Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Хесе Родригес )) на лайвскоре написано Х. Родригес))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 А я прочел там Хесе )) Ну короче Бородач это Хесе. Кстати после травмы очень даже неплохо набрал форму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) подожди, там еще про "ДыЁнка" ничего не было Ну ДыЕнка сейчас вполне не плохо страхуют Берта и Эли, при наличии их в составе, не все так плачевно... если так и дальше будет продолжаться, то про проблему Йонга можно подзабыть... а вот справа пока только Поли, и меня он в целом устраивает, как дополнение к Берте и ДеЙонгу, но хотелось бы все же иметь запас прочности в полузащите как по ходу матча, так и на дистанции, а пока на подмену по сути Монти и Бона, не много, я бы сказал даже мало, надеемся что Маури таки разбегается иначе швах... Изменено 27 июля 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Второй тайм Интер тот же состав, но совсем стух, все больше пешком, Монтоя только рулит... пошли замены... Реал перешел на 4-2-3-1... Иксо под нападением, слева Черышев? это кто? )) Бородач нападающий, справа Васкес? кто все эти люди? ) ну этим ребятам явно есть что доказывать, играют хорошо, широко, активно, с отработкой флангами в защиту... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 разбегается иначе швах... Вы в слове "хлам" 3 ошибки допустили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Вы в слове "хлам" 3 ошибки допустили швах - это собирательное понятие оно относится на данный момент к игре Маури, Ночерино и травмам/форме Монтоливо , так вовсе это не ошбки Изменено 27 июля 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 швах - это собирательное понятие оно относится на данный момент к игре Маури, Ночерино и травмам/форме Монтоливо , так вовсе это не ошбки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5590 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 За Реал Варан забил. Приятно все таки, когда мерда проигрывает) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 За Реал Варан забил. Приятно все таки, когда мерда проигрывает) у нас-то шанс есть против сливочных? Нам через три дня играть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) ну судя по второму тайму - шансов мало, я бы даже сказал их нет... Изменено 27 июля 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 у нас-то шанс есть против сливочных? Нам через три дня играть У нас нет Манчини 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 У нас нет Манчини У нас и Родригесов нету. Ни одного штуки. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4959 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Иксо под нападением, слева Черышев? это кто? )) Да ладно, Джек? Ты не знаешь Черышева, но смотришь предсезонные матчи? Надеюсь Денис все же уйдет в аренду куда-нибудь, в Реале он все равно пока не получит много минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 У нас и Родригесов нету. Ни одного штуки. ну у нас и Бенитесов тоже нет), а вообще я не знаю кто на моле большая мерда Реал или Интер? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 У нас и Родригесов нету. Ни одного штуки. Зато у нас есть Бакка (Реал его клиент), Луис Адриано. Возможен выход Менеза в трекварти и мегатрио Де Йонг-Бертолаччи-Поли )) Про Родриго Эли я вообще не говорю, оплот! Прорвемся 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5590 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Я верю, что мы всех нагнем 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Да ладно, Джек? Ты не знаешь Черышева, но смотришь предсезонные матчи? Надеюсь Денис все же уйдет в аренду куда-нибудь, в Реале он все равно пока не получит много минут. Ну Реал не смотрел ), по просьбе Юли только втыкнул разетку в сеть... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17559 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Я верю, что мы всех нагнем Да мы и при Пиппо вроде в предсезонке нагибали. Главное, чтоб нагибалка во время сезона не сломалась) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17235 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Что-то ты путаешь)Причем сильно)) Если не ошибаюсь мы повлетали всем соперникам сильнее Монцы) Изменено 27 июля 2015 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Рагацци, чо за шапказакидательство? И Манчини у вас не тренер и Бенитес тоже не тренер. У нас ваще-то тоже еще не тренер. Так что все на равных! А Родригесов у сливочных побольше 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Ну то что Бенитес не тренер, то Рональду и Гамшик подтвердят , а вот Бородатых у них таки да побольше ) Изменено 27 июля 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Блин, вот эта фотка просто космос. Ну оооочень красиво!!!! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Юльчик, в 22:20 повтор Интер-Реал СПОРТ 1 СПОРТ 1 HD 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Юльчик, в 22:20 повтор Интер-Реал СПОРТ 1 СПОРТ 1 HD Спасибо! Заценю!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Спасибо! Заценю!! Ишо разок http://www.youtube.com/watch?v=SYsn-CNTvO8 4 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах