Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

на такой Милан приятно будет смотреть , если заменить атаку :closedeyes:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

ne soglasen, Niang horosh segodnja

Да он хорош тем как и всегда что много двигается только от нападающего требуется забивать или на крайняк отдавать... пока в завершающей стадии или чрезмерно предсказуем или никак...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

ne soglasen, Niang horosh segodnja

Ньянг обычен: хаотично неплох. Но этот хаос ни к чему не приводил никогда.

Мне Шило сегодня нравится. Рональдо не дал с фланга сделать ничего.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По первому тайму.

Алекс и Эли отлично. Антонелли намного лучше и активнее Де Шильо...Опять он какой-то кислый. Калабрию во втором тайме однозначно.

Де Йонг, Поли и Берти нормально. Берти может лучше, растерялся сначала-к концу стало получше.

Сусо временами хорошо,но в целом не очень.

Черчи страшный единоличник конечно. В основе ему нечего делать.

Ньянг многое умеет, много желания,но головушку все равно надо улучшать.

Ньянг обычен: хаотично неплох. Но этот хаос ни к чему не приводил никогда.

Мне Шило сегодня нравится. Рональдо не дал с фланга сделать ничего.

По-моему Роналду и не делал то ничего )) Шило даже за мячом бежит с неохотой.

Поделиться сообщением

Физически мы не сядем во втором тайме , то что мы их перебегали - это понятно , но выдержим ли так ?

Поделиться сообщением

Физически мы не сядем во втором тайме , то что мы их перебегали - это понятно , но выдержим ли так ?

Во втором тайме будет множество замен как мне кажется.

П.С. Михалыч, оставь пожалуйста Эли в команде!!!

Поделиться сообщением

Эли крут! К слову интересно только в паре с Алексом или с пожарниками вроде Мекса и Сапаты тоже справится?

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Бертолаччи вижу в первый раз, не плохо держит мяч. Поли че то ваще не понраился. Антонелли как всегда нормально. Черчи лентяй как всегда. Ньянг много суеты,успокоится бы,голову по холоднее. В целом неплохо, но мало обостряющих передач

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Черчи и Ньянга на лавку , ЛА и Бакка на поле - я так думаю , раз другие линии смотрятся не плохо .

Поделиться сообщением

спасибо за трансляцию в ютьюбе) это прекрасно, сидеть на работе, и слушать как в наушниках и смотреть в телефоне любимую команду) вдвойне радостно что играем прекрасно, радует и впечатляет, даже Ньяг малину не портит, вот только Черчи смущает, сделать ничего не может, а обижается и рот лишний раз открывает , имхо

Поделиться сообщением

Щас Черышев выйдет и станет терзать наши фланги ;) Посмотримс

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Блин, отличный матч, пока..Я о движении и прессинге с нашей стороны в первые 30 минут и последние 5...Очень большое желание у игроков, угодить коучу, что очень важно..Очень понравилось наше левое крыло в лице Антонелли, очень неплохо и в атаке и в обороне, по сути и справа, ничего не позволили создать..Очень прилично смотрится Эли, спокоен, никаких лишних телодвижений, часто пытается начать атаку первым пасом..Не соглашусь по Ньянгу, это уже не то бестолковое чудо, которое раздражало нас в прошлую межсезонку..Очень много работы на поле, участвует в отборе, берет игру на себя, бьет..Интересно, его в паре с Баккой посмотреть, оттянутым форвардом..Кто по настоящему инородное тело, так это Черчи, поэтому по сути в 10 и играем..Как и Суссо...Будет у нас другой треквартиста, уверен..

Поделиться сообщением

А что за помощник втирал что-то Михайловичу, а тот внимателно слушал?

Может быть, Эмилио Де Лео - помощник по тактике?

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

Блин, отличный матч, пока..Я о движении и прессинге с нашей стороны в первые 30 минут и последние 5...Очень большое желание у игроков, угодить коучу, что очень важно..Очень понравилось наше левое крыло в лице Антонелли, очень неплохо и в атаке и в обороне, по сути и справа, ничего не позволили создать..Очень прилично смотрится Эли, спокоен, никаких лишних телодвижений, часто пытается начать атаку первым пасом..Не соглашусь по Ньянгу, это уже не то бестолковое чудо, которое раздражало нас в прошлую межсезонку..Очень много работы на поле, участвует в отборе, берет игру на себя, бьет..Интересно, его в паре с Баккой посмотреть, оттянутым форвардом..Кто по настоящему инородное тело, так это Черчи, поэтому по сути в 10 и играем..Как и Суссо...Будет у нас другой треквартиста, уверен..

Идеально было бы Менеза туда и все. Хотя уж больно тепло я отношусь к Джеку.

Поделиться сообщением

Идеально было бы Менеза туда и все. Хотя уж больно тепло я отношусь к Джеку.

Они и будут, уверен..Сусо, вообще мимо, думаю многие будут в этом согласны...А Эли умница, пока..Настолько без нервов, хотя там и Алекс страхует, но все тактически грамотно..И вверху, кстати..Кстати и Дыенк, достаточно неплох, но по прежнему в отборе, с передачами в атаку, все как то по старому, хотя он и пытается все чаще отправлять мяч вперед.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

статистика первого тайма

CLKfaQKWwAAI4g1.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

о ужас, хонда :D

Мексес идет - держись Навас)))

он попросил замену сразу))

Поделиться сообщением

Второй тайм: Джиджо; Де Шильо, Мексес, Сапата, Антонелли; Де Йонг, Монтоливо, Маури; Хонда; ЛА, Бакка

Не, Джиджо нету, Лопес еще на поле.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...