StDemetrio 5060 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 на такой Милан приятно будет смотреть , если заменить атаку 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 ne soglasen, Niang horosh segodnja Да он хорош тем как и всегда что много двигается только от нападающего требуется забивать или на крайняк отдавать... пока в завершающей стадии или чрезмерно предсказуем или никак... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 ne soglasen, Niang horosh segodnja Ньянг обычен: хаотично неплох. Но этот хаос ни к чему не приводил никогда. Мне Шило сегодня нравится. Рональдо не дал с фланга сделать ничего. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 По первому тайму. Алекс и Эли отлично. Антонелли намного лучше и активнее Де Шильо...Опять он какой-то кислый. Калабрию во втором тайме однозначно. Де Йонг, Поли и Берти нормально. Берти может лучше, растерялся сначала-к концу стало получше. Сусо временами хорошо,но в целом не очень. Черчи страшный единоличник конечно. В основе ему нечего делать. Ньянг многое умеет, много желания,но головушку все равно надо улучшать. Ньянг обычен: хаотично неплох. Но этот хаос ни к чему не приводил никогда. Мне Шило сегодня нравится. Рональдо не дал с фланга сделать ничего. По-моему Роналду и не делал то ничего )) Шило даже за мячом бежит с неохотой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3374 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Физически мы не сядем во втором тайме , то что мы их перебегали - это понятно , но выдержим ли так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Физически мы не сядем во втором тайме , то что мы их перебегали - это понятно , но выдержим ли так ? Во втором тайме будет множество замен как мне кажется. П.С. Михалыч, оставь пожалуйста Эли в команде!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Эли крут! К слову интересно только в паре с Алексом или с пожарниками вроде Мекса и Сапаты тоже справится? Изменено 30 июля 2015 пользователем Jack.Sparrow 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2353 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Бертолаччи вижу в первый раз, не плохо держит мяч. Поли че то ваще не понраился. Антонелли как всегда нормально. Черчи лентяй как всегда. Ньянг много суеты,успокоится бы,голову по холоднее. В целом неплохо, но мало обостряющих передач Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3374 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Черчи и Ньянга на лавку , ЛА и Бакка на поле - я так думаю , раз другие линии смотрятся не плохо . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 980 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Яб выделил,Синишу. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 спасибо за трансляцию в ютьюбе) это прекрасно, сидеть на работе, и слушать как в наушниках и смотреть в телефоне любимую команду) вдвойне радостно что играем прекрасно, радует и впечатляет, даже Ньяг малину не портит, вот только Черчи смущает, сделать ничего не может, а обижается и рот лишний раз открывает , имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5060 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Щас Черышев выйдет и станет терзать наши фланги Посмотримс Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Блин, отличный матч, пока..Я о движении и прессинге с нашей стороны в первые 30 минут и последние 5...Очень большое желание у игроков, угодить коучу, что очень важно..Очень понравилось наше левое крыло в лице Антонелли, очень неплохо и в атаке и в обороне, по сути и справа, ничего не позволили создать..Очень прилично смотрится Эли, спокоен, никаких лишних телодвижений, часто пытается начать атаку первым пасом..Не соглашусь по Ньянгу, это уже не то бестолковое чудо, которое раздражало нас в прошлую межсезонку..Очень много работы на поле, участвует в отборе, берет игру на себя, бьет..Интересно, его в паре с Баккой посмотреть, оттянутым форвардом..Кто по настоящему инородное тело, так это Черчи, поэтому по сути в 10 и играем..Как и Суссо...Будет у нас другой треквартиста, уверен.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 А что за помощник втирал что-то Михайловичу, а тот внимателно слушал? Может быть, Эмилио Де Лео - помощник по тактике? Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Блин, отличный матч, пока..Я о движении и прессинге с нашей стороны в первые 30 минут и последние 5...Очень большое желание у игроков, угодить коучу, что очень важно..Очень понравилось наше левое крыло в лице Антонелли, очень неплохо и в атаке и в обороне, по сути и справа, ничего не позволили создать..Очень прилично смотрится Эли, спокоен, никаких лишних телодвижений, часто пытается начать атаку первым пасом..Не соглашусь по Ньянгу, это уже не то бестолковое чудо, которое раздражало нас в прошлую межсезонку..Очень много работы на поле, участвует в отборе, берет игру на себя, бьет..Интересно, его в паре с Баккой посмотреть, оттянутым форвардом..Кто по настоящему инородное тело, так это Черчи, поэтому по сути в 10 и играем..Как и Суссо...Будет у нас другой треквартиста, уверен.. Идеально было бы Менеза туда и все. Хотя уж больно тепло я отношусь к Джеку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Идеально было бы Менеза туда и все. Хотя уж больно тепло я отношусь к Джеку. Они и будут, уверен..Сусо, вообще мимо, думаю многие будут в этом согласны...А Эли умница, пока..Настолько без нервов, хотя там и Алекс страхует, но все тактически грамотно..И вверху, кстати..Кстати и Дыенк, достаточно неплох, но по прежнему в отборе, с передачами в атаку, все как то по старому, хотя он и пытается все чаще отправлять мяч вперед.. Изменено 30 июля 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Мексес идет - держись Навас))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 статистика первого тайма 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 о ужас, хонда Мексес идет - держись Навас))) он попросил замену сразу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1914 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 А чё был Черчи на поле в 1м тайме? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Второй тайм: Джиджо; Де Шильо, Мексес, Сапата, Антонелли; Де Йонг, Монтоливо, Маури; Хонда; ЛА, Бакка Не, Джиджо нету, Лопес еще на поле. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1914 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Эх Карлос... Руками надо было добивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3374 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Короче мы опять начали давить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1914 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Короче мы опять начали давить ? Нет, теперь давят нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Короче мы опять начали давить ? Скорее наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах