derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Собственно как и думалось, начинаем с парами Мексес и Романьоли и Алекс и Эли...У Сапаты повреждение...Камрады, ну не понимаю такой тоски и грусти по продаже Палетты..Вон Аталанта за него 2 мульена предложила, почти тоже самое, за что взяли..Его уровень и только..Помоями его, кто то полощет, полная ерунда..Игрок средненький, вот и все..Может еще и по Муньосу всплакнем, аж целых 4 матча за Сампу провел, а до этого почти его подписали..Что мы обрастаем посредственностями, срастаемся с ними..Сам долго буйствовал, напредмет продления француза, а в принципе то-верно все..Как и оставить Алекса, дай бог, ему подольше не травмироваться..С нашими молодыми и способными, должны играть такие вот дяденьки..понятно не Неста, но...Опыт, опыт, да и мастерства там еще прилично Изменено 12 августа 2015 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17871 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Собственно как и думалось, начинаем с парами Мексес и Романьоли и Алекс и Эли...У Сапаты повреждение...Камрады, ну не понимаю такой тоски и грусти по продаже Палетты..Вон Аталанта за него 2 мульена предложила, почти тоже самое, за что взяли..Его уровень и только..Помоями его, кто то полощет, полная ерунда..Игрок средненький, вот и все..Может еще и по Муньосу всплакнем, аж целых 4 матча за Сампу провел, а до этого почти его подписали..Что мы обрастаем посредственностями, срастаемся с ними.. Оно понятно, что Палетта не панацея, но я за прошедший год не видел сильнее защитника, потому и грустим. Да и не знаю, чем он многим не нравится. Не косячил, не проваливался, был надежен, что еще надо? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Оно понятно, что Палетта не панацея, но я за прошедший год не видел сильнее защитника, потому и грустим. Да и не знаю, чем он многим не нравится. Не косячил, не проваливался, был надежен, что еще надо? Салют,Дружище..У нас в наличии 6 центр.дефов, хотят на одного сократить..Долгое время было шарахание, между Алексом и Палеттой, остановились на последнем..Если бы Алекс не был таким травматичным, думаю вопросов вообще не было..С другой стороны,Палетта хочет играть, причем постоянно, нужно доказывать коуча..В течении сезона всякое может произойти..Сапата, наш самый быстрый защ, хоть и раздолбай..Надо кого то убирать..Опять же, никому особо, он не нужен...Самое реальное предложение от Аталанты, тоже о чем то говорит..хз посмотрим, что дальше будет..Такой вот хаос мыслей Изменено 12 августа 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Сколько вариантов защиты попробовали... А сколько еще попробуем!!!))) 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5060 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Сколько вариантов защиты попробовали... А сколько еще попробуем!!!))) Вряд ли Миха в этом переплюнет Инзаги 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Салют,Дружище..У нас в наличии 6 центр.дефов, хотят на одного сократить..Долгое время было шарахание, между Алексом и Палеттой, остановились на последнем..Если бы Алекс не был таким травматичным, думаю вопросов вообще не было..С другой стороны,Палетта хочет играть, причем постоянно, нужно доказывать коуча..В течении сезона всякое может произойти..Сапата, наш самый быстрый защ, хоть и раздолбай..Надо кого то убирать..Опять же, никому особо, он не нужен...Самое реальное предложение от Аталанты, тоже о чем то говорит..хз посмотрим, что дальше будет..Такой вот хаос мыслей Из всех перечисленных не вижу "но" только у Паллетты. Стабилен, надежен, смел, не авантюрист. Больше скажу - Паллетта со времен Силвы первый защитник, который может и за себя отработать, и за другим подчистить. Не сравниваю их, говорю лишь о схожести по защитным функциям. Рядом с таким молодому Романьоли бы идеально было расти.За "но" может сойти возраст, но, простите, Сапате без 1,5 месяцев 29, Мексесу с Алексом полные 33. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 980 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Вряд ли Миха в этом переплюнет Инзаги А мне кажется может,воткнув Палетту в край. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 375 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Ребят, кто смотрит, есть сопки или трансляции на русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Сопок на русском не будет, а схему то какую нам нарисовали, очень любопытно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 375 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Я бы посмотрел на Романьели вместо Алекса. И еще, интересно почему Менез не заявлен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Я бы посмотрел на Романьели вместо Алекса. Ещё выпустят сегодня думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2353 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 как бы гол Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 375 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Бакка какой пас то выдал а! Хорошее начало!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Тащите первый )) 50 миллионов уже окупились )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Как бы Бакка обделал Миранду, как мальчишку. Гол де Бертолаччи! Изменено 12 августа 2015 пользователем goscha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5735 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Бакка очень крутой 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 О, Икарди сейчас африканцу на пальцах объяснял что бегать надо а не стоять в центре поля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 375 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Играем в высокий прессинг и, кстати, пока неплохо получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2353 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Боанвентура пока нравится Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 375 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 А вот Хонда - не очень, много неточных передач, из плюсов пока только хороший удар рядом с девяткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Играем с желанием, даже Матиа заразился энтузиазмом, а вот наш бразильский друг совсем пока не радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5735 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Кондогбья уже похоже обратно в Монако хочет Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Bacaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2353 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Бакка корявенький гол но молодец Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Месси сосет, простите за эмоции )) Изменено 12 августа 2015 пользователем bap451 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах