Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Мне кажется Зее с его брателой давно выгнали с Монцы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 45 минут до начала Официальный состав (4-3-3) : Аббьяти; Дзаккардо, Рами, Бонера, Констан; Поли, Модич, Сапонара; Ньянг, Паццини, Эль Шаарави Трансляции должны быть тут http://calcion.me/live20.htm http://calcion.me/live8.htm Пока по этим ссылкам мучается Интер. Наш матч будет после них. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 шо за болельщицы? ни одной красивой жопы! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Изменения. Со старта выходит Кристанте, а не Модич. Берлускони на матч не приедет, но встреча на вилле в Аркоре после матча в силе. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 шо за болельщицы? ни одной красивой жопы! Как играем, такие и болельщицы. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 шо за болельщицы? ни одной красивой жопы! где новое лого на автобусе , в белой майке стоит ам ам такая 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 тут уже началось http://calcion.me/live10.htm 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Спасибо за ссылочку... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 http://calcion.me/live20.htm по этой ссылке можно развернуть на все окно, тогда реклама не будет вылезать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 У вас звук есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 У вас звук есть? да, везде Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Поляна ужасная 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Ньянг в защите лучше Дзаккардо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Ньянг в защите лучше Дзаккардо дзак, несмотря на две голевые, был одним из худших на поле с Ренате. А команда не блистала. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Как можно трансляцию с мобильного глянуть(Айос)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Ещё не разбегались , хотя момент уже хороший был . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 У всех трансляция тормозится? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Как можно трансляцию с мобильного глянуть(Айос)? Я не знаю. Зы. Смотрю, Пиппо правила Примаверы применяет и в первой. На скамейке сидит Пиччинокки, хотя он официально выбыл на 2-3 недели. Пиппо никогда не позволяет команде дробиться. Травмирован - если ходишь, то едешь с командой на матч, даже если играть не можешь. Команда едина. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 У меня постоянно виснет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Посмотреть значит не получится( жду ярких лайв комментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 И у меня. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 У всех трансляция тормозится? Есть малёха ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Вот когда у нас появится реактивный вингер, такие пасы Кристанте начнут приносить результат. Эх. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Фараон - ты береги себя , устроил блин Марадону . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 http://calcion.me/live10.htm здесь не виснет, только рекламу надо все время выключать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах