Милан-90 30907 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Игорь, хрень не пиши, а? Заявка на кусочек земли в районе Ро подана. Это факт. Ро - это район проведения Экспо-2015, к которому Милан (город) готовится как к Олимпиаде, с истерикой и небывалым размахом. Экспо будет проходить с марта по октябрь 2015 года. До его окончания строить нельзя. Все работы начнутся только через год, никак не ранее. Это тоже факт. То есть инвесторы найдены, вся бюрократия подмазана и уже готова лопата папы для символического тыка? Если так то это здорово но я что то не встречал подобного заявления ни от Барби ни от кого другого. А уж пиарить себя мы умеем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 То есть инвесторы найдены, вся бюрократия подмазана и уже готова лопата папы для символического тыка? Если так то это здорово но я что то не встречал подобного заявления ни от Барби ни от кого другого. А уж пиарить себя мы умеем Ищутся инвесторы, ищутся. Но говорить, что мы слились с Ро - это тоже неверно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Юля, есть ли информация, если мы собираемся играть первую команду? или Пиппо собирается продолжить эксперимент? Я до сих пор думаю, что мы должны выиграть в этой игре, по крайней мере, чтобы начать думать о хорошем и верить в себя. Независимо от того, как тяжело вы работаете, если нет результата, то это не очень обнадеживает. Пс. Я официально ненавижу Google Переводчик лол Дружище, пиши лучше английскими буквами на русском языке. Потом копируй написанное сюда http://translit.net/, переведи в русские буквы и скопируй результат сюда на форум. Будет понятнее, чем через гугл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Спасибо всем за терпение Больше так не буду. буду терпеливо ждать пока до дома доберусь или попробую Транлит.нет Юль, а говорил я про предстоящий матч с Ливерпулем. и да спрашивал про основу. эхх, ладно, ждём игру завтра и скрещиваем пальчики за успех/результат Изменено 1 августа 2014 пользователем maxzim Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Сегодня ночью в 2-30 по МСК Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Давайте, ребятки Надо старперам устроить веселую жизнь http://youtu.be/YOUw1Pfiskk 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Мексес Бонера о Боже Центр в этом случае будут катать по полной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Пора,пора уже порадовать наконец болельщиков. Очень надеюсь,что таки зацепим победу. Товарняк товарняком,но когда тебя разносят из матча в матч хорошего тут мало... З.Ы. Читал что у нас сейчас с абонементами просто беда,чуть ли не на антирекорд за черт знает сколько лет идем? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Пора,пора уже порадовать наконец болельщиков. Очень надеюсь,что таки зацепим победу. Товарняк товарняком,но когда тебя разносят из матча в матч хорошего тут мало... З.Ы. Читал что у нас сейчас с абонементами просто беда,чуть ли не на антирекорд за черт знает сколько лет идем? Этого стоило ожидать, каждый год такое. Галлиани вернет деньги уже купившим или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Сегодня ночью в 2-30 по МСК Где можно будет смотреть уже известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Где можно будет смотреть уже известно? А зачем тебе ссылка СЕЙЧАС? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 А зачем тебе ссылка СЕЙЧАС? Чтоб быть -"всегда готов"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Нету. Потерпи. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Надеюсь найти ссылку в этой ветке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 #5976 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 А по спорт1 показывать будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Состав ливерных Confirmed #LFC team v @acmilan: Mignolet, Kelly, Toure, Coates, Robinson, Lucas, Henderson, Allen, Lambert, Ibe, Sterling Нашего пока нет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Ну и наш состав Abbiati; Abate, Bonera, Rami, De Sciglio; Essien, Muntari, Saponara; Niang, Pazzini, El Shaarawy No Bryan - No party 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Трансляция Скай http://vipracing.tv/channel/roja-4#it.rojadirecta.eu Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 ньянг, эссьен... порке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Трансляция Скай http://vipracing.tv/....rojadirecta.eu Славненько...работает-спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Трезвые есть?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Переключаемся http://cricfree.sx/sky-sports-1-live-stream-01.php Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Сопка: sop://broker.sopcast.com:3912/200000 Хорошее качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Всем полуночникам Channel - 200000 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах