Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

обидно за Масталли и Кутроне честно говоря. За Локу рад очень сильно, чего скрывать, сыграл очень неплохо. Главное не сглазить.

Поделиться сообщением

а чем Локе мешает отсутствие мяса? Он позицию прекрасно выбирает, хрен сдвинешь. А если сдвинешь, получишь штрафной.

В товарняке может и не мешает, а в реалиях настоящего матча серии А так не пойдет, надо больше каши и железа. Кристанте к примеру визуально намного мощнее выглядит и выглядел пока в Милане был.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

обидно за Масталли и Кутроне честно говоря. За Локу рад очень сильно, чего скрывать, сыграл очень неплохо. Главное не сглазить.

угу. Кутро бы Локу за плечам. А то по сути без центра поля и с эгоистом в паре. И то умудрился кое-какие моменты иметь.

Да и Масте бы тоже Локу. А то они минут 30 пытались понять, кто будет игру вести. Маури на себя эту роль не брал, под конец матча только на позицию спустился.

В товарняке может и не мешает, а в реалиях настоящего матча серии А так не пойдет, надо больше каши и железа. Кристанте к примеру визуально намного мощнее выглядит и выглядел пока в Милане был.

Он - железный. Как стальной прут. Не как водопроводная труба, а как прут.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Можно и костылями растолкать,сыроват конечно,но внимания ,лично моё на себя обратил.

Поделиться сообщением

Кстати, Лока визульно мне Погба напомнил. такой же худощавый, мощный, длинные ноги! Очень перспективный парень, главное его не потерять! Маста кстати понравился тоже! Ну а вообще браво Калабрия! Весь матч отыграл и две голевухи, при чем одна с левого фланга, другая с правого. ДШ в панике?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да, я согласен, массу нарастить не самая большая проблема для игрока футбольного клуба. Главное есть талант.

Юля ты обещала сравнительную оценку Криса и Локи)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Юля ты обещала сравнительную оценку Криса и Локи)

Подожди, я пока всем отписалась, это ж опупеть

Кстати! Матч повторяют! Прямо сейчас!

:excl: :excl: :excl:

http://www.calcion.md/live1.htm

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По игрокам пока так:

Калабрия отыграл офигительно. В атаку ходок он не плохой, етого не отнять. Правда против соперника который не оказывал никакого противодействия. И его зашитные навыки тоже пока не проверены. Рано вы записываете в конкуренты ДШ. Дзаккардо - ужасно. Альбертацци как цз лучше, чем как ЛЗ. Атаку он слабо поддерживает. Лока - огонь. Отыграл на уровне,да. Но опять же - товарняк против ноунеймов. Но начало хорошее. Маури из игры просто выпал. Сусо выглядел ооочень заряженным, бегал без остановки. Правда ето выглядело скорее как суета. Ночер выглядел как такой себе дядька, которому ета беготня нафиг не упёрлась. Захочу - побегу, не захочу - не побегу. Захочу с 30и метров ударю. ) Среди всех напов явно и чётко выделился Ньянг. В разборках Мастура и Кутроне у кого больше яйки, считаю, ничья. Блекло оба.. И да, бросилось в глаза, что Поли очень много стал ходить вперёд и добавил в технике и культуре паса. Наверное, Роналдиньо укусил. А КПД Абби, видимо, 0%? Один удар - 1 пропушенный мяч. :)))

С почином всех, я соскучился по играм. )

Поделиться сообщением

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если у кого есть сомнения в покупке Витцеля то после этого матча они должны опасть как осенний лист. А лучше два толковых игрока. Все эти Ночерино, де Йонги, Поли и не сомневаюсь прочие Монтоливо с грехом пополам осилят гонку за путевку в лигу европы. Никакая атака не вывезет

По молодняку-Калабрия очень неплох надо смотреть. Локателли вроде тоже но тощий блин. Нарастить ему надо мясца однозначно. Мастур и Кутроне ни о чем а данном конкретном матче

Форца!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Полную игру в повторе хочу. Если у кого есть кричите громко и ясно:) всех с победой:) ура:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

а чем Локе мешает отсутствие мяса? Он позицию прекрасно выбирает, хрен сдвинешь. А если сдвинешь, получишь штрафной.

Во взрослом футболе, тем более в Серии А без него никуда :) Может ты и права, что хрен сдвинешь, это первая игра, которую я видел с его участием, но сегодня нас не атаковали, по этому я сужу по этой игре)

Поделиться сообщением

Усё! Всем написала!

Джиджо скулит от счастья и удовольствия. Он хоть и огромный, но как щенок такой же пушистый, милый, ласковый и безобидный.Сегодня у него мечта сбылась :)

Патрик аж светится. Прям через ватсап вижу, что буквы просто сияют)) Ооооочень счастлив, ооочень доволен. И, кстати, вполне удовлетворен, как он дебютировал.

Лока, как обычно, спокоен, как удав, уверен в себе. Но довооолен. Не пищит, как Джиджио, но доволен.

:wub:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хочу вступиться за Калабрию. Ребят, это вам не Феличьоли.

Феличка тогда в товарняке блеснул, но он нестабилен, как почти любой молодой игрок. Но только не Калабрия. Давиде никогда не опускает планку, это одно из самых главных его достоинств: стабильность.

Но вы правы, посмотрим на него в Китае. Думаю, все-таки его не отдадут.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пока это игры со слабыми соперниками. Посмотрим как покажет себя молодёжь в играх с более маститыми соперниками

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Пока это игры со слабыми соперниками. Посмотрим как покажет себя молодёжь в играх с более маститыми соперниками

Жду матч с Лионом, к этому времени всё равно из основы не все будут готовы

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

встречный вопрос. Почему в играх со слабым соперником более старшие и опытные товарищи смотрелись хуже, чем молодняк?

Ребят, огромная просьба! Встретите фотографии Кутроне с этого матча, киньте мне, пожалуйста! Патрик попросил, я ни одной найти не могу из матча :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, я вообщем-то не жду что они провалят. Я наоборот жду что-то покажут уровень. Хочу чтобы играли хорошо с Лионом и в Китае.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Юля, я вообщем-то не жду что они провалят. Я наоборот жду что-то покажут уровень. Хочу чтобы играли хорошо с Лионом и в Китае.

Кутро и Лока вряд ли поедут. У них сборы в конце июля начинаются в Примавере. Маста и, возможно, Пессина уйдут в аренду. Как и Гори. То есть останутся Калабрия и Доннарумма.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кутро и Лока вряд ли поедут. У них сборы в конце июля начинаются в Примавере. Маста и, возможно, Пессина уйдут в аренду. Как и Гори. То есть останутся Калабрия и Доннарумма.

И то хлеб.

Вообще время у Донны есть ещё. И вроде через пару сезонов может стать вторым вратарем.

Лопес скинет через два года, могу в Кондуит идти. Абби понятно что последний сезон. Или раскроется Габриель или будут покупать. Но шанс будет. Понятно что он еще молод. Удачи ему. А Калабрию я бы серьезно проверил. Дело в том, что Антонелли не слишком устойчив к травмам. И Де Шильо тоже. Время игровое будет

Поделиться сообщением

встречный вопрос. Почему в играх со слабым соперником более старшие и опытные товарищи смотрелись хуже, чем молодняк?

Юль, ну тут ответ очевиден. Мотивация. Можно сколько угодно говорить о профессионализме и прочих обязательных атрибутах настоящих чемпионов, но надо смотреть правде в глаза.

У молодняка само собой на душе праздник и они готовы из штанов выпрыгнуть и это нормально. А условные Поли или Де Йонг из отпуска еще только-только приехали.

Хотя я не скрываю, что традиционно не смотрю подавляющее большинство матчей предсезонники. Сегодняшний - не исключение, его я даже не собирался смотреть теоретически. Поэтому мои выводы основаны исключительно на психологических аспектах, а не на увиденном сегодня.

Да и вообще, не стоит делать далеко идущих выводов и тем более прогнозов на сезон по игрокам на основе товарищеских матчей в межсезонье. Уж сколько раз реалии сложных официальных матчей переворачивали все с ног на голову и легко развеивали массу иллюзий.

СериАл суров:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрюх, отключи ментора, пожалуйста. :closedeyes: Дай мне за моих щеглов порадоваться. Подросли ж те, кто мне уже как семья (98е), и сегодня они радуются и я радуюсь тому, что они радуются. Это, скажем так, два в одном. И победе рада и их счастью :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да блин, Юля! Радуйся кто ж против то?

Я тебе больше скажу, и я радуюсь за тебя и за щеглов.

Но ты задала значит вопрос, а я на его ответил - только и всего.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...