Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 И Палетта вместо Эли Как-будь то предсезонку 2014 прочитал. То же самое писАли. от этого поменялся смысл предсезонных игр? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 По поему все сомнения улетучились. Ньянга в аренду. ne soglasen.da i kogo ostaviti v zapaze? Matri? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4781 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 По поему все сомнения улетучились. Ньянга в аренду. Ну хотя бы извинился) Только хотел Ньянга похвалить, а он такую фигню сделал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30700 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 У Ньянга желания то много но КПД как обычно у нас нулевое. Как он там в Монпелье забивал поражаюсь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) И Палетта вместо Эли от этого поменялся смысл предсезонных игр? Нет. От этого ничего не поменялось. Просто потом на форуме давали время до нового года Милану и ругались, а вторую половину сезона - молчали. Я не хочу 10-го места Милану, я хочу в ЛЧ. А игра должна уже проглядываться с первых, а точнее 3 -его матча, хоть где то, хоть чуток. Ща картина в защите не так критична, стоит сказать. Изменено 18 июля 2015 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 ne soglasen. da i kogo ostaviti v zapaze? Matri? Черчи оставят и Ибра придет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Мексес 2 пенальти привез уже. Судья пожалел 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Хонда, Маури и Дзаккардо на поле вместо Де Шильо, Бертолаччи и Бонавентуры МЫ забивать даже теоритически теперь не собираемся ))))) и это при 0-1, оригинально Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Уххххх Юля !! Радуйся ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Ну голкипер у нас точно есть. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30700 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Маури провалился, вроде свежий должен быть 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Юля чувствую в радостных чувствах!!! Доннарума в воротах. Монти и Матри вроде вышли. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30700 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 О Доннарума! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 ne soglasen. da i kogo ostaviti v zapaze? Matri? хз Адриано, Бакку ) ибо без Менеза и Ибры в основе судя по всему будет мрак мрачный )) как и без условного Монти Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Гоооол!!!! Полииии!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Умничка Андрюха. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 ГОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Вот вам и поли ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Ахахахха, великий Андреа посрамил критиков. Удар, конечно, породистый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Poli, kakoi goooooooooooooooooooooooooooooooool!!!!!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Маури провалился, вроде свежий должен быть Чуть второй не привез, это с учетом прошлого матча, где привез - пока многовато.. Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Вот вам и поли ! Де Йонг ушел))))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 вот что значит ПОЛИ на поле! Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Гол!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30700 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Хонда красавчик. Ну и Поли хороший удар Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Поли ЖЖЖЁТ!!!!Он ЯВНО(!) должен остаться, похоже он нашёл тренера, который знает как его использовать!и я очень рад) 2 Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах