K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Что-то ты путаешь)Причем сильно)) Если не ошибаюсь мы повлетали всем соперникам сильнее Монцы) А да, правда) Просто мне вспомнилось, что мы выиграли кубок ТИМ, ну от того и подумалось, что остальные матчи мы тоже выигрывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 что-что а один тайм в прошлом сезоне выиграть мы могли, это правда=))))))))))))))))))))))))))))))))) Кто-б подсказал там в раздевалке, что два тайма бывает Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Отдельное спасибо всем, кто выкладывает матчи в записи. Вы хорошее дело делаете. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Интер против Реала играет, лучше, чем против нас. Да и состав основной или около того. Будет Интер бороться за ЛЧ в этом сезоне (имхо) 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 сезон вообще будет интересный судя по всему... Наполи, Интер, Рома, Юве... а там же еще Мы, Лацио, Фиалки, 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) В свете разговоров о камбэке Ибры,а так же всеобщем обновлении и усилении всей СерииА,предвкушаю яркий сезон,незабываемые вечера и со спокойным сердцем присоединяюсь к Jack Sparrow. Изменено 28 июля 2015 пользователем milanex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 и я присоединяюсь. потому что смотреть в прошлом году Арсенал- Тоттенхэм было интересней чем Рома-Лацио а мне это очень не нравилось Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 и я присоединяюсь. потому что смотреть в прошлом году Арсенал- Тоттенхэм было интересней чем Рома-Лацио а мне это очень не нравилось Уоу-уоу, человече, совесть то имей - то был матч за прямой выход в групповой этап ЛЧ (ну... если местами поменять), а в АПЛ он ничего не решал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Девочка и Де Шильо - это ржач, конечно http://youtu.be/UZKga6VnJL0 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Куда попал Матри даже не показали))) Судя по его лицу он даж в экран не попал)) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 мне вот было больше интересно куда попал Синиша) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Куда попал Матри даже не показали))) Судя по его лицу он даж в экран не попал)) Матри целый мяч забил в пустые ворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 мне вот было больше интересно куда попал Синиша) Там же все видно Мяч попал в Андреа Поли! Михалыч специально так целился, чтоб рикошетом 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Не знал куда засунуть,ну пусть будет тут http://www.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/811187.html Статья Алексея Логинова о том,каким будет новый Милан Долгое время Стефан Эль-Шаарави рассматривался в качестве лидера, который будет определять игру атаки в ближайшем будущем. Однако шли годы, а этот момент все не наступал. И виной тому не только травмы. Когда я спросил у знакомого журналиста Canale Milan, есть ли хоть крупица правды в слухах о пристрастии Фараона к наркотикам, то испытал большое разочарование. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Оффтоп. Канале Милан, мягко говоря, не самый лучший сайт о Милане. Далеко не передовой. Если у Логинова друзья только там, то я испытала большое разочарование. Да, и передайте ему, что Канале Милан - это сайт, который пишут фанаты, в отличие от МН, СМ и ИВМ. Поэтому громко называть своего приятеля оттуда журналистом, это как если сейчас я назовусь журналисткой. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Менез пока не готов и не сыграет, Бонавентура получил небольшое повреждение и не сыграет завтра. Джиджечка поправился, еще в понедельник сказал, что в группу вернулся. Предполагаемый состав на завтра: (4-3-1-2): Аббьяти; Де Шильо, Алекс, Эли, Антонелли; Поли, Де Йонг, Бертолаччи; Сусо; Черчи, Ньянг Нам хана 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Нам хана Не отчаивайся раньше времени,я хорошо помню предсезонку прошлого года,против Ливера,надеюсь-хуже не будет))) Изменено 29 июля 2015 пользователем milanex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Черчи, Ньянг А Бакку и Луис Адриано точно перешли в Милан?А то складывается ощущение,что нам наврали Изменено 29 июля 2015 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 А Бакка и Луис Адриано точно перешли в Милан?А то складывается ощущение,что нам наврали Жеребцов объезжать надо постепенно Ща загоним их, и кто через две недели в кубке играть будет? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 @Juliet,Ньянг и Черчи. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 @Juliet,Ньянг и Черчи. И Матри, видимо Нед, нед, давайте лучше ребят во втором тайме только выпустим 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 @Juliet,Ньянг и Черчи. Этих на картинках больше постят, чтоб сплавить быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 И Матри, видимо Нед, нед, давайте лучше ребят во втором тайме только выпустим я не помню с кем играем кубке,но если с черчи и ньнгом мы соперника не обыграем,сезон можно не начинать.А вот не ударить в глаз лицом завтра... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Все нормально, нас спасёт Эли) Кстати, Юль а в примавере Эли как-то особенно выделялся? Просто, я например даже парня по фамилии Де Вито помню, крайнего защитника, а вот Эли знаю только по футсимам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Извиняюсь за невежество,Хонда в поездке,если да,то почему не играет,просто этот момент не заметно для себя пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах