созрела) Изменено 3 сентября 2015 пользователем bap451 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Расстроилась из-за Спинелли и Лламаса ну мог бы выпустить на минутку, чего ему стоило? А пацанам счастье Джиджо, балбесина, молодец. Пойду его отпинаю в ватсап. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Абатэ готов к кузенам, что не может не радовать, кстати, маленький момент, наверное все заметили,Марио начал идти в отбор, при потере мяча, просто мелкий фол, пытается Миха, ему это в голову втемяшить..А треквартиста..Естественно будем пробовать, мэйби, что то из этого и выйдет,нет-будет форвардом..Кстати, читаю и вижу, что нашего брата, стало понемногу прибывать..я о тех, кто не просто был обеими руками-за приход Марио или почти,как я -без ложной скомности а хотя бы, был спокоен к этому..И это только лишь товарняк.. Ну, шутки-шутками, а вот Джакомо и вправду поттормаживает, во 2 тайме был очень показательный момент, когда Марио отдал ему пас и тут же открылся, фактически находясь один перед воротами,Джакомо тормознул капитальным образом...Понравилось как открывается и борется ЛА, да и тактически, он подкован прилично..Спасибо Луческу..Вот и все, наверное...а Монтоливо, скорее всего, просто берег ноги,во 2 тайме, после разговора с Михой, откуда то появилась прыть, чудесным образом..Аморфен, конечно, частенько ему нужен увесистый тумак Изменено 3 сентября 2015 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) ЛА крутой спору нету, ему бы треквартисту хорошего и в паре с Баккой было бы убойно. По поводу Абатэ, я не понимаю почему не играет.... Ну и Черчи это тихий ужас... Надо было ему в свое время в Торино сидеть, да не дергатся Изменено 3 сентября 2015 пользователем mccruz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Михайлович: "Сегодня играли резервисты. И вы смогли увидеть, почему они резервисты. Если они продолжат играть так же, ни один не может жаловаться, почему он не выходит на поле" (с) 13 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6615 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Насчет Балотелли, Адриано и Бакки - да елку ставить где Бало с Баккой инсайды, да и делов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Не ну Михайловчи конечно жесткий ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2118 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Размялись и Слава Богу ! Главное без травм , а практика нам ох как надо сейчас . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Михайлович: "Сегодня играли резервисты. И вы смогли увидеть, почему они резервисты. Если они продолжат играть так же, ни один не может жаловаться, почему он не выходит на поле" (с) Это он про Черчи )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Это он про Черчи )) Или про жену Черчи? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Или про жену Черчи? Одна сатана ))) Изменено 3 сентября 2015 пользователем bap451 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2118 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Не плохо было бы ещё один товарнячёк провести , через 3-4 дня . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Не ну Михайловчи конечно жесткий ))) согласись, что все-таки как глоток воздуха после вечного "Ребята играли хорошо, нам просто не повезло" (с) 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) согласись, что все-таки как глоток воздуха после вечного "Ребята играли хорошо, нам просто не повезло" (с) Тут спору нет, давно надо был человек который может ремня дать. А самое главное , что Миха за словами следит. Если пацаны так и будут играть, то явно на банке будут сидеть. Это радует. Дисциплину давно пора ставить в команде. Изменено 3 сентября 2015 пользователем mccruz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Он еще и по руководству проехался Так может долго и не продержаться. "Если кто-то думает, что мы должны выигрывать только потому что называемся Милан, мы так далеко не уедем" (с) Это и в адрес игроков и в адрес руководства, я так поняла. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) согласись, что все-таки как глоток воздуха после вечного "Ребята играли хорошо, нам просто не повезло" (с) По крайней мере, мы не пытаемся спрятать, смягчить или уйти от проблем..Проблемы есть, их приличное кол-во и тренер не бежит от них.Не думает, что все как нибудь само собой рассосется, а сейчас нечего расстраивать ни ребятишек, ни боллельщиков, ни Биг боссов..Это точно радует, будем смотреть дальше...хз пока все сложно и скажу дурацкуь, но вот тут точную фразу: А кто говорил, что будет легко? Думай,Миха, думай...А политкорректней, все таки стоит стать..Сильвио, органически не переваривает длинные языки Изменено 3 сентября 2015 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Он еще и по руководству проехался Так может долго и не продержаться. "Если кто-то думает, что мы должны выигрывать только потому что называемся Милан, мы так далеко не уедем" (с) Это и в адрес игроков и в адрес руководства, я так поняла. А он реально крут )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну, чтоб не было так мучительно больно: кузены вообще проиграли Лекко 1-2 Именно Лекко, даже не Лечче 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 У нас как всегда из крайности в крайность, из "мы старались, но нам не повезло" в "игроки дураки" Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2118 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну, чтоб не было так мучительно больно: кузены вообще проиграли Лекко 1-2 Именно Лекко, даже не Лечче Порадовала , СПАСИБО ЮЛЬЧИК ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах