Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Паццини??? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4181 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Без примы сколько у нас роза? Абби, Агацци, Габриэль Дзак, Бонера, Мекс, Рами, Алекс, Сапата, Альбертацци, Абате, ДШ, Констан - перебор на два человека Поли, НДЙ, Крис, Монтоливо (травма), Мунтари, Сапонара - нуже еще один либюо Хонду Паццо, Бало, Шарик, Менез, Ньян, Бобик, Хонда - вроде комплект, но если Бобика и няьна слить, то недобор в одного человека. В итоге нам нужен полузащитник (Ромуло) и вингер (Лукас Моура) P.s. вместо Ромуло лучше Гансо конечно. Изменено 16 июля 2014 пользователем Kairat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Робиньо - капитан Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Лагает ужасно, лучше потом обзор посмотрю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Глаза болят, Роб с повязкой) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Робиньо - капитан Лагает ужасно, лучше потом обзор посмотрю) :D 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4181 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Лагает ужасно, лучше потом обзор посмотрю) У мя норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Пелеггати отжигает, конечно. Про Модича: он почти центрального защитника играет! Как Гулливер в стране лилипутов! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2320 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Короче я понял Индзаги , те кто должен учиться играть , будут играть весь матч или до конца ! Кроме Рами . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Стефан Симич вместо Костика Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Ди Молфетта вместо Ньянга. Давай, Давиде Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2320 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 А Робиньо ещё играет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4181 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 А Робиньо ещё играет ? Он даже среди примаверы не блещет, пипец. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2320 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Дзаккардо играет пока не научится ?)))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Ух, Маста с лета бил. Жаль, что не точно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2320 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Ну вот и размялись ! Фараон лучший 100 % , очень Модич понравился . Все атаки начинает и в отборе хорош , пас тоже классный - молодчага ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Нормальное начало, с победой всех. Модич, да, не мог не понравится. Ньянг полный матч отбегал, Пиппо все же смотрит его. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Ребят много интересных, что в Примавере, что в младших командах. Поэтому я бешусь, когда говорят только про Мастура. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2320 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Ребят много интересных, что в Примавере, что в младших командах. Поэтому я бешусь, когда говорят только про Мастура. Мастур тоже хороший птенец , правда зелёный ещё , сильно на себя игру тянет , а так через года 3 будет звездой ! Как думаешь , Кристанте будет готов к субботе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 сильно на себя игру тянет нуну... он в команде играть не умеет в принципе. сколько лет уже переучиваем всем молодежным сектором, в разных командах Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2320 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Одним словом - молодость ! Он хочет показать себя , похвастаться своим дриблингом , даже так . Это всё пройдёт , уверен ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Молодостью, видимо, только он один страдает. Потому что 98-е, команда его возраста, это единый организм, который друг друга чувствует с закрытыми глазами. И свои "хочу похвастаться" засовывает в задницу, потому что главное - это команда. Кутроне не хвастаясь и не стягивая на себя игру по 50 голов за сезон забивает. да хрен с этим выпендрежником. Пусть светится, продадим дороже. голы на ютубе в более хорошем качестве http://youtu.be/F0tht3AVCwA 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2320 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Согласен , лучше уж тогда Патрик ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Комментатор какой то итальянский Арустамян) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Комментатор какой то итальянский Арустамян) Фигассе ты Карло Пелегатти приложил 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах