Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Короче мы опять начали давить ?

Пока обоюдоостро, но Реал уже поактивнее смотрится. Но Милан неплох, есть игра в пас, по которой я так соскучился. После депрессивного прошедшего сезона, уже 3-4 точных передачи впереди вызывают восторг )))

Поделиться сообщением

Почему Синише не сделать точечное усиление , а меняет 7 игроков сразу . По крайней мере не после перерыва тасовать команду.

Поделиться сообщением

Не знаю, у меня по крайней мере нет ощущения, что мы на поле аки бедные родственники и у Реала офигенный запас прочности.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А вот и Джиджо с Калабрией выходят.

Я буду ржать, если все закончится послематчевыми. А пока к серии пенальти все идет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А вот и Джиджо с Калабрией выходят.

Я буду ржать, если все закончится послематчевыми. А пока к серии пенальти все идет.

Кстати, молодец Синиша. Можно было подумать, что зажмет, все же за трофей типа играем. А он наоборот дал проявить себя в непростой момент.

Поделиться сообщением

ЛА ходит пешком просто, КПД 0. Я думаю Синиша выдаст ему люля кябабов ))

Поделиться сообщением

@heltorn, я уже Джиджо пошпыняла, типа чего разболелся, Дерби тебе уже не матч, хочешь исключительно с Реалом выйти?

Поржал, нене, Юль, ну ты чо?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Опять нас катают когда на поле появляются Монтоливо, Маури и Хонда. Плюс в атаке не хватает Ньянга, который что бы вы не говорили, а всегда искал мяч ,открывался и т.д. Всячески напрягал. Сейчас совсем не то.

Поделиться сообщением

ЛА ходит

Я вообще не понимю какова принадлежность данного субъекта на поле

Поделиться сообщением

Я смотрю, что наши Доннарумму уже разминают

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Забивать надо, Карлос... Ну как так??

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Жесточайше Бакка запорол, все красиво сделал и так запорол.

Поделиться сообщением

Главное, как двоих уложил и вышел на ударную. Ну не забил и ладно. Следующий раз забьёт. Бакка молорик.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Главное, как двоих уложил и вышел на ударную. Ну не забил и ладно. Следующий раз забьёт. Бакка молорик.

Что-то про Ньянга так не говорят ))) Он тоже всех убирает, но потом также мажет )))

Вот она политика двойных стандартов в действии ))

Изменено пользователем cosmonaft

Поделиться сообщением

Что-то про Ньянга так не говорят ))) Он тоже всех убирает, но потом также мажет )))

Вот она политика двойных стандартов в действии ))

Ну да. Первый так один раз сделал, второй три года уже всех убирает и убирает.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В атаке у нас оба тайма одинаково: один двигающийся, но не забивающий нападающий и одно тело.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...