Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Пиппо наверное уже боится молодых выпускать, чтобы сильно не звлитеть, а нужно. Мы приехали за баблом. Да хватит себя обманывать уже. Не могут они, не могут. Не в желании дело. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Ого, Царь Леонид на поле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31993 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 в обороне? его и в атаке нет. Все устали и порят отсебятину Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Кто кэп? Дзаккардо? Паццо? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Абидаль, Домингез, Савьола ниче такой состав у греков Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 А Ньянг все же молодец 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Да хватит себя обманывать уже. Не могут они, не могут. Не в желании дело. Я себя не обманываю, за товарищеский матч очков не дают, а деньги да. Главное, чтобы Пиппо понял над чем нужно работать, и кого послать из команды. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2638 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Сыграли 62 минуты и первый удар дальний , и то получился корявый . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31993 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 ого сколько драйва в глазах у Агацци. Уже нравится 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Кто кэп? Дзаккардо? Паццо? Кэп один, и имя ему Мальдини. Остальные - повязконосцы, разницы никакой. 5 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Да хватит себя обманывать уже. Не могут они, не могут. Не в желании дело. Ох, в Греции сезон же раньше начинается, команда не вся и очень сырая у нас, никогда такими сочетаниями не играли, не прошу уже хотя бы туров 10 ждать, но хотя бы не по первому товарняку судить... 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Кэп один, и имя ему Мальдини. Остальные - повязконосцы, разницы никакой. Понравилось, но Барези и Амброзини тоже повязку не просто носили 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Такое ощущени, что если бы не было Кристанте никто бы посовать у нас вообще не мог, А бегает один Ньянг) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 А Ньянг все же молодец Слоу, я теперь все твои рекомендации из французского чемпионата буду через призму этого сообщения рассматривать 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31993 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 черт его знает. Рад видеть снова Милан конечно но если Дзаки, Ньянги и прочие Бонеры будут ходить по сезону в обойме я этого не пойму. Надоело одно и тоже смотреть если честно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Такое ощущени, что если бы не было Кристанте никто бы посовать у нас вообще не мог, А бегает один Ньянг) Только бегает не туда) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Пля когда это недоразумение Ньянг уже свалит! Ещё ЭШ совсем сник! Фланги провалились полностью. Изменено 25 июля 2014 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Слоу, я теперь все твои рекомендации из французского чемпионата буду через призму этого сообщения рассматривать ну а что? сколько динамики, если бы на фланге кто пошустрее Дзакка играл, глядишь и продуктивность бы возросла) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31993 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 ну а что? сколько динамики, если бы на фланге кто пошустрее Дзакка играл, глядишь и продуктивность бы возросла) С Абате уже динамили, пыль столбом стояла Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 ну а что? сколько динамики, если бы на фланге кто пошустрее Дзакка играл, глядишь и продуктивность бы возросла) можно еще купить кенийских бегунов, они еще быстрее бегают и динамичнее 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Пля когда это недоразумение Ньянг уже свалит! Ещё ЭШ совсем сник! Как выкиним Роба, и купим Черчи. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Та если бы не Ньянг, эту игру можно было смотреть на х3 промотке, ну а по продуктивности всю команду казнить нужно) Изменено 25 июля 2014 пользователем slow_suicide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2638 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Одним не надо , другие не могут ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 С Абате уже динамили, пыль столбом стояла Чего к ребенку пристали )) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Пля когда это недоразумение Ньянг уже свалит! Ещё ЭШ совсем сник! Фланги провалились полностью. Ага, объясни еще как нибудь народу, почему нужен правый нап 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах