Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Не, ну точно)) Папа одной рукой обнял Капитана, второй Тренера А чо, мне нравится: Капитан, Президент, Тренер http://youtu.be/1Yoz2EtJBpg Санька разулыбаааалсяяя)))) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2212 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Сейчас главное о чём они с Пиппо поговорят ! Наверняка последуют какие то предложения , публикации и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Санька разулыбаааалсяяя)))) Вкус - БЕЗУПРЕЧНЫЙ ! 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Пиппо - классный! Как-то без фальши! ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 заявка! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 мне нравится, что Пиппо под шумок и без лишней помпы уже перевел Сашку в первую команду 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Странно что НДЙ нет...Мы там случайно переговоры ни с кем насчет него не ведем? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Странно что НДЙ нет...Мы там случайно переговоры ни с кем насчет него не ведем? А справа второй кто стоит?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 А справа второй кто стоит?) Справа от кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Справа от кого? Справа от правого края) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) В заявки нет а не на фотки. Где де йонг блин? выигрывать вроде хотели турнир Изменено 22 августа 2014 пользователем maxzim Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Справа от правого края) Бывает... Людей сильно много было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Насколько я понимаю, если у МЮ не сростется с Видалем, то они переключаются на Блинда и Де Йонга. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Папа вчера официально сказал: Милан не может и не будет гнаться за шейхами. Так что выплывать будем тем, что есть 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Ну и ок. Лучше уж свой Берл, который нам хотя бы что-то уже подарил, который по всей видимости передаст правление Барбаре, чем непредсказуемые шейхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Если хоть один из этих трех придурков загриппует, я блин не знаю, что сделаю! Один Кристанте пока вменяем и не поддался этой истерии. Петанья ему вчера вызов бросил, Брайан пока игнорирует. Надеюсь, что так и будет. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Юль, ну что с ними будет, лето, жара, здоровые лбы, ну вытрутся сразу и все будет ок) А на Пету где поглядеть можно?)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 А на Пету где поглядеть можно?)) http://instagram.com/p/sAQWtzJc-T/?modal=true Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) О май гад, усы Он похудел что ли? Изменено 23 августа 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Планируемые составы первых матчей сегодня 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31065 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 А осознает ли Пиппо что святой лишает нерадивых тренеров работы? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Аллегрон и 4312. Слеза умиления падает=) 3 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Кстати, интересный у Аллегри турнирчик) Сыграть против бывшей команды и команды, после проигрыша которой его поперли из бывшей команды 7 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Один Кристанте пока вменяем и не поддался этой истерии. Петанья ему вчера вызов бросил, Зная отношение Юльчика к ... ,специально под спойлер не приглашаю,но рад был бы видеть среди своих единомышленников по отношению к ... И Пато тоже,туда же... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Брокки обожаю, реально обожаю Вызвал Анчелотти 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах