Amarcord 8020 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Для меня показатель, что ЛА не играет за Бразилию, когда у них беда с нападающими и играют всякие Фреды с прочим мусором Ну там Дунга ещё тот селекционер.. Представить только, что он брал на копу блеклого Робиньо в основу.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Так мы вроде и не гранд. А Поли еще хуже ) Из-за таких как поли, некоторые уже считают, что мы не гранд Согласен с тобой, хотя ЛА меня побешивает тоже. Даже не тем, что игрок какой-то не такой или пришел не оттуда, а тем, что постоянно падает и просит штрафные. Мне это Бало напоминает. Противно. Если против него постоянно фолят, что ему остаётся делать как просить судью обратить не это внимание? В первом туре Челси смотрел, вот Диего коста, вот это противно реально. а тут даже близко ничего нет противного. ПОКА по крайнее мере. Кстати обратил внимание, что вчера, в ТОВАРИШЕСКОЙ встрече(!!!) Черчи получил жёлтую за то, что он был не доволен решением офсайда.(к слову судьи не были идеальны ибо позже зафиксириовали оффсайд у Сусо которого даже близко не было) Реально такое впечатление, что только нас наказывают за такие веши. в прошлом сезоне Менез получил жёлтую за то что выпрашивал жёлтую для другой команды, сейчас Черчи. Реально весь футбольный мир так делает, и карточки просит за фолы и оффсайдами не довольны, но я почти не видел, чтобы всех наказывали. Страсти и эмоции, и споры с судьёй это часть футбола. Если решено это прекратить, то нужно это делать всем идонаково.... Эх хочу Калину обратно. Ps: Многие хвалили Матри вчера. Согласен. очень приятно удивлён. И касания очень приятные были, а не как от палки мячики отскакивали, и атаки разворачивал и сам чуть не забил головой, чуть не повезло. Короче как минимум вчерашний матч показал почему Синиша до сих пор его возит с собой. наверное на треньках тоже самое творит, а в играх просто не везёт. Надеюсь эта неудача закончилась!!! А и еше. Очень рад что вчера Берарди промазал пеналь. Бесит он меня. Изменено 13 августа 2015 пользователем maxzim 2 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Очень рад что вчера Берарди промазал пеналь. Бесит он меня. Потому что нам 7 отгрузил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 не маленькая причина, не считаешь? 2 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 не маленькая причина, не считаешь? Я считаю это хорошей причиной его купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Бертолаччи играть не начал, он только гол забил и дымкой рассеялся. фигасе рассеялся мало он передач сообразил на Бакку и ЛА? это ваш ДыЙонг гол привез и рассеялся ) а Берта отработал как надо 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Мне больше всего понравились неигровые моменты: 3. Как Ночерино после своего гола выдал все ругательства, которые знает. Очень эмоционально. 2. Как Бакка после гола Ночерино показывал два пальца. Очень похоже было, что это означает "Забивайте второй, еще есть время!" 1. Как все поздравляли Доннарумму. Особенно круто подкатили Абби и Лопес с улыбками до ушей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Как Ночерино после своего гола выдал все ругательства, которые знает. Очень эмоционально. Мне показалось, что он ругался, а потом был повтор, и вроде стало понятно, что он просто твердил "Basta, basta..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Вообще не понимаю у наших болел Инвалид ЙоЙо это мега трансфер а ЛА это днище... Да что ты везде тот Интер суешь ) Адриано - не фонтан, вне зависимости от Йоветича, его инвалидности и черно-синих цветов на футболке ) фигасе рассеялся мало он передач сообразил на Бакку и ЛА? это ваш ДыЙонг гол привез и рассеялся ) а Берта отработал как надо Ты про забросы в руки вратарю или передачи защитникам Интера? Уверяю тебя, дай Бертолаччи хоть один обостряющий пасс на Бакку, тот сделал бы дубль. Да и Адриано был бы куда полезнее с толковыми передачами. Его стиль - игра на опережение. Но выдумывать ситуации некому. Во втором тайме был один хороший пасс, но его сделал Сусо, а запорол, конечно же, Матри. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Во втором тайме был один хороший пасс, но его сделал Сусо, а запорол, конечно же, Матри. ...а добивал Черчи, а спас наш родной Ачерби) Причем в таком стиле, что, думаю, его хейтеры нервно заёрзали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Мне показалось, что он ругался, а потом был повтор, и вроде стало понятно, что он просто твердил "Basta, basta..." По-моему, это было "бастардо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 По-моему, это было "бастардо" Вот мне тоже так показалось сначала. Вообще теперь кажется, что "Basta, bastardo, basta" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 а ругался то на кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 а ругался то на кого? Я так думаю, что это аналог русского "так, с**а, так" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 ...а добивал Черчи, а спас наш родной Ачерби) Причем в таком стиле, что, думаю, его хейтеры нервно заёрзали) вроде наоборот же было. Черчи запорол, а Матри добивал головой хорошо. нет? Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 вроде наоборот же было. Черчи запорол, а Матри добивал головой хорошо. нет? На 99% уверен, что было именно так, как я сказал. Если только Матри не отрастил кудри 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5735 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Черчи добивал, 100% Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Trofeo Tim 2015 Джиджи. Штрихи. Спец для Юльчика 1-й 2-й 3-й 6 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Вся суть человека на физиономии : Да блин парни,че я такого сделал то ?! Пока мы молоды,наши эмоции такие чистые ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17774 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Здесь нигде инфы не нашел,поэтом даже начал сомневаться в правдивости инфы)) Короче вчера первая команда сгоняла товарняк с Примаверой.За основу играли в основном те,кто не получил достаточно времени в кубке... счет 4-0(Алекс,Дзак,Маури,Черчи) Составы на первый тайм: Аббиати, Абате, Алекс, Палетта, Калабриа, Поли, Монтоливо, Ночерино, Менез, Черчи, Матри. Доннарумма, Фелисиоли, Сапата, Де Сантис, Дзаккардо, Хосе Маури, Гамарра, Кросиата, Сусо, Мастур, Вассалио. Составы на второй тайм: Агацци, Абате, Алекс, Палетта, Дзаккардо, Поли, Монтоливо, Хосе Маури, Сусо, Черчи, Матри. Гори, Турано, Худика, Мондонико, Борди, Эль Хилали, Де Пиано, Ночерино, Менез, Агнеро, Кутроне. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Не сомневайся. Так и было. Партителлу играли те, кто не играл в основе в Кубке. Для игровой практики так сказать. За Фелисиоли, Вассалио, Кросиата, Агнеро и тем более за Худику (!) я бы стукнула, честно признаюсь. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17774 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Менез уже успел с Михой повздорить? Что там за предупреждение французу? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Менез уже успел с Михой повздорить? Что там за предупреждение французу? Господи, испорченный телефон Гадзетта сегодня вышла с заметкой, что чтобы Менез получал игровую практику, ему нужно на поле выполнять все установки тренера, иначе он рискует сесть на лавку. Пространная такая заметка без конкретики, одна вода, с выводами Капитана Очевидность, чтобы заполнить место на странице. И вот к вечеру эта муть уже превратилась в ссору (!!!) между тренером и игроком. Пестец, товарищи. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17774 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Хех,ну я попытался составить предложение из слов выданных переводчиком:Михайлович,Менез,предупреждение,сесть,скамейка)))Вывод напрашивался сам собой)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах