Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, alex.t сказал:

был анонс что мы собираемся использовать Дзеролли? Им интересовались бывшие тренеры Милана?  Может его позвал его вывший тренер Абате в Торино?

Скорее всего не тянет

Были многочисленные статьи про свои кадры к которым Аморим вроде как намерен хорошенько присмотреться, Дзероли очевидно входит в эту категорию. Тем более странно что его сразу же отправили в футуро

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барбаросса сказал:

Хорошие видосы из Миланелло. Патрон в лучших традициях на вертолёте. Рамуш с супругой которого встречают Патрон и Аморим. Пацаны многие очень веселые и радостные, что вернулись на базу. Камарда вырос, еще больше окреп. Чуквуезе как-то не в настроении.

Берлускони после полетов на вертолете сразу привел в Милан ван Бастена, закрепил так сказать эффект

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

он помоему и в позднем каденстве летал. На самом деле это все понты

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Конечно понты, вопрос как их будут воспринимать в следующем мае. Это уже зависит и от Кардинале и от тех кого он нанял на работу в клубе 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Берлускони после полетов на вертолете сразу привел в Милан ван Бастена, закрепил так сказать эффект

не совсем..Первой покупкой,после вертолета,был Донадони..Вырванный у Аталанты,мы украли его из под носа у Юве

Кардинале привел Рамуша и Хила..После полета на вертолете

За Эста предложили 9 млн,мы требуем 15..Эмери готов двигаться вперед по деньгам..он работал с ним в Вильяреале

Поделиться сообщением

Скажем так, это было знакомство с теми, кто остался в Милане и не играет на ЧМ. Чуть пробегали, поиграли, но в основном - знакомство. Будем смотреть чего Аморим там на придумывает.

Поделиться сообщением

Почему сразу понты? Вертолет это не понты, а удобство. Есть места, где на машине необходимо ехать час, полтора, а на вертолете долетаешь за 10-15 минут. В Бразилии зачуханской вертолетные такси стоят много где, и стоят совсем не на звание - понты. Тем более сегодня, когда какой-то обыкновенный игрок получает безумные несколько миллионов в сезон, а вертолет стоит копейки по сравнению с их зарплатами. 

Поделиться сообщением

Привет, Фридрих Барбаросса.
Давно тебя не было тут слышно...
Ну, насчёт вертолёта ты не прав - как-то же игроки добираются до Миланелло на своих драндулетах или на метро, а?... У него, Кардинале, каждая минута, что ли, на счету, да? Ну куда он спешит?... Это несеръёзно совсем. Нет, бизнес так не делается. Настоящий бизнес, там где надо не спеша всё внимательно обдумать и аккуратно принять некое решение. Иногда нужно посидеть 7 часов, тупо пялясь в стену, а потом за 1 час родить некое гениальное решение. И то, если тебя озарит некая муза...
Так что, да, Кардинале, видимо, решил устроить своего рода косплей под Берлускони. Но, как по мне, это - просто понты, показуха, дешёвый спектакль, рассчитанный на непонятно кого...
А удобство - ну ты-то, вот ты лично часто пользуешься вертолётом-то, а? ;) Почему-то склонен думать, что нет. Ты в своём Регенсбурге на работу наверняка добираешься на велике, в строгом соответствии с эко-стандартами современной Европы. Ладно, не принимай эти слова на свой счёт, это я так, просто стебаюсь.

Поделиться сообщением

Там где одни видят понты, другие знают что такое удобство и экономия времени. 

Понты - это когда Леан вешает на шею рыжий макет своей деревни за 300к. Или когда аргентинский карлик указывает рефери на поле как с ним надо базарить, с уважением. Много понтов есть. 

Как-то я был в Мангаратибе, городок недалеко от Рио, так вот мы летали на вертолёте в Рио, потому что на машине ехать вдоль побережья очень долго, а время было у нас не резиновое. И так поступали не только мы. Это вертолетное такси работало постоянно. Люди ценят такие вещи. И цена вообще приемлемая.

Сейчас вертолет стоит в районе 400к евро, плюс пилот за 5к в месяц будет тебя катать сколько захочешь. А у людей обсуждаемых в этой теме контракты на миллионы. И если для вас прилететь на вертолёте это понты, то в понтах вы ничего не понимаете :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Там где одни видят понты, другие знают что такое удобство и экономия времени. 

Понты - это когда Леан вешает на шею рыжий макет своей деревни за 300к. Или когда аргентинский карлик указывает рефери на поле как с ним надо базарить, с уважением. Много понтов есть. 

Как-то я был в Мангаратибе, городок недалеко от Рио, так вот мы летали на вертолёте в Рио, потому что на машине ехать вдоль побережья очень долго, а время было у нас не резиновое. И так поступали не только мы. Это вертолетное такси работало постоянно. Люди ценят такие вещи. И цена вообще приемлемая.

Сейчас вертолет стоит в районе 400к евро, плюс пилот за 5к в месяц будет тебя катать сколько захочешь. А у людей обсуждаемых в этой теме контракты на миллионы. И если для вас прилететь на вертолёте это понты, то в понтах вы ничего не понимаете :D

OK, спасибо, твоё мнение услышано. И учтено.
Вертолётное такси - нет, я никогда им не пользовался, и слава Богу. Даже в русской тундре. Не хочу, даже если бы и хотел бы - а не могу, потому что у меня нет этих 400к евро. Если они у тебя есть - то я очень рад за тебя. ;) 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, MVB сказал:

OK, спасибо, твоё мнение услышано. И учтено.
Вертолётное такси - нет, я никогда им не пользовался, и слава Богу. Даже в русской тундре. Не хочу, даже если бы и хотел бы - а не могу, потому что у меня нет этих 400к евро. Если они у тебя есть - то я очень рад за тебя. ;) 

такси не стоит 400 косарей это цена вертолета. полет стоит в районе 300. вертолет уже давно не является предметом роскоши и точно не как в 1988 году.

image.thumb.png.2887ed8021c3fbedffdd255261109fda.png

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Здесь дело не в понтах, а в фарсе.

Смешон фарсовый закос под Берлускони, да аж на 4й год (после 3 лет ХЗ чего, и как его назвать, хотя до того тоже были речи бравурные, в духе, ну победим теперь всех).

А-ля, смотрите, никого вам не напоминаю на вертолете? Рамуш + Хила + Аморим, как видите, бабки есть, мои, и смотрите, сам беру в свои руки всё, всех убрал. Как кто? Как легендарный ваш Патрон. Да, теперь полный порядок)

И так уже 4й год. Бравурные фарсовые лозунги, - то Пиоли центр проекта, то Фурлани король алгоритмов, то трансферы полностью за Таре и Аллегри, то идем на вторую звезду, и боремся за четверку в итоге, и Фулькруг в аренду зимой, когда нужен первый ЦФ, когда нужен ЦЗ, и на мнение Макса и его пожелания срать. То как теперь, время Патрона, новый чаптер. А Ибре дается команда очевидно накалять обстановку, когда надо, быть прокладкой между амбициями и выбранным вектором, ведь пристоялый тренер мешает чалиться, как надо, с перестройками каждое лето. И первое место на деле никто не хотел те же полгода назад, как и год назад, как и два года назад. Вот такой он, патрон..

И ему до Берлускони как до Луны. Хотя бы потому что Берла с захода начинал всё верно, не фарсил, не выгонял людей вроде Барези, Анчи и Тассотти из клуба, а сохранял и преумножал преемственность, и делал все во славу клуба. Этот же нанимает третьего португальца, выжив всех, кто приносил результаты, и улыбается..

Захотел бы Кардинале действительно исправить ошибки - извинился бы перед Паоло Мальдини, вернул бы его в клуб. Выкупил бы назад Тонали, оставил Аллегри. Подписал бы под тренера, обсудив с кэпом, Спинаццолу, Пеллегрини, Влаховича свободными, по желанию тренера. И так далее. Делал бы тот миланский итальянский проект, который стрельнул в полуфинал ЛЧ и в Скудетто, до его уродливых корректировок. 

Про Аморима-Рамуша, как центральную ось будущего щастья можно уже даже сейчас сказать...

Очередные наигранные улыбки и некомпетентность.

Первая приветственная речь Аморима к игрокам, на английском на камеры. Трясется жеманный. Локти обхватил: "Я ваш тренер, (смотрит на стафф) и если будут драки, и игроки будут не правы, я за вас буду стоять (смеется). Вы здесь и должны представить меня и познакомить со стаффом. Ибо я их не знаю." 

WTF? Что? Ты хотя бы поинтересовался бы, что игроки тоже не знают этот стафф! Там все новые прибыли. Такие же, как и ты. Потому что каждое лето одно и то же. Потерянные лица игроков. Каждое лето. С огромной текучкой. 

Фарс и фикция на сотни и сотни миллионов евро... и это на камеру перед миллионами болельщиков. Жалко клуб наш. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Я думаю Кардинале даже не знает что Берлускони когда то летал на вертолете.

И да нужно было за 100 миллионов выкупить Тонали  обратно б в клуб, и дать ему зарплату в 15 лямов фунтов как в Тоттенхеме. и главное оставить лузера слившего всем помойкам в серии А.

про..вшему 100 миллионов ЛЧ денег. И добавить к нему Влаховича с  зарплатой 22 миллиона, самойвысокой в серии А, разбавив это старперами  35 летним Спинаццолой и Фройлером.

Это же настолько очевидно..... Путь к успеху.

Жеманный  Аморим это же не великолепный ..... не трясущийся перед Кальяри лузер. 

этому Амориму УЖЕ СЕЙЧАС ЗАРАНЕЕ ВСЕ МОЖНО СКАЗАТЬ, хотя он даже еще не начинал

а  тому просто мешали работать  списки  афишировали, а так бы он  разнес все помойки в пух и прах.

Зы Кардинале действительно до Берлускони как до луны. Он бы и близко не допустил лузера к Милану уже выперев его как собаку после слива Сассуолло.

До второго Сассуолло он быточно не ждал. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Чуквуезе нужно тоже продавать, он не потянет и у него синдром лени Леао.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

21 минуту назад, alex.t сказал:

Я думаю Кардинале даже не знает что Берлускони когда то летал на вертолете.

И да нужно было за 100 миллионов выкупить Тонали  обратно б в клуб, и дать ему зарплату в 15 лямов фунтов как в Тоттенхеме. и главное оставить лузера слившего всем помойкам в серии А.

про..вшему 100 миллионов ЛЧ денег. И добавить к нему Влаховича с  зарплатой 22 миллиона, самойвысокой в серии А, разбавив это старперами  35 летним Спинаццолой и Фройлером.

Это же настолько очевидно..... Путь к успеху.

Жеманный  Аморим это же не великолепный ..... не трясущийся перед Кальяри лузер. 

этому Амориму УЖЕ СЕЙЧАС ЗАРАНЕЕ ВСЕ МОЖНО СКАЗАТЬ, хотя он даже еще не начинал

а  тому просто мешали работать  списки  афишировали, а так бы он  разнес все помойки в пух и прах.

Зы Кардинале действительно до Берлускони как до луны. Он бы и близко не допустил лузера к Милану уже выперев его как собаку после слива Сассуолло.

До второго Сассуолло он быточно не ждал. 

Алекс, вот почему же ты не можешь без Аллегри до сих пор, да? Зачем ты мусолишь Макса, полощешь его и вдоль, и поперёк - и когда надо, и когда не надо тоже, а?
То, что было с Кальяри - да, я тоже признаю, что да, жидко обосрались тогда, и тренер, и игроки.
Но... Мы же с тобой уже договорились, что переворачиваем эту страницу с Аллегри, и больше про него не вспоминаем. Разве не так?
Да "отпусти" ты уже этого Аллегри. Зачем тебе вот это вот всё, а? Что было - то было.

А насчёт Тонали - то да, по-прежнему считаю, что лучше бы его вернули, чем покупать Хилу и Рамуша. Хила-то ладно, тот хотя бы уже более-менее опытный в Серии А, и то, судя по всему, он вместо Томори будет. Но Рамуш-то зачем за такие бабки?...

P.S. Да, Кардинале до Берлускони ой как далеко, по всем параметрам... Масштаб, знаете ли, не тот.

Поделиться сообщением

5 минут назад, MVB сказал:

А насчёт Тонали - то да, по-прежнему считаю, что лучше бы его вернули, чем покупать Хилу и Рамуша. Хила-то ладно, тот хотя бы уже более-менее опытный в Серии А, и то, судя по всему, он вместо Томори будет. Но Рамуш-то зачем за такие бабки?...

у него зарплата 15 миллионов фунтов и стоимость 100 миллионов. Ты серьезно думаешь что он панацея? Вот серьезно как можно это писать? Он сильно спас Италию от "злой Боснии" 

я не против Сандро. Но каким образом его можно вернуть? это как Ямаля примерно купить.

Причем Тонали быу Аллегри вообще нахер сгнил бы

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Все Кардинале знал, а если не знал то ему подсказали. Полёт на ковре-самолете очевидный знак, намек, заявка по лекалам Берлускони. Это очевидно

Смотрим дальше, сто лямов он уже потратил, жду еще заявленные 600.К ним вторую звезду и пара-тройка кубков в течении ближайшей трехлетки. Одна ЛЧ обязательна 

Никто под дулом пистолета тебя Джерри в геликоптер не сажал, сам решил разбудить демонов прошлого 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex.t сказал:

у него зарплата 15 миллионов фунтов и стоимость 100 миллионов. Ты серьезно думаешь что он панацея? Вот серьезно как можно это писать?

Не знаю, и знать не хочу, сколько он стоит на трансфер-маркетах. И то, такие цифры накручены как раз из-за АПЛ, чтоб им пусто было...
Панацея-не панацея, гадать не буду. Одно знаю точно: Тонали у нас в середине поля был бы намноооооооооооооооооооооооого лучше, чем Фофана-Яшари вместе взятые.
Тонали+Рабьо была бы супер-связка. Даже никакой 40-летний Модрич не нужен был бы.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

Смотрим дальше, сто лямов он уже потратил, жду еще заявленные 600

Больше не будет пока он не продаст кого должен. Для этого нужно было оставлять Таре. это первый  человек за много время в Милане который умел продавать некандишн. 

А сейчас хз куда девать Леао, Бондо, Чуквуезе и прочих Эступиньянов.

Говоря о Берлускони мы подраумеваем купившего МВБ Лентини Шеву Руи Кошту и Несту,  а не времена продажи ТС .

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, MVB сказал:

Тонали+Рабьо была бы супер-связка. Даже никакой 40-летний Модрич не нужен был бы.

Тонали не стоит 100 миллионов. Милан не может платить зарплаты в 15 миллионов.  Тонали перейдя в Тоттенхем показал все свои амбиции. 

"Я уеду жить в Лондон"

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

Больше не будет пока он не продаст кого должен. Для этого нужно было оставлять Таре. это первый  человек за много время в Милане который умел продавать некандишн. 

Баскетбольный Милан там собирается в европейских проектах НБА участвовать. Стартовая пятерка считай есть

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Вот тут, да, соглашусь с тобой. На все 100.
Не нужно было увольнять Таре. Но, видимо, "шлея под хвост" тогда Кардинале попала, и он такой в порыве эмоций решил (да ещё и Ибра, наверняка, его подзужживал на это...) - а уволю-ка я всех к такой-то матери... )))
А сейчас-то - да, не знаем что делать с этим всем шлаком.

Поделиться сообщением

Тонали не стоит 100 миллионов. Милан не может платить зарплаты в 15 миллионов.  Тонали перейдя в Тоттенхем показал все свои амбиции. 

"Я уеду жить в Лондон"

Тоттенхем так не считает

Скорее амбиции были продемонстрированы этим уходом. После трансфера Гордона в Барселону оставаться в Ньюкасле при наличии других вариантов нет смысла 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Баскетбольный Милан там собирается в европейских проектах НБА участвовать. Стартовая пятерка считай есть

Лучше хоккей. Первая в мире черная пятерка. Можно на ворота Меньяна.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

12 минут назад, alex.t сказал:

у него зарплата 15 миллионов фунтов и стоимость 100 миллионов. Ты серьезно думаешь что он панацея? Вот серьезно как можно это писать? Он сильно спас Италию от "злой Боснии" 

я не против Сандро. Но каким образом его можно вернуть? это как Ямаля примерно купить.

Причем Тонали быу Аллегри вообще нахер сгнил бы

Вот не надо ля-ля в очередной раз...

Тонали бабками бы поступился ради Милана. На 7-8 лямов евро в год пришел бы спокойно. Ибо ДОМА. Ему этот Альбион осто%бенил, но он как и Мальдини в Италии не хочет ни за кого, кроме нас играть. Это ясно как день. Он отклонил предложение Юве прошлым летом. Как отклонял и предложение Интера.

И что ты придумал, что у Аллегри он бы сгнил? :D

Скорее, ты бы сгнил от ненависти и желчи, если бы Макс остался.

И все эти доводы тебе поперек горла. У тебя одна мантра, - всё так, как должно быть. 

А Тонали перейдя в Тоттенхем, обмолвился, всё равно хотел бы в будущем в Милан. Вот так!

И нам этот Тонали принес бы пользы в 10 раз больше Фофаны, Мусы и Чика вместе взятых. На поле. И не надо даже это доказывать никак, это аксиома. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...