Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Офигеть Доннарума огромный 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Кто отдал пас? У меня трансляция умерла. Сначала Лока потом кто на Поли? Черчи? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Юля, а в игровом плане, насколько Лока похож на Криса? Это игроки совершенно одной роли и позиции?) Не спрашиваю, кто лучше) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Офигеть Доннарума огромный он просто пупсик клянусь! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Кто отдал пас? У меня трансляция умерла. Сначала Лока потом кто на Поли? Черчи? Да Черчи - Поли Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Ребят, нормальную ссылку никто не нашел? Рекламы бесят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Юля, а в игровом плане, насколько Лока похож на Криса? Это игроки совершенно одной роли и позиции?) Не спрашиваю, кто лучше) в перерыве 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 komentatory tak nahvalivaiut Locatelli Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 komentatory tak nahvalivaiut Locatelli может, я и пристрастна, но он один из лучших на поле, если не лучший. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Мне еще Пессина нравится) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 может, я и пристрастна, но он один из лучших на поле, если не лучший. 100% 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 может, я и пристрастна, но он один из лучших на поле, если не лучший. Даже при такой ужасной трансляции выделяется ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Ребят, нормальную ссылку никто не нашел? Рекламы бесят... По ссылке, которую дала Юля, есть вверху альтернативная ссылка. Там можно на весь экран включить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Аххх Черчи.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Я тащусь от своих мелких))) игру диктуют они))) только не забили еще. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Локателли и Калабрия просто феерят! 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 У Сениши конечно прикольная реакция на игровые моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 3-1 перерыв. Де Йонг, Поли, Черчи Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Я тащусь от своих мелких))) игру диктуют они))) только не забили еще. <Trolling mode on> Мастур сюда входит ? <Trolling mode off> А Калабрия Да - отличный пасс на гол Черчи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 @WizarD, неа. Никогда его не считала своим. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Теперь я жду на поле тебя❤️ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Кстати, @Juliet, а ты там на стадионе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Кстати, @Juliet, а ты там на стадионе ? Нед, не издевайтесь надо мной. Сейчас Алессия написала, мама девушки Патрика: Юль, давай бери билет и прилетай на вторую игру. Тебя не хватает. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Нед, не издевайтесь надо мной. Сейчас Алессия написала, мама девушки Патрика: Юль, давай бери билет и прилетай на вторую игру. Тебя не хватает. Ты не представляешь как там меня не хватает.. не для девушки Патрика конечно. Но не хватает точно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах