Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

На форуме паника ? )))))))) Да через тур - другой Куцка железно будет в стартовом составе . Это тот , кто будет " тягать рояль на поле " . Нормальный игрок , да и Де Йонгу будет полегче .

Поделиться сообщением

А теперь — десерт!

Такс-такс-такс, кого тут у нас рисует Медиасет в трекварти у "Юве"?

LgAuXvVUSS4.jpg

Господи, пусть обе новости будут неправдой...

Изменено пользователем Prestidigitateur

Поделиться сообщением

Извините, а кто такой Ди Марцио? Часто его цитируете. Это журналист, приблеженный к клубу?

Паллета официально на год в Аталанту. Матри может в Вэст Хэм уехать.

Juraj Kucka (pronounced [ˈjuraj ˈkutska]) (born 26 February 1987) is a Slovak footballer who plays as a midfielder for the Serie A club A.C Milan and the Slovakia national football team.[1]

Current team A.C Milan Number 33

:ph34r:

Изменено пользователем desire_blue

Grazie a Dio non sono interista! @_@

Поделиться сообщением

Самое интересное, что, похоже, мы психанули. Устали спорить с Ферреро и взяли первое попавшееся бревно. Уже и встречу с ним отменили.

Извините, а кто такой Ди Марцио? Часто его цитируете. Это журналист, приблеженный к клубу?

Один из немногочисленных журналистов Италии, которому можно верить.

Поделиться сообщением

А теперь — десерт!

Такс-такс-такс, кого тут у нас рисует Медиасет в трекварти у "Юве"?

LgAuXvVUSS4.jpg

Господи, пусть обе новости будут неправдой...

Что то мало вериться , что Ибра будет играть под напами . Он и в ПСЖ заявлял , что только центрального и ни - ни на другую позицию .

Поделиться сообщением

Что то мало вериться , что Ибра будет играть под напами . Он и в ПСЖ заявлял , что только центрального и ни - ни на другую позицию .

Где-то недавно читал обратное, якобы он всегда хотел играть плеймейкера. Оттуда и любимый 10 номер.

Поделиться сообщением

Ибра опроверг инфу про Юве...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Где-то недавно читал обратное, якобы он всегда хотел играть плеймейкера. Оттуда и любимый 10 номер.

Ну если инфа о Ибре подтвердится , ну что же , можно поздравить заранее Юве с очередным Скудетто .

Поделиться сообщением

Юве и без Ибры можно поздравить с очередным Скудетто.

Поделиться сообщением

с чем можно поздравить наш родной клуб?

Поделиться сообщением

Ну тут , как говорят , бабка на двое шептала . Даже тот факт , первый матч с Удинезе , говорит о том , что будут иногда сюрпризы .))))

Поделиться сообщением

с чем можно поздравить наш родной клуб?

С дружескими связями Галлиани,которые позволяют тянуть к нам всякий хлам за недорого и который мы в течении 3 лет не знаем куда спихнуть.

Поделиться сообщением

Отличные новости, пацаны.

Все, что не делается, то делается к лучшему.

Сейчас такая картина нарисовывается:

- Мистер Би начинает платить бабосики за проценты владения Миланом. При этом руководящий круг оставили прежним. К слову в это ТО тратился похоже Милан, без китайских вливаний.

- Завтра придет Тачмайболз и спросит о результатах. Обязательно спросит, хоть и миноритарный акционер. И тогда попробуют послать Бишку в Китай футболки шить, мол "Ничего ты не понимаешь в управлении клубом"

- И будет скандал и будет торжественная метла выметать Галлиани, когда на чашу весов встанет не престиж клуба, а партнерство с Би, который к тому времени уже вложит деньги в клуб (стадион, например).

Хорошие новости, пацаны.

Потому как эволюцией, походу, дела не поправить. Только революции

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Прилег на "тихий час". Просыпаюсь - тут такое. Ущипните, парни.

• Like 1

Поделиться сообщением

А я помню его кто-то хвалил в прошлое ТО и рекомендовал, мол неплох парниша. БЛин, не помню, или это сорказм был:(

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

А я помню его кто-то хвалил в прошлое ТО и рекомендовал, мол неплох парниша. БЛин, не помню, или это сорказм был:(

Он был неплох пару сезонов назад. Потом порвал кресты — и все, одни мучения, а не футбол.

Поделиться сообщением

Мндя уж, тогда нужно создавать новую тему и называть её не Будущее Усиление, а Будущее Услабление....

• Like 1

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Создаем для Бертолаччи комфортные условия)Вот и партнера по центру знакомого подогнали. Все для того чтобы раскрылся парень)

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По ходу я единственный , кто воспринял эту новость нормально ??? Да уж . А Сориано бы выгрызал мячи , будь он у нас ???? Куцка игрок цепкий , быстрый , пройти его довольно проблематично . Де Йонг , Куцка и скорее бы форму Бертолаччи набрал и думаю бой будет в центре поля с любым соперником . Ну раз я один , может и ошибаюсь .)))

• Like 7

Поделиться сообщением

Между откровенным "ничего", которое нам недвусмысленно светило, и Юраем, я все-таки выбираю Куцку.

Маури пока не готов к основе, пусть год еще в аренде поиграет.

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Куцка? Я от Бало еще не отошел.

Начали окно за здравие, заканчиваем за упокой. Я так и знал, что идеально трансферное лето для Милана априори пройти не может.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Трансферное окно ещё не закрыто,будем посмотреть

Поделиться сообщением

Между откровенным "ничего", которое нам недвусмысленно светило, и Юраем, я все-таки выбираю Куцку.

Маури пока не готов к основе, пусть год еще в аренде поиграет.

Да и не только Маури . Бонавентура теряется среди всех - не его позиция , Монтоливо - не в форме , Ночерино не в счёт , Поли - какой то он уставший по жизни что ли . А Куцка - чисто боец ! Побороться , по фолить , и в то же время в сборной он лидер . Ты правильно сказала , лучше он, чем ничего или кот в мешке .
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну я надеюсь что на этом любовные истории с Дженоа закончатся...

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Ну я надеюсь что на этом любовные истории с Дженоа закончатся...

не, ну я бы еще Перина у них взял)))
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...