Милан-90 30698 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Повтор ещё раз убеждает что подкат жёсткий но чистейший. Никаким штрафным не пахнет Да ладно, пусть арабы порадуются. С нас не убудет Даже может полезнее Ну, ждать от Милана сегодня блестящей игры мог либо безнадежный оптимист, либо идиот) В целом, я вижу, что у нас появился неплохой терцино, Де Йонг играет выше, чем при Индзаги, Ночерино наверное надо искать другую команду, Эли не только из-за Райолы вернули. К атаке претензий нет, пока нет сыгранности, но в теории все техничные и должны жечь при поддержке Бертолаччи. Де Шильо жаль уже на Дармиана не разменять... Проблема не в атаке а в том что мяч под давлением не держится у всей команды. 2-3 паса и аут как правило потому что нет внятного предложения Изменено 18 июля 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4781 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 А если еще и Абате добавить? :-) Его острые и тупые углы известны всем, когда он в форме он хорош в определенных вещах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Поли вместо Ночерино, Черчи вместо Сусо, Мексес вместо Алекса 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Cerci, Mexes in... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Especially for @Slavio, https://www.youtube.com/watch?v=oIUUhC7GSGQ&feature=youtu.be&t=42s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Поли вместо Ночерино, Черчи вместо Сусо, Мексес вместо Алекса Это уже ближе к основе составчик. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 О бертолаччи рано пока что-то говорить? ну я и пишу пока, что нет так то? ) я сам на него ставлю, но пока в обороне только хорош в этом матче... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Антонелли вместо Калабрии 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4781 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Проблема не в атаке а в том что мяч под давлением не держится у всей команды. 2-3 паса и аут как правило потому что нет внятного предложения Де Йонг играет выше, что в теории наверное лучше. Все зависит от Бертолаччи, который пока не сыгран и Ночерино, который без комментариев. Ну и Де Шильо мяч принять не может толком. Во всяком случае уже сейчас я вижу больше смысла в игре, чем с Пиппо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 с чего бы это? у нас стены тренируют? абсолютно новый тренер, абсолютно новый тренерский штаб, другой подход Да типичны матч в стиле Михайловича , много нас таких еще ждет... Алекс ушел, можно выключать - гола не дождемся... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30698 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Де Йонг играет выше, что в теории наверное лучше. Все зависит от Бертолаччи, который пока не сыгран и Ночерино, который без комментариев. Ну и Де Шильо мяч принять не может толком. Во всяком случае уже сейчас я вижу больше смысла в игре, чем с Пиппо. Все верно, какая полузащита такая и игра. Не устаю ныть на эту тему 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Вот Эли каков, вот не хочу сглазить, но пока... и главное главное что? - Правильно как грамотно выбирает позицию и чувствует игру, а с его физ данными... скрестил пальцы,,, 3 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Все верно, какая полузащита такая и игра. Не устаю ныть на эту тему чем твое нытье поможет полузащите? Вот Эли каков, вот не хочу сглазить, но пока... и главное главное что? - Правильно как грамотно выбирает позицию и чувствует игру, а с его физ данными... скрестил пальцы,,, я думаю, что поэтому Миха и не хотел оставлять Филиппку. Но навязали, блин. В принципе, с молодым и перспективным Романьоли Синиша аж до 30 миллионов наработался в прошлом году. Может, и Эли поднатаскает хорошо. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Ньянга в Джено! Вообще игру не читает чувак! 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4781 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 О, Гренье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 чем твое нытье поможет полузащите? я думаю, что поэтому Миха и не хотел оставлять Филиппку. Но навязали, блин. В принципе, с молодым и перспективным Романьоли Синиша аж до 30 миллионов наработался в прошлом году. Может, и Эли поднатаскает хорошо. та он и с Мексом неплохо смотрица , чем не основа на след сезон? пока хороши оба, особенно Эли... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Хонда, Маури и Дзаккардо на поле вместо Де Шильо, Бертолаччи и Бонавентуры Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) В центре обороны ща неплохо. Очень слабо правый наш фланг. Эли - пока очень неплохо. Изменено 18 июля 2015 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Рано требовать качественной игры от ребят, ещё и предсезонка нормально не началась. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30698 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Игра раскрылась маленько Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Нафига вообще Дзака выпускать? Сча решит что у него неплохие шансы в сезоне поиграть и окончательно никуда уходить не захочет))Нужно было вообще на игры в заявку не включать,ни на один завалящий товарняк.Тогда может понял бы тонкий намек... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Рано требовать качественной игры от ребят, ещё и предсезонка нормально не началась. Как-будь то предсезонку 2014 прочитал. То же самое писАли. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 По поему все сомнения улетучились. Ньянга в аренду. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 я проглядел, вместо Эли Палетта? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Надежда на лучшее всегда есть, была и в прошлом сезоне, будет и в этом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах