Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

я вообще не могу въехать ,что происходит.Вчера выбирали между Витселем Моутиньо,а сегодня даже Сориано нет

Это называется старческий моразм!

Поделиться сообщением

Игорь как год назад выписал себе роль форумного Че Гевары, так отрабатывает ее прям от и до:) что в трансферах, что в матчах, что в мировых событиях: против всех! Мы наш, мы новый мир построим, но сначала сметем к хренам старый!! (С). Аж иногда веришь в то, что он сам в это верит:)

А эту пламенную речь я прям вижу на броневичке в районе Финского вокзала.

Апплодирую стоя за страсть! :)

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сусо в Дженоа (аренда)

Матри в Вест Хэм

Изменено пользователем ms08
  • Like 3

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Блин, я сегодня весь день а разъездах, день очень занятый, поэтому мимо новостей.

Про Кучку-то от вас узнала :(. Сейчас разгребусь, почитаю, что там творится и какие настроения. Ну и Ди Марцио вечером посмотрю.

Может, рынок и не закрыт. Без паники.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В то что Галиани и Берлускони топят клуб и веры то не надо, все на поверхности. Не плакать же как все плохо, лучше посмеяться над людской глупостью

зы. Вместе с Балотелли. Он то хоть профит с этого поимеет :D

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Куцка 87 года оказывается. Я думал ему хотя бы лет 25 :(

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Сбитый лётчик и в 24- не потянет.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Блин и вправду,Матрешка в Вест Хэм...Дал Добро по крайней мере..Суссо в Дженоа, сухая аренда..Щас еще Маури пристроим и возможно Ночерино и ...Все! Дзак, продолжает сабботировать фубол, он просто хочет быть миллионером в Милане..Ламела в интер переходит, Витсель мэйби в Юве, а у нас в квартире-Газ..Вынос мозга

Он в 25, очень прилично смотрелся, если вспомнишь...И в клубе и в сборной, вместе с Гамшиком в центре..Щас, это совершенно разные люди, его и в сборную вроде не вызывают , частенько..У него травма жуткая была, которая здорово подкосила, но это лирика...А вообще, увести игрока из под носа у Бураспора, вдумайтесть БУРАСПОРА, это что то.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Прециози красавец, разводит кореша своего год за годом. У него даже Ньянг давал молоко

Поделиться сообщением

Вот, конечно, больше всего удивляет поведение Сильвио (если слухи о запрете на трансферы правда).

Команда играет первый матч сезона, обделывается, тренер по делу говорит о проблемах в центре поля.

Решение? Запретить покупки вообще! Вон «Интер» жидко наделал в предсезонке, да и с «Аталантой» не бог весть как играл. Так там работа кипит, берут всех подряд, чихая на деньги. И правильно делают. Следующий шанс что-то поправить будет аж через 4 месяца. Поменять тренера можно в любой момент, а состав — два раза в год.

• Like 4

Поделиться сообщением

С учетом ухода Сусо и Матри

CNcD3YGU8AA6pcw.png

Поделиться сообщением

Вот, конечно, больше всего удивляет поведение Сильвио (если слухи о запрете на трансферы правда).

Команда играет первый матч сезона, обделывается, тренер по делу говорит о проблемах в центре поля.

Решение? Запретить покупки вообще! Вон «Интер» жидко наделал в предсезонке, да и с «Аталантой» не бог весть как играл. Так там работа кипит, берут всех подряд, чихая на деньги. И правильно делают. Следующий шанс что-то поправить будет аж через 4 месяца. Поменять тренера можно в любой момент, а состав — два раза в год.

Да это понятно, почему все резко свернули..Это как с продажей Пато в ПСЖ, все договорено, Тевес берет билет на самолет и тут Сильвио, врубает заднюю....Тогда тоже попали, французы предлагали 40 за Пато-боя..Какой то хаос во всем, мысли скачут, мнение меняется моментально, как встал не с той ноги...Миха, думаю начал понимать, что конфетно-букетный период закончился и он, оказался на электр.стуле...А там еще и Монтелла свободен

Поделиться сообщением

@derezunchik, почему не то, что надо? Одним, прости Господи , Де Йонгом обороняться что ли? Де Йонг + Куцка = освободить наконец-то Берту от черновой работы, атаковать у него лучше получается. Должен вздохнуть свободнее он и треквартиста, кто там им играть будет. Логику я лично вижу.

Юля а чем Монтоливо в этой роли хуже Куцки-то?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Опираясь на список, предложенный Игорем, можно предположить,что выкинув из него номера 7,16 и 20, заполнив освобождившиеся ниши 2 классными полузащитниками и Ибрагимовичем и доведя список до 25 игроков, хрен с ним, на усмотрение Галлиани, можно за Скудетто шагать :D

Куцка,не Куцка, но окончания трансферного окна ждать надо.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Решение? Запретить покупки вообще!

Мне это всё напоминает ситуацию с продажей акции Би Тайчоблу.

Вроде вот-вот договорились, потом неожиданно для всех едва ли не обвиняют друг друга в афере. А потом всё закончилось хэппи эндом.

Мой оптимизм мне подсказывает, что будут и Витцель, и Златан.

Изменено пользователем Impreza

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Юля а чем Монтоливо в этой роли хуже Куцки-то?

Монтоливо в цепном отборе? Ну то же самое, что сейчас Берту там использовать. В принципе работает. Но я все же хотела, чтобы игроков использовали в соответствии с их лучшими характеристиками. Если нужно в полузащите закрыться - выходят цепные псы. Для более творческой работы выходит "Караваджо". Вариативность должна быть в центре поля, а не "играем тем, что есть".
  • Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Какая Куцка? У нас есть НДЙ, Ночерино, Поли.. пусть ходят и отбирают, хоть все вместе, хоть по очереди. Или это и есть та самая замена Кондогбья?

• Like 1

Поделиться сообщением

Фио желает Мексеса, ух ты Осподи...С жутко травматичным Алексом останемся? Что за дурдом в команде начался, это же было железное решение Сильвио, оставить его в команде.. Кто там в Дженоа из центр.дефов имеется? :D Гранквиста, давненько отдали..А по куцке, вероятно было так: или никого или Куцка, выбирай...Блин, Поли точно не слабее, сегодняшнего словака..Камрады, вроде Мексес очень даже может уйти...Причем вот-вот...Если на его место прийдет Лягушонок, всплакну уже от радости..Кто бы, что не говорил, хороший игрок и может стать еще лучше

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

@derezunchik, отнесись к этому с юмором. Мы так расстроились от поражения фиалкам, что дарим им Мексеса. Так что во Флоренции теперь будет рулить пара ЦЗ Мексес - Астори.

Блин, я даже на Ди Марцио сегодня не успеваю :( вашу дивизию, и они, как назло решили всю веселуху сегодня провернуть, когда у меня дел до половины ночи :(

Кстати, к вопросу о том, что папа зол на Миху и больше его не слушает. Финт с Мексесом никак не укладывается в эту теорию заговора. Потому что Мексес - личный протеже Берлускони. Именно с его подачи продлили француза. Михайлович его никогда не хотел. То, что Филиппку сплавляют, говорит только о том, что Михайловича слушают до сих пор и журналисты всё придумывают. Поэтому спокойствие и только спокойствие :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вообще движения с Мексесом наводят на подозрения. Меня не удивит, если мы уже догоаорились по Раноккье.

Скорее бы это окно захлопнусь. Какое-то оно сумасшедшее.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну так и есть. Скай тоже говорит, что у Мексеса терки с Михайловичем. Не ужились вместе. Поэтому, видимо, начали прощупывать Раноккью. Теперь логично объясняется невызов Филиппа в первом туре.

Думаю, что разговоры о том, что тренер уже не в милости можно тоже прекратить. Пока все идет исключительно так, как хочет Михайлович.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Скай тоже говорит, что у Мексеса терки с Михайловичем. Не ужились вместе.

а ведь все так хорошо начиналось с дружеского пендаля после гола Интеру..

• Like 2

Поделиться сообщением

а ведь все так хорошо начиналось с дружеского пендаля после гола Интеру..

Отбой по Мексесу. Никто никуда не уходит.

Блин, так неудобно со слов других писать. Но возможности телек смотреть нет:(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сусо остается пока. Дженоа договорилась по Итурбе. Матри завтра отправится на медосмотр в Вест Хэме

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...