Райкаард 2498 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Проклятие Аллегри и Сасуоло СНЯТО , берегись серия А - мы идём ! )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 скажите, а что за Донарума в воротах, уж очень здоров, плечист, носат! 3-ий вратарь. Абьяти брат. Скоро на пенсию Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 это я понимаю, но откуда взялся? наш или где-то с балкан прикупленный? Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Слушай... буквоед.. ты мне надоел. Ну а что? Он прав. это я понимаю, но откуда взялся? наш или где-то с балкан прикупленный? воспитанник. Доброе утро) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2498 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Обнадёживает то , что стартовый состав начинает сыгрываться по немногу , ещё бы Менеза пристроить в атаку и думаю можно начинать сезон . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Ну а что? Он прав. воспитанник. Доброе утро) moscow never sleep 1 Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 moscow never sleep 16 летний паренек, третий кипер Милана в этом сезоне, кстати брат его Антонио тоже у нас в молодежке играл и хорошо, кстати. Но последний сезон за всеми не следил, кто знает, что там в Генуе было? Спина Перина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Бакка очень хорош. Малой, который Маури, очень плох. Второй тайм команда сыграла существенно слабее. Сассуоло выглядел и сыграннее, и интереснее, и разнообразнее. Человек в полузащиту нам необходим. Пара Мексеса с Романьоли выглядела пожароопасно. Палетта чуть снизил градус эмоций в линии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Но последний сезон за всеми не следил, кто знает, что там в Генуе было? Спина Перина? Бари и серия Б. Елки, как они похожи и Джиджи то)) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Бакка очень хорош. Малой, который Маури, очень плох. Второй тайм команда сыграла существенно слабее. Сассуоло выглядел и сыграннее, и интереснее, и разнообразнее. Человек в полузащиту нам необходим. Пара Мексеса с Романьоли выглядела пожароопасно. Палетта чуть снизил градус эмоций в линии. Согласен, матч с Сассуоло выявил, что прошлогодние проблемы в большинстве своем никуда не делись. А чем плох Маури? Я этого не отрицаю, просто хочется мнение выслушать. У меня впечатление неоднозначное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Куда бы Поли пристроить? Вроде и бегает и старается, но такой он бестолковый что просто ппц. Не для гранда игрок в общем 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Куда бы Поли пристроить? Вроде и бегает и старается, но такой он бестолковый что просто ппц. Не для гранда игрок в общем Так мы вроде и не гранд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Так мы вроде и не гранд. А Поли еще хуже ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 А чем плох Маури? Я этого не отрицаю, просто хочется мнение выслушать. У меня впечатление неоднозначное. Плох он тем что он не из Франции и за него 40-ет не отдали) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Плох он тем что он не из Франции и за него 40-ет не отдали) Плох он игрой. Ее отсутствием. Ни тактики, ни физики, ни мышления. А презираемый за неугодный болельщику выбор Кондобья вчера выглядел очень даже. Цепкий, пластичный. Не на 30 млн, конечно, но мне понравился. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 800 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Плох он игрой. Ее отсутствием. Ни тактики, ни физики, ни мышления. А презираемый за неугодный болельщику выбор Кондобья вчера выглядел очень даже. Цепкий, пластичный. Не на 30 млн, конечно, но мне понравился. Согласен не на 30 млн., а на 45 млн. тем более )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6952 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Так мы вроде и не гранд. Нет, мы - настоящий гранд. В упадке. Но гранд. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Вот хоть убейте но я не могу понять логику фанов, вон Берта начал играть все недовольны нужен результат здесь и сейчас, нам нужна звезда за наши то 20 лямов, а вот парниша из Интера за 30 играет норм у них, у некоторых он даже 45 стоит... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 800 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 За Кондогбию заплатили 45 млн как помню, если ошибаюсь поправьте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 За Кондогбию заплатили 45 млн как помню, если ошибаюсь поправьте... за него Интер заплатил 30-ку, мы предлагали больше как говорит сам сабж сколько больше никто не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Вот хоть убейте но я не могу понять логику фанов, вон Берта начал играть все недовольны нужен результат здесь и сейчас, нам нужна звезда за наши то 20 лямов, а вот парниша из Интера за 30 играет норм у них, у некоторых он даже 45 стоит... Бертолаччи играть не начал, он только гол забил и дымкой рассеялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Бертолаччи играть не начал, он только гол забил и дымкой рассеялся. а парниша из Интера прям звезда звездой? Вообще не понимаю у наших болел Инвалид ЙоЙо это мега трансфер а ЛА это днище... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 а парниша из Интера прям звезда звездой? Вообще не понимаю у наших болел Инвалид ЙоЙо это мега трансфер а ЛА это днище... Согласен с тобой, хотя ЛА меня побешивает тоже. Даже не тем, что игрок какой-то не такой или пришел не оттуда, а тем, что постоянно падает и просит штрафные. Мне это Бало напоминает. Противно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6952 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Как вообще по-вашему, товарищи, по предсезонке, как играть-то будем впереди? Неужели Бакка с Адриано и Менезом могут втроем выходить сразу? Напоминает мне это сугубо формацией, когда впереди жгло трио Кака-Шева-Креспо(Джила), мы тогда конечно феерично играли, но трофеи не брали. А тут ещё большая жесть. Все трое любят на острие оказываться ежеминутно. Изменено 13 августа 2015 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Для меня показатель, что ЛА не играет за Бразилию, когда у них беда с нападающими и играют всякие Фреды с прочим мусором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах