Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Менез!❤️

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А ведь ругают Бало,что от глубоко за мячом отходит...А как по другому? Если играть на острие как Паццини,то мяч вообще считанное количество раз получишь...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@StDemetrio, а что Брайан... То ли ставить его меццалой, то ли нервничает

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@StDemetrio, а что Брайан... То ли ставить его меццалой, то ли нервничает

Разве могут быть сомнения ?) Единственный лучик света в полузащите

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

так это ещё в прошлом сезоне было видно =)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ребята вы чего,он же основной защитник сборной!)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Выжигай :excl:

73e5bdcfaec7.jpg

Поделиться сообщением

Нам нужно 10 Эльш, как минимум. :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Шарик просто везде на правом фланге , и в атаке и в обороне ... мне даже жаль его(

Поделиться сообщением

Игнат, не останавливайся с такими подачами)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Почему Хонда уже который угловой подаёт на ближнию штангу , может кто скажет ? Дети даже знают , что там всегда есть игрок соперника , может это задумка Пиппо ?

Поделиться сообщением

только на левом)

да вообще везде) 5 мин назад абатку страховал

Поделиться сообщением

Мне Эссьен нарвится больше чем Мунтари. Похоже Сапату продадут всё таки.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Абате вообще сегодня с подачами божит)) Тренировал все лето) 10 000 навесов в день,по системе Коби Брайанта)

Поделиться сообщением

Хонда оригинально угловые подает, или голубя сбить хочет

Поделиться сообщением

Ну вот два юрких напа и терцини-бровочники, играй 4-3-1-2, нет же, пошел угар по несимметричности.

Поделиться сообщением

Игра равная была , на дурняка один гол был лишний ! И с учётом нет Де Йонга , Балотелли , Де Шильо , то сыграли нормально .

Поделиться сообщением

Не могу понять, какую модель игры мы готовим: атакующую или защитную?

Поделиться сообщением

По ощущениям от этого матча Гренье команде нужен гораздо больше чем Черчи...

Поделиться сообщением

Удары в створ кроме гола Хонды были у нас? Мало бьем + эти дурацкие Аллегриевские забросы вперед на авось раздражают.

Работать и работать,Пиппо.

П.С. Кстати работа мастера по стандартам пока что не видна...Или может Хонда отстойно подает,не знаю.

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...