Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 пока крис мяч не получит, никто пас вперед не может нормально дать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 С другой стороны, это сразу холодный душ Лопесу, чтоб понял, что с нашей защитой держать ухо востро требуется. Всё будет хорошо 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Может того.........Хонду продать всё-таки? продать говоришь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2225 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Гооооооооооол!!!!!!! Сузуки!!!! Кавасаки!!! Хонда!!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 788 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Превосходим летучиш мышей во всём, кроме моментов, а так команда нравится пока, кроме Сапаты конечно! Forza! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16510 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Вот вам и Хонда Мастер. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Ну хоть когда-то японец со стандарта забил)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Может,и оставить его........ 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Голасо Онда! Лопез что-то пока клоун клоуном, не лучше Амелии Изменено 17 августа 2014 пользователем Kurt_Cobain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Хонда красивый положил))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Решено! Покупаю Хонду!!!! Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Сапата теперь задницу Лопеса спас. Эх. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 788 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 А кто-то Хонду продавать собирался )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Лопез опять играет с огнём? ))) Напрашивается на личную неприязнь после первого же матча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Хонда чувак ))) Лопес чудит что то. Соберись тряпка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Лопес на расслабоне что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 7 итальянцев в основе!! Милан единственный клуб в Италии, который может выставить 11 итальянцев в старте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Эльша лучший пока но комментаторы хвалят только Брайана. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 788 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Явно Джемаили просится в состав, никто не заметил? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 раньше ЭШ в таком моменте не отдавал, смещался и бил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Явно Джемаили просится в состав, никто не заметил? Нет, я лично не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Лопес и Сапата, я так понял, из отпуска не вышли? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Явно Джемаили просится в состав, никто не заметил? вместо кого? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 ЭШ очень командный игрок, всегда делает то, что просит тренер. Просто Аллегри от него кроме дай-дай ничего не хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах