Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Чуть-чуть Менез не забил издалека, на миллиметры со штангой разминулся мяч. (Подробно пишу про матч :-р)

Теперь ЭШ чуть не забил - воротчик вытянул. *помогаю писать подробно)))*

Поделиться сообщением

Ну вот и Брайан в атаке поучаствовал. Просыпайся, давай!

Паццо вместо Менеза.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Возвращаемся к игре с классическим наконечником) Очень надеюсь что Паццо сегодня таки забьет.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Поли вместо Эссьена.

Хм... Вот Пиппо и наигрывает основу.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мунтари в основе будет железно :P

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Помню Армеро раньше умел и по флангу пройти, и на скорости кого-нибудь обыграть, и с левой жахнуть. А ща все, забыл?

P.S.: Крутой пас сделал Крис :)

Поделиться сообщением

О, Крис норм загрузил на Паццо, но тот полгода под левую подстраивался

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Блин, Джампаоло! Брайан редкий раз очнулся, а ты мажешь:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@K-S, ну он явно играет на оборону, тем более на его бровке в плане атаки и Шарика хватает

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Одним пасом Кристанте закрыл рот скептикам (жаль не голевой), красавчик!

Поделиться сообщением

Да, по поводу ЭШа

Его сдутие лично у меня ассоциируется с его мешками под глазами. Чем дольше он нас тащил, тем больше они становились) Сейчас он снова выглядит молодым) Вот дай Бог, чтобы никакие гулянки, никакие мешки под глазами и никакие травмы не преследовали его в новом сезоне

А разве Шарик раньше злоупотреблял гулянками и клубами? Не портите образ, если не уверены.

Поделиться сообщением

Вот блин,такую атаку запороли :angry: :angry:

Поделиться сообщением

А разве Шарик раньше злоупотреблял гулянками и клубами? Не портите образ, если не уверены.

эммм, а причем тут гулянки и клубы? :D

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Отмечу, у Хонды отличное взаимодействие с Менезом, вплоть до разменом позиций

Поделиться сообщением

Брайан , а ну ещё парочку красивых пасов выдай , покажи многим ! А ещё лучше с дальнего удара красавца положи .

Поделиться сообщением

Армеро напихал полузащите за то, что не подсказали про игрока за спиной

И правильно, не расслабляемся!

Поделиться сообщением

С одним наконечником Паццини нам ни в коем случае нельзя начинать сезон. Кстати, нездоровый брак в пасах в центре поля.

Поделиться сообщением

Мастур вместо Хонды

Дзаккардо вместо Де Шильо

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Anakin Skywalker, там Лихтштайнер километры бровки оставлял, у мапеев на флангах все-таки поплотнее

Поделиться сообщением

Жаль Маста уже не выйдет:(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

там Лихтштайнер километры бровки оставлял, у мапеев на флангах все-таки поплотнее

да, скорее всего с этим и связано различие в качестве

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...