Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Если у нас там действительно есть на трансферы овер 100 мульенов, то надо их тратить на трансферы, а не на зарплаты Алвеса и Ибрагимовича.

Полностью согласен...Тем боле. края у нас все таки есть, а при правильном подходе,Шило воспрянет духом...А Златан..Ему почти 34, ну какой 3 летний контракт с космической зп, которую мы уже предложили...Можно найти хорошего ЦН, можно...Щас тем более

Поделиться сообщением

был человек в отпуске, в Азербайджане, поохотился, не вижу ничего плохого в этом

А где ты прочитал, что я это осуждаю?

Одного МихалЫча нам достаточно. Алвес пускай зарабатывает бабло в США или у арабов.

• Like 2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Атакующая тройка не обязательно подразумевает что все трое - нападающие. Вполне возможно сочетание фантазиста-центрфорвард-вингер. Или вингер-форвард-вингер, как в Баварии Хайнкеса. Вполне возможно сочетание фантазиста-нападающий-фантазиста, как было у нас. Самая крутая формация это тройка нападающих, конечно, но они должны быть с очень высокой культурой паса, а таких форвардов не много.

У нас слева в атаке играет Фараон и я бы сказал что он должен быть там железобетонно. Позиции центра и справа вакантны и на их место надо кого-то подбирать. Справа может играть Хонда, Черчи, Менез. Новому тренеру еще предстоит с этой тройкой разобраться, кого продать, кого оставить. В центр нападения определенно нужна покупка.

Изменено пользователем shebursh
  • Like 1

Поделиться сообщением

нам всё равно придётся потратится на зарплату в атаку , поэтому лучше уж Ибра. А на фланг купить Берарди ;) ок вообще

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

нам всё равно придётся потратится на зарплату в атаку , поэтому лучше уж Ибра. А на фланг купить Берарди ;) ок вообще

Тогда придется через 2 года снова потратиться, чтобы найти замену Ибре, который уйдет в условный Мальме за 0 евро. Это ненормально вообще)

• Like 2

Поделиться сообщением

Если за 2 года на Ибру потратить 20 миллионов, но при этом он как в старые времена будет забирать и делать игру, то ничего плохого нет.

Главное чтобы тот играл как раньше. Игра и раньше не всегда скорость показывал, все больше техникой и выкрутасами брал. А для чувака со степенью в тхэквондо и такой возраст не проблема. Смотря на Ибру лично я понимаю, что он и через 2 года таким будет, т.е. Здоровым быком и победителем в единоборствах.

Для возвращения Милана куда-то повыше он - самое то

• Like 2

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Если за 2 года на Ибру потратить 20 миллионов, но при этом он как в старые времена будет забирать и делать игру, то ничего плохого нет.

Главное чтобы тот играл как раньше. Игра и раньше не всегда скорость показывал, все больше техникой и выкрутасами брал. А для чувака со степенью в тхэквондо и такой возраст не проблема. Смотря на Ибру лично я понимаю, что он и через 2 года таким будет, т.е. Здоровым быком и победителем в единоборствах.

Для возвращения Милана куда-то повыше он - самое то

Нужно строить молодую команду, где каждый игрок будет заменяем

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Тогда придется через 2 года снова потратиться, чтобы найти замену Ибре, который уйдет в условный Мальме за 0 евро. Это ненормально вообще)

а то что рядом с ним условный Берарди и Эльша вырастут ... это пустяки что ли ? Я так не думаю . хоть трижды талантливых покупай , но опыт + тут ещё и харизма победителя Нужна. Сами они огранку не пройдут

Изменено пользователем StDemetrio
  • Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

А почему не пройдут? Как молодой Фараон, после ухода Ибры, взял и потащил на себе весь Милан? Сам себя и огранил, по большей части.

Я думаю Ибра наоборот, мешает развитию молодых и командной игры.

Поделиться сообщением

Спорный вопрос.

Смотри, тот же ТС вырос играя с Нестой вместе. Я не думаю, что Аллегри сказал пацану как нужно играть. Да и вообще сплав матерого опыта и буйной молодости ещё никогда не мешал.

Мы не захотели оставить у себя Пирло. В том числе смотрели на его возраст. Ювентус оказался не против, и кто знает насколько велико влияние Пирло на прогресс того же Погба. Или Видаля.

То, что мы тогда вмиг расстались с 4мя нашими ветеранами сыграло в итоге плохую шутку. Несту и Зеедорфа нужно было оставлять, может быть даже Гаттузо. Смена поколений происходит тем больнее когда ты резко эти поколения меняешь.

Другое дело, что за учитель Ибра сам по себе. То, что он профессионал и на тренировках будет вкладываться по полной, такая носом нашу молодёжь - это да. Но вот даст ли он в нужный момент совет? Вот с этим можно спорить.

А почему не пройдут? Как молодой Фараон, после ухода Ибры, взял и потащил на себе весь Милан? Сам себя и огранил, по большей части.

Я думаю Ибра наоборот, мешает развитию молодых и командной игры.

У многих молодых есть подобные всплески, из-за которых их величают вторыми Марадонами, Баджами и т.д.

У Эльши это было ровно полсезона, кстати. Правда потом пришёл Балотелли, но все равно Эльша сник. В том числе и из-за травмы. Правда в последних матчах мне он сильно нравился.

А разместить их на поле можно. Без ущерба друг для друга

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

кто нибудь про Абате знает что нибудь,он типа уходит?Ну молодцы че,можно алвеша подписать,он как раз 6 лямов просит

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Путь Арсенала до добра не доведет) По-любому в составе должно быть пару высококлассных опытных игроков-победителей. Ибра как практически идеальный вариант. Но не вижу правда поводов ему к нам идти...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

кто нибудь про Абате знает что нибудь,он типа уходит?Ну молодцы че,можно алвеша подписать,он как раз 6 лямов просит

Кто ж ему такие деньги даст? Я думаю максимум 3,5. Наверное Барса в силу его возраста вообще 2 хочет дать

Поделиться сообщением

Обианг, кстати продан Вест Хэму за 6 млн...и Замечательно, какой игрок, такой и клуб...

• Like 4

Поделиться сообщением

Ну и хорошо. А то Миха думал что денег не будет, а тут вроде как и будут, так что можно выбирать кого получше

Поделиться сообщением

а то что рядом с ним условный Берарди и Эльша вырастут ... это пустяки что ли ? Я так не думаю . хоть трижды талантливых покупай , но опыт + тут ещё и харизма победителя Нужна. Сами они огранку не пройдут

Не помню, чтобы кто-то прогрессировал из нападающих, играя со Златаном. Скорее поверю, что Поли забьет 10 за сезон, потом вернется к обычной жизни после ухода Ибры. Когда у нас играл Ибра, говорили, айайай, он мешает нашему пупсику Пато проявить себя:)

Берарди у нас не вырастет, потому что его у нас не будет. Стоит дорого, Берлускони такого футболиста наверное и не знает. Скорее ЭтоО, Роберто Карлос, Давид Вилья, чемпионы, в общем:) Или вернем еще разок Шевченко, Кака, это же такой красивый жест и болельщики будут рады:)

Вот возьмем пример Пирло. Когда он перешел в Юве, было понятно, для чего. Маркизио, Видаль, Погба учились принимать на поле правильные решения, перенимали какие-то фирменные движения Пирло, как выходить из прессинга. Играя со Златаном невозможно научиться быть большим, сильным, техничным и забивать ударами в стиле кунг-фу.

• Like 2

Поделиться сообщением

Обианг, кстати продан Вест Хэму за 6 млн...и Замечательно, какой игрок, такой и клуб...

Хороший игрок, я считаю. К тому же любой клуб АПЛ довольно перспективен как ступень развития карьеры, да и платят там неплохо.

Поделиться сообщением

Хороший игрок, я считаю. К тому же любой клуб АПЛ довольно перспективен как ступень развития карьеры, да и платят там неплохо.

да, клубы первой пятерки-шестерки, это весьма перспективная ступень для развития карьеры, а все остальное, это яма, трясина из которой, бывает фиг нос высунешь..Впрочем, это касательно любого из топ чемпионатов..Ну не уйдет хороший игрок в самом соку в Вест Хэм,Лестер,Сток Сити,Сандерленд, сколько бы там не платили, фигня это все...Потеряться там можно запросто, никакого просвета, одна болтанка ближе или в конце таблицы..Не усилил нас и Слава Богу Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

да, клубы первой пятерки-шестерки, это весьма перспективная ступень для развития карьеры, а все остальное, это яма, трясина из которой, бывает фиг нос высунешь..Впрочем, это касательно любого из топ чемпионатов..Ну не уйдет хороший игрок в самом соку в Вест Хэм,Лестер,Сток Сити,Сандерленд, сколько бы там не платили, фигня это все...Потеряться там можно запросто, никакого просвета, одна болтанка ближе или в конце таблицы..Не усилил нас и Слава Богу

Клубы первой пятерки-шестерки это не ступень, для большинства это вершина. Вчера 2 бывших игрока Вест-Хэма играли в финале Лиги Чемпионов, к слову:)

• Like 3

Поделиться сообщением

Из желтых слухов более всего нравится слух про Дени Алвеса 32 года. ЭТО конечно старый пердун в рамках нашего молодежного проекта, но если он поиграет еще сезона 2 также как в финале - то будет класс.

Что касается Ибрагимовича,то это просто выстрел в 10. Никаких сомнений что он наколотит дофигища голово сосуалам и втащит АСМ в ЛЧ. Ну и пускай, чем страдать с Дестро/Черчи.

Запустить новый проект можно только пригласив проверенный бойцов, которые не позволят раздевалки превратится в притон для дегениратов

Изменено пользователем Patron
  • Like 2

Поделиться сообщением

Где гарантия, что Дани Алвес не будет херней страдать аки Робиньо? Бразилы они такие, ну и к тому же я к нему испытываю личную неприязнь, аж кушать не могу)

• Like 4

Поделиться сообщением

Робиньо везде страдал херней. Алвес - профи экстра класса выступающий на высоком уровне давно и очень ровно. Не забываем в какой мы заднице. Нам нужны игроки экстра класса, профи, а не недесциплинированные бздуны с завышенной фигней вместо мозгов. Лично я "талантиливой итальянской молодежью" сыт по горло. Хочу ЛЧ с бразилами, шведами и аргами в составе

Изменено пользователем Patron
  • Like 2

Поделиться сообщением

Один Арсенал уже как бы есть. Нужен сплав, без дядек школота ничего не выиграет да и есть риск анархии в раздевалке

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Есть риск анархии в раздевалке и при наличии одних дядек. Харизматики нужны, да. Но не Ибрагимовичи. У нас есть свой харизматик - Фараон. Не пьет, не курит, по тусовкам не шляется. На поле полная самоотдача. Вот такие нужны, да. А разводящий на тренировках дедовщину пинками швед - нет, не нужен. И чувак с шестимиллионной зарплатой - не нужен. Еще не хватало пойти по пути Анжи.

У нас есть какой-никакой, но костяк. Нужны точечные, вдумчивые усиления.

• Like 3

Поделиться сообщением

А разводящий на тренировках дедовщину пинками швед - нет, не нужен.

он помогал бы раскидывать раскидывал бы в разные стороны кьевы и катании

Изменено пользователем Anakin Skywalker
  • Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...