Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Сколько надежд возлагалось, и мной в том числе, на Михайловича. Пока все указывает на то, что этот сезон имени БаЛоНеза. Если они на троих не будут создавать из пустоты - плакало наше 10 место.

Поделиться сообщением

Марио звезда)))

Да, не. Скромненько так: я рад. Доволен голом, но я надеюсь, что мы выиграем этот матч, мне не нравится проигрывать.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Посмотреть или не портить себе настроение? Тяжкие раздумья судя по комментам

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Это Пирло сукин кот,обиженка,нашу середину проклял кагда его турнули: и пусть вы бежите хер знает куда и передача ваша будет какашкой не взерая на вашу фамилию и номер на футболке,аве мне великому!

Поделиться сообщением

Кто видел Монтоливо в первом тайме? Обмен вымпелами не предлагать :glare:

Печаль перед дерби... печаль... а ведь хотели его в основе ставить.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Теперь точно не буду. Всех люблю заочно :)

Форца

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Лучше бы не играли этот товарняк.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Блин. Как я скучал по играющему Марио. Его касание мяча это просто фантастика. Как красиво. Жду в основе след выходные!!!

ПыСы

Кыся, эта встреча считается в наш спор?:))) ладно ладно не злись:) не будем считать:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Кто видел Монтоливо в первом тайме? Обмен вымпелами не предлагать :glare:

Печаль перед дерби... печаль... а ведь хотели его в основе ставить.

Может боится рецедива , сырой ещё , должен играть весь матч думаю. Футболистам со стажем набрать обороты намного сложнее .

Поделиться сообщением

Небольшой предмет, для разговора...Вернее, мысли вслух..Потенциальный приход Златана, меня просто убивал, я был не то, что категорически против, а против всеми фибрами,но вот смотрю снова на игру Ночерино и фигею, тихо и громко..какой же умелый режиссер атак,Златан.С правильно подобранной схемой, разумеется..Ведь по сути, если быть честным, именно благодаря ему и только, Ночерино стал открытием того сезона..Нет, у конечно был приличный сезон в Палермо, да и в Юве. он когда то считался талантливым, но их, таких талантливых в Юве было всегда очень большое кол-во, а в Палермо, он отмечался больше борьбой и желанием, но не навыками аттаканте и голеадорством..К чему. я завел эту тему, вчера или сегодня, прочитал его вью, где он говорит о том, что надо работать, готовится, зубами вырывать место в составе и прочее...А на выходе, какая то серость, именно так, кроме беспорядочной и невнятной суеты, ну ничего в нем не осталось...Куда все делось, хз? А с другой стороны, при умелом режиссере и правильной расстановке, даже самые непримечательные люди могут расскрыться, кто то по новому, а кто то с самого начала..как тот же Матрас, который на какой то новй уровень стал выходить, когда ему было под 30...Примеров хватает..Только речь не о Ночерино, конечно же..Хотя, в условной Аталанте, возможно, будет приличным носильщиком их рояля...С Монтоливо, немного другая история, отсутствие духа и характера, там главная проблема..имхо..Ну и жуткая травматичность

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ночерино вон, вышел Луис. И Джиджо! ❤️ Болван, злюсь на него

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не, ребят. Бало нужно играть в трекварти, это 100%. Только б он еще обороняться умел...

Поделиться сообщением

Вот как хотите, у нас самый лучший полузащитник это Марио, ещё бы одного нам в состав, никаких Витселей не нужно :)

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю чт это кащщунство жаловаться на судейство но офсайда не было. И когда первый гол нам забивали вроде был офсайд:) ну да ладно. Бало всё еще красава:))))

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...