heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Чуть-чуть Менез не забил издалека, на миллиметры со штангой разминулся мяч. (Подробно пишу про матч :-р) Теперь ЭШ чуть не забил - воротчик вытянул. *помогаю писать подробно)))* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Ну вот и Брайан в атаке поучаствовал. Просыпайся, давай! Паццо вместо Менеза. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Возвращаемся к игре с классическим наконечником) Очень надеюсь что Паццо сегодня таки забьет. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Поли вместо Эссьена. Хм... Вот Пиппо и наигрывает основу. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Мунтари в основе будет железно Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16851 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Помню Армеро раньше умел и по флангу пройти, и на скорости кого-нибудь обыграть, и с левой жахнуть. А ща все, забыл? P.S.: Крутой пас сделал Крис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Какая конфетка от Кристанте) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 О, Крис норм загрузил на Паццо, но тот полгода под левую подстраивался 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Блин, Джампаоло! Брайан редкий раз очнулся, а ты мажешь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 @K-S, ну он явно играет на оборону, тем более на его бровке в плане атаки и Шарика хватает Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Одним пасом Кристанте закрыл рот скептикам (жаль не голевой), красавчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 881 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Да, по поводу ЭШа Его сдутие лично у меня ассоциируется с его мешками под глазами. Чем дольше он нас тащил, тем больше они становились) Сейчас он снова выглядит молодым) Вот дай Бог, чтобы никакие гулянки, никакие мешки под глазами и никакие травмы не преследовали его в новом сезоне А разве Шарик раньше злоупотреблял гулянками и клубами? Не портите образ, если не уверены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Вот блин,такую атаку запороли :angry: Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 А разве Шарик раньше злоупотреблял гулянками и клубами? Не портите образ, если не уверены. эммм, а причем тут гулянки и клубы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Отмечу, у Хонды отличное взаимодействие с Менезом, вплоть до разменом позиций Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Поли как не родной. Иногда такие дурацкие ошибки выдает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Брайан , а ну ещё парочку красивых пасов выдай , покажи многим ! А ещё лучше с дальнего удара красавца положи . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Армеро напихал полузащите за то, что не подсказали про игрока за спиной И правильно, не расслабляемся! 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 с левой шило лучше подавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3138 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 С одним наконечником Паццини нам ни в коем случае нельзя начинать сезон. Кстати, нездоровый брак в пасах в центре поля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Мастур вместо Хонды Дзаккардо вместо Де Шильо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 о. мегазвезда вышла. и чемпион мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 @Anakin Skywalker, там Лихтштайнер километры бровки оставлял, у мапеев на флангах все-таки поплотнее Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Жаль Маста уже не выйдет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 там Лихтштайнер километры бровки оставлял, у мапеев на флангах все-таки поплотнее да, скорее всего с этим и связано различие в качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах