Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Врятли при обьявленной страте 4-3-1-2 Где у Ньянга и Шаравика тема - второй форвард стоит боятся Абатки я намекаю на Калабрию 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 @Juliet, А-а-а... это да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Не работает такой центр. Все игроки практически одного плана. И видят друг друга чуть ли не первый день. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Ньян,грач мощнокрылый.Походу повзрослел малёха.Я б на месте Сениши репу почесал бы,на Адриану надо посмотреть конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Это да... Сусо - сам не свой... Ньянг - Жадина.... Изменено 10 июля 2015 пользователем WizarD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Как там Маури? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Как там Маури? tak sebe poka Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Ну о чем и речь, если 4 меццалы на поле. Идет Алекс, чтобы мячи разыгрывать в центре поля. Эх. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Calabria horosh 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Calabria horosh я тебе говорю, что он не хуже Де Шильо может. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Niang, tozhe horosh Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Niang, tozhe horosh играл бы попроще, было бы хорошо. А то какой-то черный Мастур прям. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Как там Маури? С позицией проблема,да и с физухой походу не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 С позицией проблема,да и с физухой походу не очень. весь центр поля пока еще не понимает, как играть. Видно, что впервые так вышли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Suso shtanga Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Вот Патрик - не жадный. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Сусо в пустые ворота бил, попал в перекладину Масталли мячок судя по всему по кадыку заехали Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Каволи, опять его в это плечо саданули как в Финале 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Каволи, опять его в это плечо саданули как в Финале 8 Не Юль, там не плечо, там в шею мяч попал. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Финита 5-1. Хосе Маури ушел до свистка с травмой. Пелегатти говорит, что похоже на колено. Патрик - злющий как черт, по глазам вижу. Все равно полезных действий было больше, чем у Акимки. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16852 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Ну, всех с началом сезона! Отмечу Локателли и Калабрию. Парни не только старались, но и выгодно выделялись. Мяса правда на них нихрена нет., но у Локи еще есть год, дабы его нарастить. А вот Калабрии как я понимаю уже 19? Остальные, что взрослые, что мелкие ни рыба, ни мясо имхо. Не могу о чем-то судить. Хотя показалось, что Сусо слишком много порит, даже в игре против такого простого соперника. Изменено 10 июля 2015 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Ну, всех с началом сезона! Отмечу Локателли и Калабрию. Парни не только старались, но и выгодно выделялись. Мяса правда на них нихрена нет., но у Локи еще есть год, дабы его нарастить. А вот Калабрии как я понимаю уже 19? а чем Локе мешает отсутствие мяса? Он позицию прекрасно выбирает, хрен сдвинешь. А если сдвинешь, получишь штрафной. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Уже и первая травма ? Как на зло у того, от кого многое ожидаешь 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Мне понравились 1 Локотелли,2Ньян и 3 ворочик долговязый матыль. Уже и первая травма ? Как на зло у того, от кого многое ожидаешь Вот у меня токое ощущения сложилось, что не готов он. Изменено 10 июля 2015 пользователем Джони козёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Маэстро мой 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах