Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

-3tUaruSSSE.jpg

Шарик за жопу старика взял )

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Молодой Романьоли и целых три человека на роль "дядьки". Не нужен Максимович.

Если придут Романьоли, Витцель и Ибра можно будет о чем то говорить.

Поделиться сообщением

Романьоли надо брать. Неважно за какие деньги, ибо деньги у нас есть и их очень много, судя по совершенным трансферам.

Во-первых, парень талантлив, новый Неста и всё такое.

Во-вторых, новым Нестой его назвал как раз таки Михайлович, что дает пацану 90% гарантию того, что он будет играть в старте. И если он не Раноккья(я в это очень сильно верю), он будет прогрессировать. 20 лет парню, на кого еще тратить 30 лямов? :)

И брать Максимовича. Дуэт Максимович-Романьоли - это конечно сейчас смешно смотрится, но мне почему то кажется, что при Михайловиче не будет такого бардака в обороне, как при Пиппо. Чую и вижу я в нем какую-то защитную жилку.

Плюс, я бы на Ньянга посмотрел.

На Ньянга в центре обороны? :blink:

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

На Ньянга в центре обороны? :blink:

На поле, в красно-черной футболке. И неважно на какой позиции. Парень заслужил, имхо.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

я задам вопрос по другому: чем хорош Черчи?

Скорость, удар, пас, здоровая спортивная злоба. Не сработался с Пиппо, зато может сработаться с Михой.

мне почему то кажется, что при Михайловиче не будет такого бардака в обороне, как при Пиппо. Чую и вижу я в нем какую-то защитную жилку.

Может, потому что он защитника играл? :D

Поделиться сообщением

Шарик за жопу старика взял )

Ты думаешь,он активный? :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Скорость, удар, пас, здоровая спортивная злоба. Не сработался с Пиппо, зато может сработаться с Михой.

В играх за нас у него не было ни паса ни удара ни скорости. Он даже свой банальный проброс вправо не мог делать, ибо защитники его накрывали. Когда он в 100% форме,тогда хляют его пробросы,а если нет,то бестолковый он. Все зависит от того в какой форме он будет и устроит ли Миху.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну, не всегда позиция помогает при тренерстве. Пиппо как был великим нападающим, поставить игру в атаке не смог.

С Синишей другой случай. Его Сампдория в защите была хороша.

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

не сработался он сначала с Симеоне, а потом еще и с Пиппо...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

В играх за нас у него не было ни паса ни удара ни скорости. Он даже свой банальный проброс вправо не мог делать, ибо защитники его накрывали. Когда он в 100% форме,тогда хляют его пробросы,а если нет,то бестолковый он. Все зависит от того в какой форме он будет и устроит ли Миху.

Он полгода толком не играл, потом Пиппо разобиделся на него за что-то. В итоге за "Милан" он играл редко, в основном с банки стартуя. Так что в новом сезоне надо на него посмотреть, все же он уже не мальчик, с травмами у него все спокойно, важно только поверить в него.

Поделиться сообщением

Гал сейчас обсуждает с Наполи аренду Габри. Зачем не в Карпи? он бы там был бы основным...

Изменено пользователем vasica

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Гал сейчас обсуждает с Наполи аренду Нианга. Зачем не в Карпи? он бы там был бы основным...

Габриэля

• Like 2

Поделиться сообщением

не сработался он сначала с Симеоне, а потом еще и с Пиппо...

Мало ли было игроков, не сработавшихся с Чоло? У него и характер жесткий, и игроков он любит таких же, каким был сам. Черчи же более творческий.

Поделиться сообщением

Он полгода толком не играл, потом Пиппо разобиделся на него за что-то. В итоге за "Милан" он играл редко, в основном с банки стартуя. Так что в новом сезоне надо на него посмотреть, все же он уже не мальчик, с травмами у него все спокойно, важно только поверить в него.

Пиппо выпускал его одно время. Но когда Пиппо увидел как домовенок кузя берет мячик и бежит вправо, не помогая защите и не преуспевая в нападении тот фыркнул кудряшками и заявил,что ему обещали стартовый состав. Ему просто забыли сообщить,что если ты играешь как мешок картошки,то ты садишься на лавку.

Мало ли было игроков, не сработавшихся с Чоло? У него и характер жесткий, и игроков он любит таких же, каким был сам. Черчи же более творческий.

Какой? ))) Мы видимо разные футболы смотрели. Типичный бегунок без какой-либо вариативности. Пробросил вправо и уперся в лицевую или ушел под левую и ударил по воротам. Только вот удара у парня нет.

Поделиться сообщением

судя по тому что я вижу, Синиша похож на Симеоне
  • Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

судя по тому что я вижу, Синиша похож на Симеоне

Посмотрим, когда начнется сезон. Рано пока говорить.

домовенок кузя берет мячик и бежит вправо, не помогая защите и не преуспевая в нападении

Во-первых, это грубо по отношению к игроку клуба с твоей стороны.

Во-вторых, мы явно смотрели разные футболы. Более того, я подозреваю, что до прихода его в наш клуб ты не видел его игр.

В-третьих, ты явно не видел, сколько качественных стандартов и разрезающих передач отдал Алессио за эти полгода.

В-четвертых, вопрос вхождения в форму явно не рассматривается вами. Хотя это, в общем-то, неотъемлемая часть спорта.

Поделиться сообщением

По факту Черчи сработался только в Торино. Не сработался в Роме, Фиорентине, Атлетико и пока в Милане.

Поделиться сообщением

По факту Черчи сработался только в Торино. Не сработался в Роме, Фиорентине, Атлетико и пока в Милане.

Да, про него всегда говорили, что он игрок, у которого хорошо получается в мелких клубах, а в топах закрепиться он не может. Но ему уже не 20 и не 23. Сейчас-то он довольно надежный товарищ.

В Атлетико, к слову, он просто не вписывался в стартовую схему.

Поделиться сообщением

Посмотрим, когда начнется сезон. Рано пока говорить.

Во-первых, это грубо по отношению к игроку клуба с твоей стороны.

Во-вторых, мы явно смотрели разные футболы. Более того, я подозреваю, что до прихода его в наш клуб ты не видел его игр.

В-третьих, ты явно не видел, сколько качественных стандартов и разрезающих передач отдал Алессио за эти полгода.

В-четвертых, вопрос вхождения в форму явно не рассматривается вами. Хотя это, в общем-то, неотъемлемая часть спорта.

Во-первых абсолютно не грубо,его уже давно тут так называют.

Во-вторых твои подозрения ошибочны, т.к. я помню Черчи еще когда он в Роме голову только поднимал.

В-третьих я ничего качественного не помню в его исполнении за эти полгода.

И наконец в четвертом пункте ты пришел к тому что я говорил. Черчи когда в форме он хорош в своем. В том,чтобы прокинуть и прострелить. А если мешок,то толку от него как от козла молока. А будет еще возникать,то Миха как Пиппо с ним сюсюкаться не будет.

П.С. Я понимаю ты новенький и все дела. Но тут почти 90% людей подкованные футболом люди,причем не первый десяток лет.

Да, про него всегда говорили, что он игрок, у которого хорошо получается в мелких клубах, а в топах закрепиться он не может. Но ему уже не 20 и не 23. Сейчас-то он довольно надежный товарищ.

При наших 4-3-1-2 подавно не впишется.

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

Я понимаю ты новенький и все дела. Но тут почти 90% людей подкованные футболом люди,причем не первый десяток лет.

А это тут при чем? То, что я на другом форуме сидел, не значит, что я первый год за Милан болею.
  • Like 1

Поделиться сообщением

А это тут при чем? То, что я на другом форуме сидел, не значит, что я первый год за Милан болею.

Я скорее о твоих подозрениях ;)

Что-то по Хонде совсем ничего не слышно. Он вообще в расположение приехал? Как оценивают его будущее в команде?

Поделиться сообщением

При наших 4-3-1-2 подавно не впишется.

Это не перманентная схема же) К тому же он и чистого нападающего играл не раз и не два и вполне успешно. Да что там - с "Альчоне" играл.

Поделиться сообщением

А давай зайдем немного с другой стороны. Почему он не вписался в схему Атлетико? Может быть просто потому что как игрок он довольно ограничен, умеет пробежать, отдать пас (не всегда точно), с техникой у него не особо, удар тоже так себе, да еще ко всему к этому валяет дурака на тренировках, о чем говорит то, что Михалыч к нему приставил надсмотрщика на первой же тренировке. И это еще не говоря про высказывания его и его пассии в соцсетях.

• Like 2

Поделиться сообщением

Это не перманентная схема же) К тому же он и чистого нападающего играл не раз и не два и вполне успешно. Да что там - с "Альчоне" играл.

Какой нафиг Черчи чистый нап на высоком уровне в играх с командами Серии А )) Смешно же ей Богу. Оттянутый и то он так только в Торино блеснул.

Короче тема не о Черчи,да и говорить много о нем не хочется. Пусть доказывает на поле,а не в Твиттере.

• Like 1

Поделиться сообщением

Михалыч к нему приставил надсмотрщика на первой же тренировке. И это еще не говоря про высказывания его и его пассии в соцсетях.

А про это ничего не знаю)

тема не о Черчи,да и говорить много о нем не хочется. Пусть доказывает на поле

Полностью согласен с этим высказыванием)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...