Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

не знаю, по-моему Бертолаччи отлично игру чувствует, а ведь это самое главное. Другое дело что пока не все получается + не сыгран с партнерами, есть такое

Поделиться сообщением

Дим, хватит язвить. Сначала оторвись от твиттера и посмотри, какие вообще цены в это окно.

Да я радуюсь за того, кто откатик получил за этот трансфер))

Мне пока единственный, кто нравится, это Калабрия. Это примавера же?)

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Да я радуюсь за того, кто откатик получил за этот трансфер))

Мне пока единственный, кто нравится, это Калабрия. Это примавера же?)

нет, уже первая команда

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А Бертолаччи на поле?

Ну в обороне пока отрабатывает норм, в атаке пока слабоват, много неточности... разбегается, потенциал виден...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А сопочки нету какой-нибудь нормальной? Чет везде качество ужасное :(

AceStream

http://footballhd.ru/onlinevideo/104920-lion-milan-pryamaya-video-translyaciya-onlayn-v-2145-msk.html

Поделиться сообщением

Если мы 11-ти млн Матри смотрели под микроскопом, представляете, что хочется сказать про 20-ти млн Бертолаччи и это еще Бакка не играл)

И да, высококлассного игрока видно сразу. Последний пример Йепес. С первого тайма был хорош.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

AcePlayer - e4dd3d94ebeb15a184dcfe9018eec066105ffb0b

а где Поли?

в запасе?

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Движение неплохое, видно что не только Форца теперь кричат на тренировках. В обороне в принципе тоже хорошо, а вот с точки зрения созидания мрак полный. Опять вызывают вопросы преодоление прессинга у своей штрафной

Будем посмотреть дальше

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Лучших, пока нету..Как и зачатков игры, нет, задумки видны, в частности активная игра флангами, но не более...Треквартиста Суссо, пока ниочем,Дыенк в своем репертуаре, центр.дефы в порядке, Ньянг очень хочет остаться. В принципе, ничего нового, что не удивительно, только начали работать

Поделиться сообщением

Что-то пока совсем безрадостно. Ни одной позиционной атаки. Как мы в сезоне будем работать?..

"Лион" тоже ненамного лучше, но там хотя бы мысль прослеживается. А у нас какой-то сумбур постояно.

Худший на поле — Ночерино. Сусо — замашки Менеза. Порадовали Калабрия и Бертолаччи. У последнего чувствуется ритмичность и мысль. Скоро из него это вытравят в "Миланелло".

Поделиться сообщением

Лучших, пока нету..Как и зачатков игры, нет, задумки видны, в частности активная игра флангами, но не более...Треквартиста Суссо, пока ниочем,Дыенк в своем репертуаре, центр.дефы в порядке, Ньянг очень хочет остаться. В принципе, ничего нового, что не удивительно, только начали работать

Сусо второго нападающего сегодня играет,правого.

Поделиться сообщением

В перерыве тут показывают Жюля Бьянки.

Rip конечно, но тянет прям таки спросить у самого либерального в мире шарли хебдо, нарисуют ли они ему карикатурку как Сенне нарисовали. Этоже так демократично либеральненько

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Менеза оказывается во Францию даже не взяли. Вери гуд

По Сусо-типичный краек, чего и его мучить и нас непонятно?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так все таки кто сегодня плэймейкер? Сусо или Бонавентура?

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Сусо второго нападающего сегодня играет,правого.

Тем более, никакая производительность..Ньянг, даже назад отходит, мяч отбирает..Правда одна передача на Ньянга прошла, но этого мало, совсем...Вообще, слишком легковесный, оттесняется очень просто от мяча

Поделиться сообщением

Ну, ждать от Милана сегодня блестящей игры мог либо безнадежный оптимист, либо идиот) В целом, я вижу, что у нас появился неплохой терцино, Де Йонг играет выше, чем при Индзаги, Ночерино наверное надо искать другую команду, Эли не только из-за Райолы вернули.

К атаке претензий нет, пока нет сыгранности, но в теории все техничные и должны жечь при поддержке Бертолаччи.

Де Шильо жаль уже на Дармиана не разменять...

Поделиться сообщением

Так все таки кто сегодня плэймейкер? Сусо или Бонавентура?

Да какая разница по первому тайму, ни тот ни тот, в чем то созидающем не замечен..В хорошем смысле...

Поделиться сообщением

Ну, ждать от Милана сегодня блестящей игры мог либо безнадежный оптимист, либо идиот) В целом, я вижу, что у нас появился неплохой терцино, Де Йонг играет выше, чем при Индзаги, Ночерино наверное надо искать другую команду, Эли не только из-за Райолы вернули.

К атаке претензий нет, пока нет сыгранности, но в теории все техничные и должны жечь при поддержке Бертолаччи.

Де Шильо жаль уже на Дармиана не разменять...

А если еще и Абате добавить? :-)

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Повтор ещё раз убеждает что подкат жёсткий но чистейший. Никаким штрафным не пахнет

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

Скоро из него это вытравят в "Миланелло".

с чего бы это? у нас стены тренируют?

абсолютно новый тренер, абсолютно новый тренерский штаб, другой подход

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...