Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 не знаю, по-моему Бертолаччи отлично игру чувствует, а ведь это самое главное. Другое дело что пока не все получается + не сыгран с партнерами, есть такое 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Дим, хватит язвить. Сначала оторвись от твиттера и посмотри, какие вообще цены в это окно. Да я радуюсь за того, кто откатик получил за этот трансфер)) Мне пока единственный, кто нравится, это Калабрия. Это примавера же?) 1 Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30696 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 блин Калабрия не пугай Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Бона, какой-то нерешительный, неуверенный .... Прям как Хонда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Калабрия первый плюс на поле у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Да я радуюсь за того, кто откатик получил за этот трансфер)) Мне пока единственный, кто нравится, это Калабрия. Это примавера же?) нет, уже первая команда Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 А сопочки нету какой-нибудь нормальной? Чет везде качество ужасное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) А Бертолаччи на поле? Ну в обороне пока отрабатывает норм, в атаке пока слабоват, много неточности... разбегается, потенциал виден... Изменено 18 июля 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 А сопочки нету какой-нибудь нормальной? Чет везде качество ужасное AceStream http://footballhd.ru/onlinevideo/104920-lion-milan-pryamaya-video-translyaciya-onlayn-v-2145-msk.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Если мы 11-ти млн Матри смотрели под микроскопом, представляете, что хочется сказать про 20-ти млн Бертолаччи и это еще Бакка не играл) И да, высококлассного игрока видно сразу. Последний пример Йепес. С первого тайма был хорош. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 AcePlayer - e4dd3d94ebeb15a184dcfe9018eec066105ffb0b а где Поли? в запасе? Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchar 38 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Эли видно, что старается, неплохо выглядит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30696 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Движение неплохое, видно что не только Форца теперь кричат на тренировках. В обороне в принципе тоже хорошо, а вот с точки зрения созидания мрак полный. Опять вызывают вопросы преодоление прессинга у своей штрафной Будем посмотреть дальше 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Лучших, пока нету..Как и зачатков игры, нет, задумки видны, в частности активная игра флангами, но не более...Треквартиста Суссо, пока ниочем,Дыенк в своем репертуаре, центр.дефы в порядке, Ньянг очень хочет остаться. В принципе, ничего нового, что не удивительно, только начали работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Что-то пока совсем безрадостно. Ни одной позиционной атаки. Как мы в сезоне будем работать?.. "Лион" тоже ненамного лучше, но там хотя бы мысль прослеживается. А у нас какой-то сумбур постояно. Худший на поле — Ночерино. Сусо — замашки Менеза. Порадовали Калабрия и Бертолаччи. У последнего чувствуется ритмичность и мысль. Скоро из него это вытравят в "Миланелло". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchar 38 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Лучших, пока нету..Как и зачатков игры, нет, задумки видны, в частности активная игра флангами, но не более...Треквартиста Суссо, пока ниочем,Дыенк в своем репертуаре, центр.дефы в порядке, Ньянг очень хочет остаться. В принципе, ничего нового, что не удивительно, только начали работать Сусо второго нападающего сегодня играет,правого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 В перерыве тут показывают Жюля Бьянки. Rip конечно, но тянет прям таки спросить у самого либерального в мире шарли хебдо, нарисуют ли они ему карикатурку как Сенне нарисовали. Этоже так демократично либеральненько Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30696 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Менеза оказывается во Францию даже не взяли. Вери гуд По Сусо-типичный краек, чего и его мучить и нас непонятно? 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Лучших, пока нету..Как и зачатков игры, нет, задумки видны, в частности активная игра флангами, но не более...Треквартиста Суссо, пока ниочем,Дыенк в своем репертуаре, центр.дефы в порядке, Ньянг очень хочет остаться. В принципе, ничего нового, что не удивительно, только начали работать Так все таки кто сегодня плэймейкер? Сусо или Бонавентура? Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Сусо второго нападающего сегодня играет,правого. Тем более, никакая производительность..Ньянг, даже назад отходит, мяч отбирает..Правда одна передача на Ньянга прошла, но этого мало, совсем...Вообще, слишком легковесный, оттесняется очень просто от мяча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4781 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Ну, ждать от Милана сегодня блестящей игры мог либо безнадежный оптимист, либо идиот) В целом, я вижу, что у нас появился неплохой терцино, Де Йонг играет выше, чем при Индзаги, Ночерино наверное надо искать другую команду, Эли не только из-за Райолы вернули. К атаке претензий нет, пока нет сыгранности, но в теории все техничные и должны жечь при поддержке Бертолаччи. Де Шильо жаль уже на Дармиана не разменять... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Так все таки кто сегодня плэймейкер? Сусо или Бонавентура? Да какая разница по первому тайму, ни тот ни тот, в чем то созидающем не замечен..В хорошем смысле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Ну, ждать от Милана сегодня блестящей игры мог либо безнадежный оптимист, либо идиот) В целом, я вижу, что у нас появился неплохой терцино, Де Йонг играет выше, чем при Индзаги, Ночерино наверное надо искать другую команду, Эли не только из-за Райолы вернули. К атаке претензий нет, пока нет сыгранности, но в теории все техничные и должны жечь при поддержке Бертолаччи. Де Шильо жаль уже на Дармиана не разменять... А если еще и Абате добавить? :-) Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Повтор ещё раз убеждает что подкат жёсткий но чистейший. Никаким штрафным не пахнет Изменено 18 июля 2015 пользователем WizarD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Скоро из него это вытравят в "Миланелло". с чего бы это? у нас стены тренируют? абсолютно новый тренер, абсолютно новый тренерский штаб, другой подход Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах