Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Паццо еще удивлен,что он?))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18919 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) А ведь ругают Бало,что от глубоко за мячом отходит...А как по другому? Если играть на острие как Паццини,то мяч вообще считанное количество раз получишь... Изменено 17 августа 2014 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 @StDemetrio, а что Брайан... То ли ставить его меццалой, то ли нервничает Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5145 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 @StDemetrio, а что Брайан... То ли ставить его меццалой, то ли нервничает Разве могут быть сомнения ?) Единственный лучик света в полузащите Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Ребята,Абате даже бежать разучился...Тушим свет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5145 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 так это ещё в прошлом сезоне было видно =) 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18919 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Ребята вы чего,он же основной защитник сборной!) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5145 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Выжигай Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Нам нужно 10 Эльш, как минимум. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5145 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Шарик просто везде на правом фланге , и в атаке и в обороне ... мне даже жаль его( Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 только на левом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Игнат, не останавливайся с такими подачами) 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4479 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Почему Хонда уже который угловой подаёт на ближнию штангу , может кто скажет ? Дети даже знают , что там всегда есть игрок соперника , может это задумка Пиппо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5145 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 только на левом) да вообще везде) 5 мин назад абатку страховал Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4922 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Мне Эссьен нарвится больше чем Мунтари. Похоже Сапату продадут всё таки. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18919 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Абате вообще сегодня с подачами божит)) Тренировал все лето) 10 000 навесов в день,по системе Коби Брайанта) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4479 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Ждём от Сашки гола ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5170 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Хонда оригинально угловые подает, или голубя сбить хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Ну вот два юрких напа и терцини-бровочники, играй 4-3-1-2, нет же, пошел угар по несимметричности. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4479 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Игра равная была , на дурняка один гол был лишний ! И с учётом нет Де Йонга , Балотелли , Де Шильо , то сыграли нормально . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Не могу понять, какую модель игры мы готовим: атакующую или защитную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18919 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 По ощущениям от этого матча Гренье команде нужен гораздо больше чем Черчи... 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Удары в створ кроме гола Хонды были у нас? Мало бьем + эти дурацкие Аллегриевские забросы вперед на авось раздражают. Работать и работать,Пиппо. П.С. Кстати работа мастера по стандартам пока что не видна...Или может Хонда отстойно подает,не знаю. Изменено 17 августа 2014 пользователем Milanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) По ощущениям от этого матча Гренье команде нужен гораздо больше чем Черчи... Я бы вылетел за ним сразу после финального свистка. Центр просто кошмарный. Изменено 17 августа 2014 пользователем shizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Я уже знаете сколько за ним летаю) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах