Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Что-то ты путаешь)Причем сильно)) Если не ошибаюсь мы повлетали всем соперникам сильнее Монцы)

А да, правда) Просто мне вспомнилось, что мы выиграли кубок ТИМ, ну от того и подумалось, что остальные матчи мы тоже выигрывали :)

Поделиться сообщением

что-что а один тайм в прошлом сезоне выиграть мы могли, это правда=)))))))))))))))))))))))))))))))))

Кто-б подсказал там в раздевалке, что два тайма бывает :D

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Отдельное спасибо всем, кто выкладывает матчи в записи.

Вы хорошее дело делаете.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Интер против Реала играет, лучше, чем против нас.

Да и состав основной или около того.

Будет Интер бороться за ЛЧ в этом сезоне (имхо)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

сезон вообще будет интересный судя по всему... Наполи, Интер, Рома, Юве... а там же еще Мы, Лацио, Фиалки,

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

В свете разговоров о камбэке Ибры,а так же всеобщем обновлении и усилении всей СерииА,предвкушаю яркий сезон,незабываемые вечера и со спокойным сердцем присоединяюсь к Jack Sparrow.

Изменено пользователем milanex

Поделиться сообщением

и я присоединяюсь. потому что смотреть в прошлом году Арсенал- Тоттенхэм было интересней чем Рома-Лацио а мне это очень не нравилось

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

и я присоединяюсь. потому что смотреть в прошлом году Арсенал- Тоттенхэм было интересней чем Рома-Лацио а мне это очень не нравилось

Уоу-уоу, человече, совесть то имей - то был матч за прямой выход в групповой этап ЛЧ (ну... если местами поменять), а в АПЛ он ничего не решал

Поделиться сообщением

Девочка и Де Шильо - это ржач, конечно :lol:

http://youtu.be/UZKga6VnJL0

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Куда попал Матри даже не показали))) Судя по его лицу он даж в экран не попал))

Поделиться сообщением

Куда попал Матри даже не показали))) Судя по его лицу он даж в экран не попал))

Матри целый мяч забил в пустые ворота :D

Поделиться сообщением

мне вот было больше интересно куда попал Синиша)

Там же все видно:) Мяч попал в Андреа Поли! Михалыч специально так целился, чтоб рикошетом :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не знал куда засунуть,ну пусть будет тут

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/811187.html

Статья Алексея Логинова о том,каким будет новый Милан

Долгое время Стефан Эль-Шаарави рассматривался в качестве лидера, который будет определять игру атаки в ближайшем будущем. Однако шли годы, а этот момент все не наступал. И виной тому не только травмы. Когда я спросил у знакомого журналиста Canale Milan, есть ли хоть крупица правды в слухах о пристрастии Фараона к наркотикам, то испытал большое разочарование.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Оффтоп. Канале Милан, мягко говоря, не самый лучший сайт о Милане. Далеко не передовой. Если у Логинова друзья только там, то я испытала большое разочарование. :) Да, и передайте ему, что Канале Милан - это сайт, который пишут фанаты, в отличие от МН, СМ и ИВМ. Поэтому громко называть своего приятеля оттуда журналистом, это как если сейчас я назовусь журналисткой.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Менез пока не готов и не сыграет, Бонавентура получил небольшое повреждение и не сыграет завтра. Джиджечка поправился, еще в понедельник сказал, что в группу вернулся.

Предполагаемый состав на завтра:

(4-3-1-2): Аббьяти; Де Шильо, Алекс, Эли, Антонелли; Поли, Де Йонг, Бертолаччи; Сусо; Черчи, Ньянг

Нам хана :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нам хана

Не отчаивайся раньше времени,я хорошо помню предсезонку прошлого года,против Ливера,надеюсь-хуже не будет))) Изменено пользователем milanex

Поделиться сообщением

Черчи, Ньянг

А Бакку и Луис Адриано точно перешли в Милан?А то складывается ощущение,что нам наврали

Изменено пользователем ms08

Поделиться сообщением

А Бакка и Луис Адриано точно перешли в Милан?А то складывается ощущение,что нам наврали

Жеребцов объезжать надо постепенно:) Ща загоним их, и кто через две недели в кубке играть будет? :huh:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet,Ньянг и Черчи.

И Матри, видимо :)

Нед, нед, давайте лучше ребят во втором тайме только выпустим:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И Матри, видимо :)

Нед, нед, давайте лучше ребят во втором тайме только выпустим :)

я не помню с кем играем кубке,но если с черчи и ньнгом мы соперника не обыграем,сезон можно не начинать.А вот не ударить в глаз лицом завтра...

Поделиться сообщением

Все нормально, нас спасёт Эли)

Кстати, Юль а в примавере Эли как-то особенно выделялся? Просто, я например даже парня по фамилии Де Вито помню, крайнего защитника, а вот Эли знаю только по футсимам

Поделиться сообщением

Извиняюсь за невежество,Хонда в поездке,если да,то почему не играет,просто этот момент не заметно для себя пропустил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...