shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) По ощущениям от этого матча Гренье команде нужен гораздо больше чем Черчи... Я бы вылетел за ним сразу после финального свистка. Центр просто кошмарный. Изменено 17 августа 2014 пользователем shizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Я уже знаете сколько за ним летаю) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6696 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Так, кончился, к счастью, этот матч. Что выделить хочется, Менез должен быть основным игроком, лишь бы стамины хватило, мне кажется, Пиппо специально решил его попробовать на позиции примы, на всякий случай памятуя про сезон, центральных нападающих кроме Марио и Паццини нет. Хонда двояко, - с одной стороны напористость, - но эти угловые.. и какой-то нездоровый эгоизм читается в действиях, хотя, что ему, что Шарику конкретно в этом матче выпало столько черновой работы, что, ну всё равно, маловато открывается под ведение игры, не плэймейкер это и не вингер, как бы, маловато, выходит, всего, у него, благо, забил. Алекс порадовал, чувствуется опытный и видный чел, классом и уверенностью в себе выше Сапаты, которого если продадим, подумал я сегодня, за нормальную цену, сильно жалеть не будем. Продавать кого-то надо, лучше Сапату, чем Де Шильо. Альбертацци кстати ненамного лучше Абате и Антонини будет.. А Армеро как-то ни о чем был, несмотря на шустрость. Мунтари и Поли, Бонера, Абате, Паццини, увы, кисло очень. Эссьен на их фоне был активнее. Ну и Диего Лопес, да, предмет споров, дебют очень не понравился. что первый гол, несмотря на Сапату, что второй. Пиппо, удачи с этим неоднозначным составом! Изменено 17 августа 2014 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) чем больше негров, тем хуже результаты отцепили константа, прицепили Армеро (так кажется, на замену седня вышел) опять галиани гонится за дешевкой Изменено 17 августа 2014 пользователем Matigor Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Армеро себя ещё покажет Неверные Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31064 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 На индивидуальные ошибки пофик, состав известен. Кто матч смотрел вы хоть ответьте-проблески игры, каких то взаимодействий есть или по прежнему бегаем толпой за мячиком в обороне и тупо перекатываем его в середине поля ибо как пройти к чужим воротам за счет паса а не тупого навеса не знаем? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Пока что перепасовка и забросы вперед. По земле не катаем. Вышел Менез стал обострять. Армеро пока не понимают и не подключают,но это будет мощь слева с Шариком это точно. Диего Лопес оставил неоднозначные чувства,но номером один будет он,это понятно. Сапата должен был в этой игре доказать тренеру,что он ЦЗ номер 1,а он привез. Дурак. Придет Де Йонг...Ставить Криса в меццалы и брать Гренье (Джемаили) в напарники. Справа Менез,слева Шарик и впереди Бало. Изменено 18 августа 2014 пользователем Milanfan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Лучшие и худшие игроки матча по версии Гадзетты Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Поли? Да ну. Где Крис? Где Менез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Хайлайтс 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Кстати да,удар Эссьена потащил вратарь,потенциальный был гол. После своего обреза с Ливерпулем Майкл всеми силами пытается себя показать. Но ужасно медленный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Сейчас средняя линия должна быть мобильной, быстрой. Какой Эссьен. Его года 3 назад уже забраковали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Да понятное дело,что его не должно быть в основе. Как и Мунтари если честно. Да,у Салли железные яйца,но он страшно медлителен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2212 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Игра была ничейной , кто бы что ни говорил . Мяч залетел на дурняка , мы закрывали все подступы к штрафной , Альбетрацци не пошёл на игрока - это ошибка его самого , и он это знает ! Сыграли неплохо ! Не наиграла Валенсия на победу , давай Пиппо , работай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 У Валенсии оба мало-мальских момена пришли с нашего привоза. Перестать дарить сопернику мяч и пойдет дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2212 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 К Юльке вопрос ? Вроде Мастур распиарен , почему он не играет ? И техника присутствует и пас не плохой , почему нет его в игре ? Пиппо его бережёт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 К Юльке вопрос ? Вроде Мастур распиарен , почему он не играет ? И техника присутствует и пас не плохой , почему нет его в игре ? Пиппо его бережёт ? А зачем? Сейчас основной состав наигрывается. Ты серьезно считаешь, что Мастур будет в первой команде? Он в Примавере будет играть в этом сезоне. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Игра была ничейной , кто бы что ни говорил . Мяч залетел на дурняка , мы закрывали все подступы к штрафной , Альбетрацци не пошёл на игрока - это ошибка его самого , и он это знает ! Сыграли неплохо ! Не наиграла Валенсия на победу , давай Пиппо , работай. Очки приносит результат а не качество игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Мне кажется от Хонды больше пользы будет в тройке полузащиты, нежели на фланге, там он мне кажется теряется 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) У Валенсии оба мало-мальских момена пришли с нашего привоза. Перестать дарить сопернику мяч и пойдет дело. Я бы не сказааал... В моменте со вторым голом Мунтари не шибко знал, что ему делать, и стал крыть игрока, набегающего в штрафную, а подстраховки у Альбертацци за спиной не было - соответственно, рывок в сторону и хлёсткий удар - сам бог футбольный велел исполнить. Эльша - не опорник и только помешал Мике, поделив с ним ответственность. Всегда ведь с самого начала в футболе защитников учат не делить ответственность, потому что соперник на этом легко играет, но это частая ошибка, конечно. Так что основная вина в неправильно выбранных позициях. На индивидуальные ошибки пофик, состав известен. Кто матч смотрел вы хоть ответьте-проблески игры, каких то взаимодействий есть или по прежнему бегаем толпой за мячиком в обороне и тупо перекатываем его в середине поля ибо как пройти к чужим воротам за счет паса а не тупого навеса не знаем? Пока зарисовки не очень, по наблюдениям: 1. Эльша и Хонда пытаются сыграться - иногда получается. 2. Кристанте хорошо попадает через пол-поля на Стефана. 3. Альбертацци часто пасовал вертикально на Паццо или того же Эльшу - в принципе получалось норм, т.е. с пасами у паренька порядок. Изменено 18 августа 2014 пользователем Inzagol 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Мне вот интересно, Сапата в сб Колумбии не допустил ни одной ошибки, на моей памяти. Я даже не признал его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Я бы не сказааал... В моменте со вторым голом Мунтари не шибко знал, что ему делать, и стал крыть игрока, набегающего в штрафную, а подстраховки у Альбертацци за спиной не было - соответственно, рывок в сторону и хлёсткий удар - сам бог футбольный велел исполнить. Эльша - не опорник и только помешал Мике, поделив с ним ответственность. Всегда ведь с самого начала в футболе защитников учат не делить ответственность, потому что соперник на этом легко играет, но это частая ошибка, конечно. Так что основная вина в неправильно выбранных позициях. Там Мике вместо того,чтобы акцентировано выбить мяч в аут слабо толкнул его затылком,почти промазал. Ну и Лопес не выручил,хотя должен был. Слабый удар от рук в штангу и гол. Неоднозначный матч какой-то. Все игроки от которых я ждал чего-то провалили матч,ну за исключением Армеро,который в принципе ничего сделать не успел. Пора завязывать с этим ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Пора завязывать с этим ))) С Миланом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 С Миланом? С Миланом завязать невозможно Пора завязывать устраивать мега саппорт отдельных игроков,а то они сразу проваливаются )) Хаять надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Явно Джемаили просится в состав, никто не заметил? Ну или Поли просится ИЗ состава. Ну ребят, серьезно. Это же жесть. Еще и не дисциплинированный. Ну ппц а не игрок. Как его в шлак не записали я понять не могу. Мне чуть ли не телевизор хочется выключать когда он на поле(((((( Неоднозначный матч какой-то. Все игроки от которых я ждал чего-то провалили матч,ну за исключением Армеро,который в принципе ничего сделать не успел. Армеро почти привез гол на первых секундах своего появления. Недопустимо упустил рывок с фланга в центр, не догнал, не накрыл Чего я и лично опасался. В защите будут провалы слева ибо если бонерыч будет играть, фиг он кого подстрахует, а Армеро будет увлекаться впереди с эльшей имхо одного Эльше быстрого слева было достаточно, зачем там два поездЭкспресс игрока? А вот комбинации эльша с менезом порадовали. Хотя менез должен был забивать дважды. Ок, первый раз был офсайд/фол и всё ровно не защитали бы, но всё же, нужно попадать по воротам. Запата не ТС и славится в сборной стабильностью. С такими ошибками конечно нельзя говорить про стабильность жаль, мне он симпатизирует Ну и в завершение про Криса. Те "забросы" и "попадание" про который выше некоторые ребята упоминали. Это было хорошее видение поля и принятия решения. А исполнения это вообще произведения искусства. Такая точность. У меня мурашки были после этих переводов. Есть надежда на рывки Бало, и глядишь с таким исполнением Крис их найдет. А кстати. По нянгу скучал))))))))Куда полезней был бы паццо Ой расписался я как-то так Кто слушал - молодец, а кто не слушал, так вам и надо)))))))))))))))) 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах