AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Вот очень не хватает крутого креативщика в тройке ПЗ...Кристанте пока,а Поли уже никогда, не годятся на эту роль... Изменено 17 августа 2014 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Нет, я лично не увидел. мне кажется вместо Салли само то) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Забросы бы уменьшить...Достали уже. Постоянно при этом теряем мяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 вместо кого? вместо Поли не помешал бы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 вместо кого? Мунтарь Мунтари футбольный тугодум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Вот так Диего. Просыпайся давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 лопез эхх такое ощущение, что все сдуваются у нас(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Лопес мысленно еще с обороной Реала? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Мунтарь Мунтари футбольный тугодум Возможно, но не Джемайли точно. Видаль был бы в тему. Или Кросс. Ну возможно этот Рабио, я его не знаю, но точно не Джемайли Изменено 17 августа 2014 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Нет,ну все-таки жаль что Альбертацци в Вероне еще на пару лет не задержался Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 спать чтоль пойти , что тов сё желание отпало матч смотреть ) Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Какой кошмар...В ближний... Я молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2118 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Ближний угол разве не голкипера ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 А какая разница в какой угол бьют,если такое расстояние?) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Мунтарь Мунтари футбольный тугодум Да, Мунтари тоже нужна замена (Не Ессьен конечно), но вместо Поли, Джемаили бы намного лучше смотрелся бы в данной игре. Блин, пропустули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 лопес в шоке. так дать пройти .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Армеро,Менеза и молодежь!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Блин,надоели уже голы сами-себе привезённые Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Агацци, сними маску, тебя узнали 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 <p> <br />Возможно, но не Джемайли точно. Видаль был бы в тему. Или Кросс.<br /><br /></p> В такое время Джемаили навес золота. Не помню, чтобы Милан покупал пзщ за большие деньги. Или есть примеры? Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Возможно, но не Джемайли точно. Видаль был бы в тему. Или Кросс. Ну возможно этот Рабио, я его не знаю, но точно не Джемайли я тоже от Джемайли не в восторге, но лучше он чем это медленно соображающее существо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Писец какой-то! В обороне ДЮСШ, в воротах Агацци 10 лет спустя. Давай, Галлиани, больше свободных агентов с космическими зарплатами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 а Сапата кроме момента с голом не плох))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Верните Констана!! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Не знаю кто и как, а я лучше поберегу нервы до последнего дня лета. Спокойной всем ночи! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах