Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

скажите, а что за Донарума в воротах, уж очень здоров, плечист, носат!

3-ий вратарь. Абьяти брат. Скоро на пенсию :P:D

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

это я понимаю, но откуда взялся? наш или где-то с балкан прикупленный?

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Слушай... буквоед.. ты мне надоел.

Ну а что? Он прав.

это я понимаю, но откуда взялся? наш или где-то с балкан прикупленный?

воспитанник. Доброе утро)

Поделиться сообщением

Обнадёживает то , что стартовый состав начинает сыгрываться по немногу , ещё бы Менеза пристроить в атаку и думаю можно начинать сезон .

Поделиться сообщением

Ну а что? Он прав.

воспитанник. Доброе утро)

moscow never sleep

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

moscow never sleep

16 летний паренек, третий кипер Милана в этом сезоне, кстати брат его Антонио тоже у нас в молодежке играл и хорошо, кстати. Но последний сезон за всеми не следил, кто знает, что там в Генуе было? Спина Перина?

Поделиться сообщением

Бакка очень хорош. Малой, который Маури, очень плох. Второй тайм команда сыграла существенно слабее. Сассуоло выглядел и сыграннее, и интереснее, и разнообразнее. Человек в полузащиту нам необходим. Пара Мексеса с Романьоли выглядела пожароопасно. Палетта чуть снизил градус эмоций в линии.

Поделиться сообщением

Но последний сезон за всеми не следил, кто знает, что там в Генуе было? Спина Перина?

Бари и серия Б. Елки, как они похожи и Джиджи то))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Бакка очень хорош. Малой, который Маури, очень плох. Второй тайм команда сыграла существенно слабее. Сассуоло выглядел и сыграннее, и интереснее, и разнообразнее. Человек в полузащиту нам необходим. Пара Мексеса с Романьоли выглядела пожароопасно. Палетта чуть снизил градус эмоций в линии.

Согласен, матч с Сассуоло выявил, что прошлогодние проблемы в большинстве своем никуда не делись.

А чем плох Маури? Я этого не отрицаю, просто хочется мнение выслушать. У меня впечатление неоднозначное.

Поделиться сообщением

Куда бы Поли пристроить? Вроде и бегает и старается, но такой он бестолковый что просто ппц. Не для гранда игрок в общем

Поделиться сообщением

Куда бы Поли пристроить? Вроде и бегает и старается, но такой он бестолковый что просто ппц. Не для гранда игрок в общем

Так мы вроде и не гранд.

Поделиться сообщением

А чем плох Маури? Я этого не отрицаю, просто хочется мнение выслушать. У меня впечатление неоднозначное.

Плох он тем что он не из Франции и за него 40-ет не отдали)

Поделиться сообщением

Плох он тем что он не из Франции и за него 40-ет не отдали)

Плох он игрой. Ее отсутствием. Ни тактики, ни физики, ни мышления. А презираемый за неугодный болельщику выбор Кондобья вчера выглядел очень даже. Цепкий, пластичный. Не на 30 млн, конечно, но мне понравился.

Поделиться сообщением

Плох он игрой. Ее отсутствием. Ни тактики, ни физики, ни мышления. А презираемый за неугодный болельщику выбор Кондобья вчера выглядел очень даже. Цепкий, пластичный. Не на 30 млн, конечно, но мне понравился.

Согласен не на 30 млн., а на 45 млн. тем более ))))

Поделиться сообщением

Так мы вроде и не гранд.

Нет, мы - настоящий гранд. В упадке. Но гранд.

Поделиться сообщением

Вот хоть убейте но я не могу понять логику фанов, вон Берта начал играть все недовольны нужен результат здесь и сейчас, нам нужна звезда за наши то 20 лямов, а вот парниша из Интера за 30 играет норм у них, у некоторых он даже 45 стоит...

Поделиться сообщением

За Кондогбию заплатили 45 млн как помню, если ошибаюсь поправьте...

за него Интер заплатил 30-ку, мы предлагали больше как говорит сам сабж сколько больше никто не знает

Поделиться сообщением

Вот хоть убейте но я не могу понять логику фанов, вон Берта начал играть все недовольны нужен результат здесь и сейчас, нам нужна звезда за наши то 20 лямов, а вот парниша из Интера за 30 играет норм у них, у некоторых он даже 45 стоит...

Бертолаччи играть не начал, он только гол забил и дымкой рассеялся.

Поделиться сообщением

Бертолаччи играть не начал, он только гол забил и дымкой рассеялся.

а парниша из Интера прям звезда звездой?

Вообще не понимаю у наших болел Инвалид ЙоЙо это мега трансфер а ЛА это днище...

Поделиться сообщением

а парниша из Интера прям звезда звездой?

Вообще не понимаю у наших болел Инвалид ЙоЙо это мега трансфер а ЛА это днище...

Согласен с тобой, хотя ЛА меня побешивает тоже. Даже не тем, что игрок какой-то не такой или пришел не оттуда, а тем, что постоянно падает и просит штрафные. Мне это Бало напоминает. Противно.

Поделиться сообщением

Как вообще по-вашему, товарищи, по предсезонке, как играть-то будем впереди? Неужели Бакка с Адриано и Менезом могут втроем выходить сразу? Напоминает мне это сугубо формацией, когда впереди жгло трио Кака-Шева-Креспо(Джила), мы тогда конечно феерично играли, но трофеи не брали. А тут ещё большая жесть. Все трое любят на острие оказываться ежеминутно.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Для меня показатель, что ЛА не играет за Бразилию, когда у них беда с нападающими и играют всякие Фреды с прочим мусором

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...