Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Пас Криса был последним продолжением вперед. Дальше все рушилось. По поводу Армеро там Фегули уже терял равновесие,а тот контролировал на пару с Лопесом ситуацию. Все будет нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Кто матч смотрел вы хоть ответьте-проблески игры, каких то взаимодействий есть или по прежнему бегаем толпой за мячиком в обороне и тупо перекатываем его в середине поля ибо как пройти к чужим воротам за счет паса а не тупого навеса не знаем? Для тех,кто НЕ смотрел ПОЛНЫЙ матч 1-й тайм 2-й тайм СПЕЦИАЛЬНО для ЮЛИ ! Доверительный разговор.Хонда,отдай мячик ребенку.Да отдай же ! 5 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Не смотрел и не буду. Сезона хватит за глаза 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Не смотрел и не буду. Типа улыбнуло... Картинка из жизни. Зоомагазин.На витрине клетка,а в ней вовсю наяривает хомячок.Мимо проходит девочка,увидела его и начала хлопать в ладошки :как хорошо,как хорошо...что у меня нет хомячка. КОРМ ПОКУПАТЬ НЕ НАДО !!! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Не смотрел и не буду. Сезона хватит за глаза А я глянул, спасибо Аркадии ... И что хочу сказать - понравился Крис на позиции Реджисты, первый раз за 2 года ) Как то заматерел что ли... да и 3-м защем по сути при разгоне атак выступает, что Монти что ДеЙонг в этом компоненте часто дыру оставляли, что приводило к контрам жестоким... Понравился Албертацци, не хуже Абате или ДеШилье имхо... Ну и Менез с Шаарави в поряде... В остальном... Сапата-Бонера-Лопез - все же надеюсь это игроки запаса... ибо швах... Фланги ДеШилье (Абатэ) - Армеро (Альбертацци) как по мне отлично... Центр Рами (Бонера) - Алекс (Мексес) также хорошо... Полузащи... Криса в основу наигрывать как ни крути... Поли-Мунтари, особенно хаотичный Мунтари ни о чем... Но и Поли пока кислый какой-то... ДеЙонг должен подменить Мунтари... А вот кто разгонять атаки будет пока вопрос... может Эссьен вторую молодость переживет или ДжеМаллии хз... эта позиция пока не ясна... Монти бы подошел идеально но увы... травма... Так что после нового года ДеЙонг-Крис-Монти будет гуд... Хонда - ну на фланге он сосем тухлый,,, его или ложной девяткой или "10кой" может что выйдет, хотя я как и раньше сомневаюсь... Пацо - разочаровал, после травмы он конечно хероват... Матри в роли столба по интереснее смотрелся, зря отдали его, а не Пацо имхо... Но в целом нужен таки ЦФ... может таки Черчи подкупят и будет что-то вроде Шаарави-Черчи-Менез... Так что пока имхо не так все критично... проблемных позиций имхо всего 2 это ЦП и ЦФ... ждем усиления на эти позиции... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Лопес игрок запаса,а Сапата даже в роли запасного? интересно... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 ...Лопеc - все же надеюсь это игрок запаса... ибо швах... Лопес игрок запаса...? интересно... Верь глазам своим. /Козьма Прутков/ 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 навеяло пардоньте за оффтоп 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Лопес игрок запаса,а Сапата даже в роли запасного? интересно... Ну что же интересного? Аби намбер ван есть еще порох в пороховницах... надеюсь так и будет... по крайней мере на этот год... Сапата - ну мое мнение по нему известно... Да - он хуже Бонеры и хуже Мексеса... имхо... смысл его прибывания в команде непонятен - продать пока предлагают бабло... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Сапата хуже Бонеры, все понятно, дальше даже спорить не стану, обо бессмысленно.. а по поводу Лопеса, сделал человек одну ошибку и уже в резерв? неужели вы думаете что ему дали такую зарплату чтобы он согревал лавку? этим мог заниматься и Агаци Изменено 21 августа 2014 пользователем vasica 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Стало известно расписание Трофео ТИМ Он открывается встречей Милан-Ювентус. Далее Сассуоло сыграет с командой проигравшей в первом матче, и третий матчем будет Сассуоло и команда-победитель первого матча. Напомню, что "матчи" условные. Играется по одному тайму. То есть всего получается три тайма по 45 минут за турнир. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Блин, а как в прошлом году вгтрк не покажет вроде Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 а по поводу Лопеса, сделал человек одну ошибку и уже в резерв? Вопрос,конечно,интересный... P.S. С Одессой спорить сложно.Можно и нужно !.Но сложно ... 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 а теперь давай такие же гифки, только уже с Абби 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Ой ну ладно вам Лопеса чмырить. Всего лишь первый матч, да еще и товарняк. Рано еще судить. P.S.: Но я есличо за Абби) Считаю, что Кристьян достоин завершить следующий сезон основным в Милане. А потом уже, либо на пенсию, либо еще куда, а Лопес может и посидеть сезончик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Лопез не будет сидеть, он будет первым номером, иначе бы он не кшел с Реала. Наши видимо гарантировали первое место. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 не вижу в этом голе ошибку Лопеса, если бы гифку сделали на 10 секунд раньше, то всем было бы видно кто виноват в этом голе. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Лопес по-любому будет номером 1. Да,согласен,что второй гол на его совести,но это был первый его матч и это ничего не значит,зная весь его арсенал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pernici Entusiasta 33 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Вопрос,конечно,интересный... P.S. С Одессой спорить сложно.Можно и нужно !.Но сложно ... а ничего, что там защитник отдал пас нападающему соперника... для наглядности вот ошибка вратаря 2 Цитата Земля она как лето, только на шесть месяцев позже... Индюшка атакует поселение людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) С такой зп ему только сидеть, ага) МЕгаход бдет) Лопез не будет сидеть, он будет первым номером, иначе бы он не кшел с Реала. Наши видимо гарантировали первое место. Нуу, я если честно сам не совсем понимаю идею подписания Лопеса. Но и не критикую. Пущай будет. Просто надеюсь, что Абби весь сезон не только на скамейке проведет, а свои матчей 15, но отыграет. Изменено 22 августа 2014 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 не вижу в этом голе ошибку Лопеса, если бы гифку сделали на 10 секунд раньше, то всем было бы видно кто виноват в этом голе. Все бы так ели бы Лопез не был за пределами штрафной, куда он вышел? 3-м защем? ) в Италии таких голов будет с 10-ток... если не одумается... Аби намбер оне и баста 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Сапата ошибается, Бонерка не подстраховал, а Лопез надеялся на отсутствие таких форс-мажоров и крайне несыгран с защитой. Как он сразу может к воротам побежать? Кстати, требую верстальщика сказки "Тысяча и один угол в ближний от Абби", и да, еще в чемпионский сезон Физрука каждый второй кричал "Абби мешок!". Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 не вижу в этом голе ошибку Лопеса, если бы гифку сделали на 10 секунд раньше, то всем было бы видно кто виноват в этом голе Одесса обожает справедливость,на то она и МАМА !... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Папик в Миланелло Окружен только мелкими, ахаха)) Маста, умничка, давай, ближе к руководству)) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Маста, умничка, давай, ближе к руководству)) Капитан же)) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах