Slavio 4057 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Лион явно в лучшей форме чем мы находится... Видно, что у них сезон раньше начинается. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 а Лион хорошо так, уверенно мяч держит. Хотел бы в исполнении нашей команды что-то подобное видеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 счет на табло Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 не объявляли пока первые цифры, но МиланСтор, говорят, завалили заказами с именем Ибры на спине Глорье))) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Лион явно в лучшей форме чем мы находится... Видно, что у них сезон раньше начинается. У них еще и тренер не менялся, есть уже наигранные схемы и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Кто интересуется Лионом? Это их полу-основа? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31381 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 ДШ вроде активен но проигрывает практически все единоборства Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4057 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Народ, НДЙ играл прямой ногой, счастье ещё что в мяч попал, иначе красная и домой! Вы правила футбольные то узнайте! 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Сусо как маленького Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 У них еще и тренер не менялся, есть уже наигранные схемы и прочее на поле всего 4 игрока, которые играли более-менее постоянно в прошлом сезоне. Остальные все новые или вернувшиеся. Откуда у нас наработанным схемам взяться? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Кто интересуется Лионом? Это их полу-основа? Ага, 6 игроков основы и 5 не совсем (хотя, Бёву (или как его) скорее всего будет основным в случае ухода Ляказетта) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Эли красавчуег подстраховал жопу ДыЙонга, который опять непонятно где... ландо ДыЙонг лучший наш поулузащ... ландо ДыЙонг лучший наш поулузащ... ландо ДыЙонг лучший наш поулузащ... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Жилетка зачётная у Михалыча )), прям как у моего деда, кстати он тоже Михайлович )) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Народ, НДЙ играл прямой ногой, счастье ещё что в мяч попал, иначе красная и домой! Вы правила футбольные то узнайте! Ой... знаток... Подкат какой ногой должен делаться если тянешся к мячу ? Главное тут... Если подкат не сзади то сыграл в мяч или нет. Всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Народ, я межсезонье больше по ьвиттеру следил - мы за БертолаччИ отдали 20млн? Еще раз, прописью, двадцать? 4 Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Да гавно пока ))) ничего нового... без чела с пасом или забивного напа мы обречены ) Ды Йонг на ровном месте привез гол, через необязательный фол в приделах штрафной... это так к слову о персоненавести... Нравится пока Эли, как и Алекс с Калабрией... Сусо, Берта, Шило пока ни о чем... Командной игры ноль, заброс туда в перед на Ньяга авось разрулит... мрак... О бертолаччи рано пока что-то говорить? Изменено 18 июля 2015 пользователем neo3001 1 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31381 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Народ, я межсезонье больше по ьвиттеру следил - мы за БертолаччИ отдали 20млн? Еще раз, прописью, двадцать? 19999999 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 на поле всего 4 игрока, которые играли более-менее постоянно в прошлом сезоне. Остальные все новые или вернувшиеся. Откуда у нас наработанным схемам взяться? Так я и говорю, что у нас их нет, не как упрёк тренеру\игрокам, а как факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Народ, я межсезонье больше по ьвиттеру следил - мы за БертолаччИ отдали 20млн? Еще раз, прописью, двадцать? Дим, хватит язвить. Сначала оторвись от твиттера и посмотри, какие вообще цены в это окно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 @Slavio, Вот сейчас Эли сделал подкат.. прямой ногой ... и чё ? Удалять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4057 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Бонавентура вообще не на своем месте! Вообще мешается только. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Народ, я межсезонье больше по ьвиттеру следил - мы за БертолаччИ отдали 20млн? Еще раз, прописью, двадцать? ну немного разбегался, поглядим Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Давиде - умничка. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4057 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Калабрия лучший!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 А Бертолаччи на поле? 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах