Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Не забываем про силу "того" сериАла.

Поделиться сообщением

Папа дает Анчи трехлетний контракт и "бездонный" бюджет. Хм

https://pbs.twimg.com/media/CFj-nDYW8AAD0ox.jpg:large

Гораздо больше я бы сейчас говорил о приглашении кризисного тренера, на год-два. Цикл "сразу после кризиса" должен быть пройден с титаническим трудом и усилиями, а вот потом можно и нужно приглашать людей, которые могут на костяк накинуть мышц

Учитывая как Анчелотти работает в последние годы он сейчас идеальный временщик :)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

При всем уважении к наилюбимейшему папе Карло, он не тот, кто нам нужен. Я не примыкаю к тем, кто жаждет Клоппа, этот персонаж имхо тоже не для нас. Анчи понемногу начинает изживать себя как тренер. Я думаю, ему пора возглавить Скуадру, взять с ней ЧМ, и преспокойно заканчивать карьеру. В конце концов, 3 ЛЧ, Чемпионаты и Кубки ведущих стран в клубном футболе, что еще надо? Я очень не хочу, что Анчи портил себе карьеру неудачным возвращением (ну я просто не верю в неограниченный бюджет для тренера хоть с нынешним, хоть с новым владельцем). А все эти нервотрепки с парой наших лысых руководителей - оставить кому-нибудь помоложе.

И ведь.. что меня немного печалит, возвращение Анчи, сейчас вероятнее прихода любого нового инвестора.

P.S.: Лучше, вместо Анчи и даже если "неограниченных" затрат, вложили деньги в стадион, да по скорее. С новой ареной - возможно и без инвесторов обойдемся. Клуб сможет себя сам обеспечивать, а бабки на трансферы мог бы и Берл выделять, они у него еще есть.

Изменено пользователем K-S
  • Like 4

Поделиться сообщением

Я бы все же Клоппа или Эмери брал. Если пойдет - тренер на годы вперед будет. А если нет... удивляться будет нечему.

Поделиться сообщением

Папа дает Анчи трехлетний контракт и "бездонный" бюджет.

Думаю, никто не будет против начать с бездонного бюджета.

Какие там отступные за Месси, 200 лямов?

Поделиться сообщением

Инетересно, а тот факт, что Боруссия чуть ли не вылетела во вторую Бундеслигу, никого не смущает? По прежнему Клоппа хотите?

Я не знаю, где там Анчи изживается, как тренер, однако ЛЧ он пока не разучился брать и в ПСЖ он приходил в сущности на новую абсолютно команду, построил он её нехило, почему это в этом Милане у него не получится? Есть разница тренировать потухших звезд, которым ничего не нужно, и новую амбициозную, надеюсь молодую, команду! Для самого Анчи вывести нынешний Милан на вершину будет достижением! Может быть и лучшим чем взятие ЛЧ с Реалом. Анчи все таки миланиста и за ним должок! :))

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Инетересно, а тот факт, что Боруссия чуть ли не вылетела во вторую Бундеслигу, никого не смущает? По прежнему Клоппа хотите?

Как скажешь, хоть стой, хоть падай, с чего ты взял, что чуть не вылетела???Таблицу смотришь? Они в 3 очках от еврокубков, а то, что было до НГ, так цеплят по осени считают..Его успехи говорят сами за себя, в очень сильном чемпионате, мэйби в самом сильном за последние несколько лет..имхо..Опять же, эту команду, блистательную, он построил с НУЛЯ, вот тогда они реально болтались между первым дивизионом и вторым, практически банкроты были..Отличный коуч, но там и прекрассный менеджмент выстроен, скаутская система, так что все именнно сложилось воедино..Сорри за резкость..
  • Like 2

Поделиться сообщением

Папа дает Анчи трехлетний контракт и "бездонный" бюджет. Хм

ну как это выглядет в реале.

Ну хорошо Анчи дал добро и урезал себя в зарплате на половину. Вот он задает вопрос, а что за проект. В ответ, ваще то нас китаезы должны купить, но один китаез какой то мутный перс, а другой ваще непонятно какойто консорциум во главе с Председателем КНР. Но если чо, ты не ссы, мы сами вложимся гдето под 100 000 000 евро. Ты же нас знаешь, мы в ответе за свои слово. так тчо давай соглашайся.

Поделиться сообщением

Сейчас Боруссия на 7-ом месте, может выйти на 6-ое, так еще и в финале кубка Германии играет. оставя позади Баварию...

А где мы? Клопп может строить проекты с нуля не требуя звезд, он их сам создает...

• Like 2

Поделиться сообщением

Я что-то пока не в восторге от слухов по Карлетто.

Возвращение домой,это конечно здорово,но в этом и проблема.

Сильвио поговорит по душам,Галлиани приобнимет - уболтают человека,да подсунут пару бесплатных агентов + чемпиона Матри.

Мне кажется,тот же Клопп,если бы давал добро,потребовал бы определённые гарантии по усилению.И Фининвесту пришлось бы раскошеливаться.А у Карлетто другой менталитет да и как правильно заметили,он может взять ЛЧ при условии сильного состава.

Нам это сейчас не светит.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

У Анчи с травмой Модрича-то Реал посыпался, у нас он из Монтоливо будет Пирло лепить? При условии трансферов хотя бы Веррати и форварда калибра Кавани (или Джексона Мартинеса хотя бы) и защиты - можно на что-то наедяться, иначе это трата времени и денег

Изменено пользователем YiY

Поделиться сообщением

сразу видно кто смотрит только Италию, а кто другие чемпионаты...

Для самого Анчи вывести нынешний Милан на вершину будет достижением! Может быть и лучшим чем взятие ЛЧ с Реалом. Анчи все таки миланиста и за ним должок! :))

это тебе так кажется, а ему поднимать клуб на вершину ради каких то достижений? Зачем??? Он ЛЧ трижды брал, он был тренером Реала, Милана, Челси, ПСЖ! Зачем ему что то кому то доказывать? Он просто прийдет в любой клуб с баблом и будет тренировать.

Поделиться сообщением

Нужен тот кто из говна конфетку может липить,а не тот кто на кондитерских фабриках лакомится.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я очень благодарен Анчи за годы его работы, особенно за 3 финала ЛЧ. Но возвращения не хочу, нужно двигаться вперед, к Милану новой эры, а не оглядываться постоянно на Великое прошлое. Анчи - тренер старого форма, такие пока хорошо подходят очень богатым клубам, а нам нужен тренер "новой волны", такой как Семионе, Клопп, Монтелла.

• Like 3

Поделиться сообщением

Лолчто? Ему всего 55 лет, куда на пенсию то?

Да куда угодно. Мне очень больно смотреть на Пиппо. Не хочу подобного переживать и за Карло. Кларенс, Пиппо, Анчи - их я не могу судить как специалистов. Они для меня семья и прекрасные воспоминания.

А Камбеки.. ну редко они заканчивались чем-то положительным. В общем, жду Карло в Скуадре, и нигде более. Ибо боюсь, с истеричным гоббом, Скуадра опять застрянет где-нибудь на групповом этапе ЧЕ/ЧМ.

P.S.: Насчет твоего "Лолчто", попробуй прочитать сообщение, и подумать (если есть чем) : Допустим Карло берет сборную в 2016, тренирует до 2022, когда ему исполнится 63. Чем не вариант, потом уйти на пенсию, в условные штаты/эмираты? Впрочем, это уже его дело, главное, пожалуйста, куда-нибудь мимо Милана.

Изменено пользователем K-S
  • Like 1

Поделиться сообщением

Народ усилено верит в Анчи.

Лысый классно работает что не говори

Поделиться сообщением

Меня сильно смущает наличие в одном предложении двух словосочетаний: "бездонный бюджет" и "урезанная зарплата".

• Like 4

Поделиться сообщением

Лолчто? Ему всего 55 лет, куда на пенсию то?

ты прочитал или только буквы знакомые увидел? тебе написали, Скуадра и ЧМ!

Поделиться сообщением

Ребята не хочу кого то обидеть или оскорбить, но многие люди на форуме мне напоминают пьяную девушку в клубе, которую в очередной раз споили и везут домой) Вы щас со своими Анчелоти и бездонными бюджетами наркрутите себя, а потом всю осень будете проклинать Берла и Галла, которые якобы вас опять кинули)

• Like 4

Поделиться сообщением

всю осень будете проклинать

Так было всегда :)

https://pbs.twimg.co...5VtUMAIcB4v.mp4

• Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Так было всегда :)

https://pbs.twimg.co...5VtUMAIcB4v.mp4

Просто в моей памяти больше сохранилось, "лето мистера Х")) Когда тут многие планировали как использовать Швайнштайгера и Фабрегаса, а в итоге получили Аквилани)

Изменено пользователем Dream
  • Like 1

Поделиться сообщением

я кстати не помню новости, а он выплатил их или нет?

Поделиться сообщением

Команде нужен толчок , кто может его дать как не бывший игрок и классный тренер Милана - АНЧЕЛОТТИ ??????? Клопп ? Эмери ? Да с чего вы взяли что они способны вытянуть клуб ? Эмери Спартак сильно вытянул куда нибудь ? Откуда такие знатоки футбола - ОГРОМНЫЙ ВОПРОС ! Один тренерский опыт Карлито даёт фору обоим этим специалистам . Да чего говорить ? ДАЁШЬ ПАПУ КАРЛО В МИЛАН !

• Like 1

Поделиться сообщением

Команде нужен толчок , кто может его дать как не бывший игрок и классный тренер Милана - АНЧЕЛОТТИ ??????? Клопп ? Эмери ? Да с чего вы взяли что они способны вытянуть клуб ? Эмери Спартак сильно вытянул куда нибудь ? Откуда такие знатоки футбола - ОГРОМНЫЙ ВОПРОС ! Один тренерский опыт Карлито даёт фору обоим этим специалистам . Да чего говорить ? ДАЁШЬ ПАПУ КАРЛО В МИЛАН !

вот такие же посты по всему ВК ...
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...