Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Паццини???

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Без примы сколько у нас роза?

Абби, Агацци, Габриэль

Дзак, Бонера, Мекс, Рами, Алекс, Сапата, Альбертацци, Абате, ДШ, Констан - перебор на два человека

Поли, НДЙ, Крис, Монтоливо (травма), Мунтари, Сапонара - нуже еще один либюо Хонду

Паццо, Бало, Шарик, Менез, Ньян, Бобик, Хонда - вроде комплект, но если Бобика и няьна слить, то недобор в одного человека.

В итоге нам нужен полузащитник (Ромуло) и вингер (Лукас Моура)

P.s. вместо Ромуло лучше Гансо конечно.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Робиньо - капитан :mellow:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Глаза болят, Роб с повязкой)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Робиньо - капитан :mellow:

Лагает ужасно, лучше потом обзор посмотрю)

:D :D :D

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Лагает ужасно, лучше потом обзор посмотрю)

У мя норм)

Поделиться сообщением

Пелеггати отжигает, конечно.

Про Модича: он почти центрального защитника играет! Как Гулливер в стране лилипутов!

:D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Короче я понял Индзаги , те кто должен учиться играть , будут играть весь матч или до конца ! Кроме Рами .

Поделиться сообщением

Стефан Симич вместо Костика

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ди Молфетта вместо Ньянга.

Давай, Давиде :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А Робиньо ещё играет ? ;)

Он даже среди примаверы не блещет, пипец.

Поделиться сообщением

Ух, Маста с лета бил. Жаль, что не точно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну вот и размялись ! Фараон лучший 100 % , очень Модич понравился . Все атаки начинает и в отборе хорош , пас тоже классный - молодчага !

Поделиться сообщением

Нормальное начало, с победой всех.

Модич, да, не мог не понравится. Ньянг полный матч отбегал, Пиппо все же смотрит его.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ребят много интересных, что в Примавере, что в младших командах.

Поэтому я бешусь, когда говорят только про Мастура. :P

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ребят много интересных, что в Примавере, что в младших командах.

Поэтому я бешусь, когда говорят только про Мастура. :P

Мастур тоже хороший птенец , правда зелёный ещё , сильно на себя игру тянет , а так через года 3 будет звездой ! Как думаешь , Кристанте будет готов к субботе ?

Поделиться сообщением

сильно на себя игру тянет

нуну...

он в команде играть не умеет в принципе.

сколько лет уже переучиваем всем молодежным сектором, в разных командах

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Одним словом - молодость ! Он хочет показать себя , похвастаться своим дриблингом , даже так . Это всё пройдёт , уверен !

Поделиться сообщением

Молодостью, видимо, только он один страдает.

Потому что 98-е, команда его возраста, это единый организм, который друг друга чувствует с закрытыми глазами. И свои "хочу похвастаться" засовывает в задницу, потому что главное - это команда. Кутроне не хвастаясь и не стягивая на себя игру по 50 голов за сезон забивает.

да хрен с этим выпендрежником. Пусть светится, продадим дороже.

голы на ютубе в более хорошем качестве

http://youtu.be/F0tht3AVCwA

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Комментатор какой то итальянский Арустамян)

Фигассе ты Карло Пелегатти приложил :wacko:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...