Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Пусть человек тренирует, перестаньте сюда пихать Аллегри. Всё, он тренер Наполи. Проехали и забыли, видели его игру, достаточно. Соссульки не дадут соврать.

Только одна тренировка, а тут уже гонения на ведьм получается. 

Поделиться сообщением

Спасибо всем, ребята.
Я уже сказал, по-моему, вполне понятно и доступно, что я не верю в проект ни Кардинале, ни Аморима. Это всё, с моей т.зр., путь в никуда. Ещё пару лет просто "сезоны в трубу"...
Если кто-то верит во всё это - то ради Бога, верьте на здоровье.
Больше у меня лично нет никаких сил тут кому-то что-то доказывать. Да и желания тоже.
Удачи и будьте здоровы все (без исключения), берегите себя.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Барбаросса сказал:

Нам необходимо создать систему, которую призван создать Аморим, а потом, когда система будет работать, точечно улучшать позиции. 

100 % поддержу. Нам бы ещё пару латералей недорогих по типу Тео когда пришёл, тогда можно штурмовать и делать ветер. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Райкаард сказал:

100 % поддержу. Нам бы ещё пару латералей недорогих по типу Тео когда пришёл, тогда можно штурмовать и делать ветер. 

Смешно дико, что еще пару месяцев назад ты кричал, как резаный, что ростер ахерительный и так, и много ли еще этому "трусливому недотренеру" надо?

А тута пришел Аморимченко, и хопа-хлопа, Хилу, Рамуша, ну и да, нам бы еще пару латералей, недорогих, типа Тео....

Да, Райкаард, умеешь. Магешь.

Поделиться сообщением

1 час назад, MVB сказал:

Спасибо всем, ребята.
Я уже сказал, по-моему, вполне понятно и доступно, что я не верю в проект ни Кардинале, ни Аморима. Это всё, с моей т.зр., путь в никуда. Ещё пару лет просто "сезоны в трубу"...

и что дальше предложения? Заговнить чувака до начала его каденции?

Я уже говорил что у нас не говнили тренеров ни ЖП ни Монтеллу ни Зеедорфа ни Леонардо до начала их работы.

Решили попробовать Терима? ПОжайлуста смотрели по ходу работы.

Зачем устраивать страч и кидать дерьмом в Аморима? Он  виноват в чем то? Нет ТАК какого ХЕРА!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Предложения простые,если позволите)) Верить ,тем кто верит,не верить тем кто не верит,надеяться,тем кто надеется))

Если эти три простых состояния вызывают у кого то жжение,которое провоцирует срач,то дело не в них,а в том у кого это происходит,)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...