Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Не, ну точно)) Папа одной рукой обнял Капитана, второй Тренера:)

А чо, мне нравится: Капитан, Президент, Тренер :rolleyes:B)

http://youtu.be/1Yoz2EtJBpg

Санька разулыбаааалсяяя)))) :wub:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сейчас главное о чём они с Пиппо поговорят ! Наверняка последуют какие то предложения , публикации и т.д.

Поделиться сообщением

Санька разулыбаааалсяяя)))) :wub:

Вкус - БЕЗУПРЕЧНЫЙ !

ab41346c356478d27ed5a8d1597b5aea.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

заявка!

BvqVZm3IUAAgl5v.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

мне нравится, что Пиппо под шумок и без лишней помпы уже перевел Сашку в первую команду c811841874ace1c38b704e48b36f9dca.gifc811841874ace1c38b704e48b36f9dca.gifc811841874ace1c38b704e48b36f9dca.gif

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Странно что НДЙ нет...Мы там случайно переговоры ни с кем насчет него не ведем? :mellow:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Странно что НДЙ нет...Мы там случайно переговоры ни с кем насчет него не ведем? :mellow:

А справа второй кто стоит?)

Поделиться сообщением

В заявки нет а не на фотки. Где де йонг блин? :( выигрывать вроде хотели турнир :(

Изменено пользователем maxzim

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, если у МЮ не сростется с Видалем, то они переключаются на Блинда и Де Йонга.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Папа вчера официально сказал: Милан не может и не будет гнаться за шейхами. Так что выплывать будем тем, что есть:)

1JPG_8448100_13530590.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и ок. Лучше уж свой Берл, который нам хотя бы что-то уже подарил, который по всей видимости передаст правление Барбаре, чем непредсказуемые шейхи.

Поделиться сообщением

Если хоть один из этих трех придурков загриппует, я блин не знаю, что сделаю! :angry::ph34r:

Один Кристанте пока вменяем и не поддался этой истерии. Петанья ему вчера вызов бросил, Брайан пока игнорирует. :closedeyes:

Надеюсь, что так и будет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, ну что с ними будет, лето, жара, здоровые лбы, ну вытрутся сразу и все будет ок)

А на Пету где поглядеть можно?))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А на Пету где поглядеть можно?))

http://instagram.com/p/sAQWtzJc-T/?modal=true

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О май гад, усы :D

Он похудел что ли?

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Планируемые составы первых матчей сегодня:)

TIMjpg_4804383_13532256.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А осознает ли Пиппо что святой лишает нерадивых тренеров работы? :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Аллегрон и 4312. Слеза умиления падает=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Кстати, интересный у Аллегри турнирчик) Сыграть против бывшей команды и команды, после проигрыша которой его поперли из бывшей команды :lol:

Поделиться сообщением

Один Кристанте пока вменяем и не поддался этой истерии. Петанья ему вчера вызов бросил,

Зная отношение Юльчика к ...

:) ,специально под спойлер не приглашаю,но рад был бы видеть среди своих единомышленников по отношению к ... :)

И Пато тоже,туда же...

305fc9a647cef302a4e96a9106824e3f.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Брокки обожаю, реально обожаю :wub:

Вызвал Анчелотти :ph34r:^_^

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...