arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Никаких сомнений,Кристанте-игрок основного состава ! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Но вообще команда еле ползает, конечно. Понятно, что все сейчас под физическими нагрузками. Но и соперник не тот, по кому можно выводы сделать. Ждем американских игр. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Но вообще команда еле ползает, конечно. Понятно, что все сейчас под физическими нагрузками. Но и соперник не тот, по кому можно выводы сделать. Ждем американских игр. Я помню ту предсезонку. Выводы нужно делать после нескольких первых матчей СериАла. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2314 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Как раз повторыли показывали , о чём и говорилось . Много сумбура в его действиях ! Конечно мы их распечатаем во втором тайме , без сомнений , хочу гол от Кристанте или Модича , короче от молодого ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Нападение совсем не нравится, нравится лишь владение мячом. Полузащита в принципе справляется, забрали мяч. Самый опасный момент был удар Кристанте из-за пределов штрафной. Паццо плохо открывается, Шарик наелся, Ньян как Ньян. Вратарь и защита без работы, опять же за счет мобильной полузащиты. Изменено 20 июля 2014 пользователем Kairat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Рами вместо Бонеры. Агацци вместо Аббьяти Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2314 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Рами к стандартам ? Правильный ход от Пиппо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 P.S. В Астану приезжай) тогда лучше сразу в Бразилию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Центр поля работает. Кристанте тот, кто должен играть в основе. (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Центр поля работает. Кристанте тот, кто должен играть в основе. (с) надо на более серьезном сопернике потестить Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 В защиту Ньяна можно сказать, что в обороне он пашет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2314 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Ньянг тренируется угловые подавать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 7 угловых и не фига. Для Вио просто непаханное поле. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Ща Милан мордой возят по газону. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Оставлять всех после тренировок, как Бэкс делал в свое время, и подавать, подавать и еще раз подавать. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 В защиту Ньяна можно сказать, что в обороне он пашет хорошо. так может его в терцино отрядить? Чего издеваться? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 так может его в терцино отрядить? Чего издеваться? Я уже давно предлагаю))) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Рами вышёл не совсем удачно....Форму не набрал?Нету тонуса? Изменено 20 июля 2014 пользователем Lyavon Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 так может его в терцино отрядить? Чего издеваться? Можно, в единоборствах не проигрывает, скорость хорошая, ну и что что подавать не может, Абате же живет как-то с этим и ничо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Рами вышёл не совсем удачно....Форму не набрал?Нету тонуса? за неделю? Вряд ли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2314 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Ну что , долго будем мяч буцать туда сюда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Ну что , долго будем мяч буцать туда сюда ? согласен, треба Гол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Масталли и Робиньо Вместо Поли и Паццини Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Ща Роби покажет как играть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Монца команда 4 дивизиона. Думал в 3 играет. Милан выиграет, когда на поле будет больше молодых. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах